61

Буковка (хвастик)

Всем доброй ночи и доброго времени суток. Вот прям только только закончила рукодельную поделку сыну в школу на конкурс. Устала.... но, осталась довольна. Хоть и опыта у меня никакого в плане подушек, да и торопилась, чтобы успеть, но вроде у меня получилось (я на это очень надеюсь). Завтра повезу в школу, т.е. уже сегодня :-)
Изначально предполагалась буква Ж, но сроки сократили, и к понедельнику (2 марта), уже должно быть все готово. Поэтому я не стала заморачиваться и вышила букву К. Думала оформить в фоторамку, даже купила ее, но примерив, мне не очень понравилось. Поэтому решила сотворить подушку. Не знаю, как со стороны смотрится тканюшка задника, но это единственный кусочек ткани, который у меня был.
Приятного просмотра! :-)
http://eva.ru/albumpage/163336/1082583.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброй ночи и доброго времени суток. Вот прям только только закончила рукодельную поделку сыну в школу на конкурс. Устала.... но, осталась довольна. Хоть и опыта у меня никакого в плане подушек, да и торопилась, чтобы успеть, но вроде у меня получилось (я на это очень надеюсь). Завтра повезу в школу, т.е. уже сегодня :-)
Изначально предполагалась буква Ж, но сроки сократили, и к понедельнику (2 марта), уже должно быть все готово. Поэтому я не стала заморачиваться и вышила букву К. Думала оформить в фоторамку, даже купила ее, но примерив, мне не очень понравилось. Поэтому решила сотворить подушку. Не знаю, как со стороны смотрится тканюшка задника, но это единственный кусочек ткани, который у меня был.
Приятного просмотра! :-)
http://eva.ru/albumpage/163336/1082583.htm
Маша, отличная получилась буковка, весенняя, изящная, и птички очень оригинально смотрятся. А что это за конкурс у вас такой? Сынок в каком классе?
Маша, очень красивую ты нашла буковку и подушка получилась радостная, весенняя! Желаю победы в конкурсе!!!
подушка очаровательная, но у меня вопрос... это был конкурс поделок мам?
Очень красивая буква! И подушечка смотрится здорово! Молодец!
Красота такая!
Ооо, какая весенне-птично-цветочно-лепесточная подушечка!!! Ух, как нра!!! Не передать словами!! Отлично получилось!!
красотища! с птичками вообще чудесно смотрится буковка! получается, и К, и Ж подошли?
Прекрасная вышивка, прекрасная подушка! и размер какой большой! Прям здорово! я тоже сначала не поняла, как это можно вышивать то Ж, то К, но раз любую букву, тогда хорошо...
Тань, а сыну сколько лет?
Но вообще, соглашусь с вышенаписанным, что такие конкурсы странны! Надеюсь, подушка вернется домой???
Маш, привет! Классно!!! Нет слов! В рамке, ты права, ну никак такая красотища не смотрелась бы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения