228

ХВАСТ сердечной мини-игры

Девочки! Начинаем показ сердечек! напомню, что в этот раз игра с розыгрышем подарков, поэтому сначала показываем то, что нарукоделили, а потом разыграем. Прошу ниже от своего имени поставить ссылочки на альбомы с фотографиями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Начинаем показ сердечек! напомню, что в этот раз игра с розыгрышем подарков, поэтому сначала показываем то, что нарукоделили, а потом разыграем. Прошу ниже от своего имени поставить ссылочки на альбомы с фотографиями.
Розабельверде
Мое сердечко готово. Фото смогу выложить в 00.00(по тех.причинам)сори
получается у нас всего 5 участников?
Девочки, такие красивые сердечки и точно-от чистого сердца!!!! Я не смогла присоединитьмя к вам, хотя и собиралась. Но обстаятельства..... Поздравляю вас всех с такими прекрасными сердечками!!!
Девочки! вы хотите знать сразу, кто кому отсылает подарок? или хотите получить сюрприз?
Итак, разыгрываем подарки! Я всем участницам разослала в личку номера, под которыми они у меня записаны в списке. Теперь каждая из вас тут в топе напишите цифру от 1 до 5 (исключая свою), чтобы определить свой приз. Соответственно, кто вашу циферку выбрал, тому вы и отправляете подарок.
И еще, сбросьте мне в личку ваши адреса, пожалуйста.
И не забудьте, что к сердечку у нас еще небольшое приятное дополнение.
Все, разыграли! Соответственно, Танюрке достается сердечко № 2. Ждите адреса.
Девочки, полюбовалась вашими сердечками. Всё такая прелестная прелесть, что жалею, что не получилось в этот раз поиграть с вами:)
Моё сердечко уже у меня :party2
Была попытка получить посылку на почте 7-го марта, но оказалось ,что в предпраздничный день закрываются они на 1 час раньше. Не судьба! Зато сегодня всё сложилось как нельзя лучше :)
Честно признаюсь, открыла пакет прям в машине, до дома не дотерпела. Очень приятно всё-таки получать подарки ;)
Людочка, спасибо, за сердечко и допы, которые меня прям смутили (я на такое и не рассчитывала, и сама своей одариваемой более скромные презенты положила), но приятно!!! При чем ни брелки, ни мешочки я раньше не вышивала ;) Спа-си-бо!!!
Сердечко при ближайшем рассмотрении гораздо лучше выглядит, чем на фото. Миниатюрно- нежное! Вот! :)
фотки вот тут http://eva.ru/RfvTd
Я - везунчик :) Получила сегодня просто шикарный дар! Сердечком можно восхищаться бесконечно, но кроме него была же еще и коробочка с открыткой (обе ручной и самой тонкой работы), сердечный пряник (очень вкусный), чудесный чай, магнитик и потрясающе пахнущая штучка (это мыло? Я просто совсем дикая в этой области ручных произведений)
http://eva.ru/RfvYd

Лена, спасибо огромное!
Девочки! Поздравляю! прекрасные подарки!
вот эти наши игры - это радость небольшими средствами и своими руками!
Молодцы девочки!
Наши игры - это круто!!!
Я получила сердечко с порадочками от Лены kuze4ka. Да, именно так правильно. ;) Нежно-винтажный подарок: нежное сердце со словом "Дружба" и винтажные штучки: фоторамка, вспарыватель в футляре и очень милые подвески.
Тезка, большое спасибо за такую красоту и прелесть!
http://eva.ru/RfCid
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения