62

Новая вышивка лентами, Хвастик

Хочу показать Вам еще одну вышивку лентами. Было много вариантов как вышивать сирень. И отдельными цветочками, сделанными из лент и гармошкой из лент. Но мне больше нравится так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу показать Вам еще одну вышивку лентами. Было много вариантов как вышивать сирень. И отдельными цветочками, сделанными из лент и гармошкой из лент. Но мне больше нравится так.

Бесподобно красиво, букет как живой :)
Фантастика! Очень красиво!!!
Боже, как красиво!!! Ничего подобного не видела...
Очень красиво! Просто восхитительно! Спасибо за показ!
Какой поэтичный букет. Сирень бесподобна :) я не знаю какие возможны способы в результате, но выбранный мне кажется идеальным :) каждый цветочек как живой.
Вот если честно, вообще я вышивку лентами всегда недолюбливала, даже не знаю почему. НО! во-первых, как то раз попробовала сама, не пошло, но я поняла что это сложно (по крайней мере для меня). Во-вторых, вот смотрю сейчас на вашу фотку, и понимаю, что оторваться не могу! особеннро сирень - это что-то! не не так - это НЕЧТО! Замечательная работа! Оформляйте и хвастайтесь снова. только стеклом не прижимайте ленты. объем уйдет.
Очень преочень красиво
Это просто волшебство какое-то. Очень красиво!
Очень красиво получилось!!! Волшебно!!
здорово! глаз не оторвать,хочется любоваться!
Запредел какой-то... А так бывает? :)))) Я в культурном шоке, слов нет, как красиво :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения