43
Новые похвастушки
Здравствуйте! Я уже хвасталась недавно своими первыми оформленными работами, а теперь появились и новые :-) Спешу показать :-)
Единственно, хочу извиниться, что фотограф я отвратительный :-(
1) Это "Голубой букет" от Чудесной иглы. Вышито в 2007 году, оформлено в 2015
2) А это Анкоровский домик (шила с перерывами с 2010 года) Lilliput Lane "The Flower Barrow"
И фрагмент багета 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Я уже хвасталась недавно своими первыми оформленными работами, а теперь появились и новые :-) Спешу показать :-)

2) А это Анкоровский домик (шила с перерывами с 2010 года) Lilliput Lane "The Flower Barrow"

И фрагмент багета

И фрагмент багета

Замечательные работы! И оформление стильное!
Отличные работы, я уже на ститче их заметила сегодня и полюбовалась :)
замечаттельные работы! Голубой букет очень хорош! И оформление подходящее! Домик тоже мне очень нравится! Браво!
Очень красивые работы и безупречное оформление!
Вы молодец! Завершаете давно начатое. И очень успешно! Первая работа очень нежная и воздушная. Вторая - неувядающая классика. Поздравляю!
Очень красивые работы. Букетик такой нежный, воздушный и оформление чудесное. А домик такой яркий, приглашающий в гости.Хорошо, что работы теперь оформлены и будут радовать глаза. А ещё меня покорило Ваше вязание! Это-что-то! Очень красиво и аккуратно!
P.S. А как Вас зовут? А то в паспорте имени нет. :-)
P.S. А как Вас зовут? А то в паспорте имени нет. :-)
Красиво! и оформлено здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения