605
Водопровод 79
Ждем тепла и солнца, готовимся к лету.
http://eva.ru/topic/71/3330850.htm - 78
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем тепла и солнца, готовимся к лету.
новый топик
Повторяю!)))

Девочки, а что у нас здоровье символизирует, а?
Девушки, 2-5 апреля выставка-ярмарка кукол и тедди на Тишинке http://mosfair.ru/wp/
Может быть кто-нибудь захочет сходить :) Я в вс планировала планировала, но скорее всего не получится (
Может быть кто-нибудь захочет сходить :) Я в вс планировала планировала, но скорее всего не получится (
Всем приветик!
Хотела немного похвастаться - наконец то мы стали обладателями трех замечательных малышей - зайчиков
Готовились к этому событию с февраля, купили только вчера :))
Для них выделена комната, клетка и вольер/игровая площадка.
Клетка никогда не закрывается, вольер/площадка огорожена и никуда к проводам и прочим опастностям не приведет.
У них есть все, и места для отдыха и поилка и кормилка и все такое и два туалета в левом и правом углу.
Мы очень довольные. В частности я :)
Кому интересно сделаю фото в ближайшие дни.
Пока я наблюдаю за ними денно и нощно :)
Перечитали уйму литературы, и отызвов людей у которых дома кролики живут. (не на улице)
Хотела немного похвастаться - наконец то мы стали обладателями трех замечательных малышей - зайчиков
Готовились к этому событию с февраля, купили только вчера :))
Для них выделена комната, клетка и вольер/игровая площадка.
Клетка никогда не закрывается, вольер/площадка огорожена и никуда к проводам и прочим опастностям не приведет.
У них есть все, и места для отдыха и поилка и кормилка и все такое и два туалета в левом и правом углу.
Мы очень довольные. В частности я :)
Кому интересно сделаю фото в ближайшие дни.
Пока я наблюдаю за ними денно и нощно :)
Перечитали уйму литературы, и отызвов людей у которых дома кролики живут. (не на улице)
Дамы! Спасайте! Кошка поточила когти о клавиатуру, теперь части кнопок нет, часть западает, исправляю потом-невыносимо это .Где можно взять кнопки?? Что делать???)))Клава на ноутбуке...
Девочки-москвички, случайно ни у кого не завалялась в закромах ткань цвета хаки или оливковая? Нужна для пошива гимнастерок в театральную студию. Приму в дар )))). Весь инет облазила, ничего похожего не могу найти. Нашла только лен, но он 960 руб. метр, проще готовый костюм тогда купить.
Товарищи! Нет слов!
На сайте Гаммы обновили минимальную наценку. Теперь моток мулине гамма в магазинах должен стоить не менее 17 рублей.
ГАММА - 17 О_о
Куды котимся..
На сайте Гаммы обновили минимальную наценку. Теперь моток мулине гамма в магазинах должен стоить не менее 17 рублей.
ГАММА - 17 О_о
Куды котимся..
Девочки, влюбилась в икону от "Паутинки" Петр и Февронья, вышивал кто-нибудь эту фирму? Что посоветуете?
Смотрите какой прекрасный фотоальбом с выставке новинок РТО в Кёльне http://rto-mos.ru/rto/expo/koeln/2015
Прямо приятно посмотреть!
Прямо приятно посмотреть!
Девочки, поздравляю вас с наступающей Пасхой!
Наступает праздник Пасхи,
Чувства добрые несет,
В душах наших, словно в сказке,
Благостный переворот.
Мы с надеждой смотрим в небо,
Ждем счастливых перемен,
Наполняет сердце нега,
И уходит грусти тень.
Девочки, Христос Воскресе!
От невзгод всех вас храни,
Солнца, света в поднебесье
В этот и другие дни!
Наступает праздник Пасхи,
Чувства добрые несет,
В душах наших, словно в сказке,
Благостный переворот.
Мы с надеждой смотрим в небо,
Ждем счастливых перемен,
Наполняет сердце нега,
И уходит грусти тень.
Девочки, Христос Воскресе!
От невзгод всех вас храни,
Солнца, света в поднебесье
В этот и другие дни!
Покажу вам пасхальные украшения, которые сделала в этом году. Конечно же, задумок было много, но мне всегда чего-то не хватает (зимою лета, осенью весны))). Места в паспорте нет вообще! поэтому только сюда http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/04/easter-decor-ideas.html
и еще сюда http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/04/rustic-easter-decor-ideas.html
и еще сюда http://book-of-wishes.blogspot.ru/2015/04/rustic-easter-decor-ideas.html
У нас опять погода испортилась
Вчера +20 сегодня +9 дождь а я с гриппом
:(((
Вчера +20 сегодня +9 дождь а я с гриппом
:(((
Девочки, многие оформляли вышивку в подушки. Прошу помощи: киньте мне ссылочки на мастер-классы хорошие. Шить не умею ВООБЩЕ. Машинка есть :) Дело за малым: взять себя в руки и научиться. Шить буду без молнии, ибо молнию наверно не смогу вшить. Пока посмотрела МК в блоге рукодельном.... название не пишу, а то вдруг удалят как рекламу.. Только у меня вопрос: я хочу укрепить вышивку... клеевым флизелином? Правильно? Им укрепляют? Он просто приутюживается? А излишки отрезать по периметру вышивки?
Привет всем, кто меня еще здесь помнит;-)
Вот спустя 2 года я снова в строю:-)Потихоньку втягиваюсь в вышивальный процесс. Сейчас икону Кроше "Николай Чудотворец" бисером доделываю, скоро покажу:-)
Но я к вам за советом...
На работе как-то удобней приноровилась вышивать бисером, но вот иконы пока отшивать не хочу больше. Наверное предпочтения к пейзажам у меня. Так вот что посоветуете повышивать бисером? Какие дизайны проработаны хорошо? Желательно бы чтоб и рисунок как у Кроше на канве был. Ну и так что интересного за 2года я пропустила? На что обратить внимание;-) Особо на инет времени нет, так что уж вы то точно мне накидаете конкретного.:-)
И еще вопрос: У А. Токаревой очень красивые дизайны, но как их отшивать-то, они ж огромные? Я на раму хочу крепить, на руках не умею вышивать.
Вообще я так по вам всем соскучилась:-)
Вот спустя 2 года я снова в строю:-)Потихоньку втягиваюсь в вышивальный процесс. Сейчас икону Кроше "Николай Чудотворец" бисером доделываю, скоро покажу:-)
Но я к вам за советом...
На работе как-то удобней приноровилась вышивать бисером, но вот иконы пока отшивать не хочу больше. Наверное предпочтения к пейзажам у меня. Так вот что посоветуете повышивать бисером? Какие дизайны проработаны хорошо? Желательно бы чтоб и рисунок как у Кроше на канве был. Ну и так что интересного за 2года я пропустила? На что обратить внимание;-) Особо на инет времени нет, так что уж вы то точно мне накидаете конкретного.:-)
И еще вопрос: У А. Токаревой очень красивые дизайны, но как их отшивать-то, они ж огромные? Я на раму хочу крепить, на руках не умею вышивать.
Вообще я так по вам всем соскучилась:-)
Девочки, нужен совет! Нам для театра нужны стойки, микрофоны, сниматели (звука, как я понимаю). То есть нужна такая система, чтобы петь или говорить, и это все записывать.
Может кто в теме и может посоветовать не дорогую такую систему, но приличную. Лимит 20 тыс.
Может кто в теме и может посоветовать не дорогую такую систему, но приличную. Лимит 20 тыс.
Девочки, привет :)
Я решила сшить птичку для Наташи (Красавица Пипита) :) заходите посмотреть какая красавица))) http://eva.ru/RfGTw
а лучше сюда: http://victoria-blackberry.blogspot.ru/
Ну вот, спустя год, я все же взялась за рукоделие :) так и до вышивки дойду, а? ;)

Я решила сшить птичку для Наташи (Красавица Пипита) :) заходите посмотреть какая красавица))) http://eva.ru/RfGTw
а лучше сюда: http://victoria-blackberry.blogspot.ru/
Ну вот, спустя год, я все же взялась за рукоделие :) так и до вышивки дойду, а? ;)

не туда :) простите
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы -17 лет вместе:-)! Моя мама сделала нам подарок -вышивку метрику от Вервако, а я оформила в багет. Получилось в моем вкусе -скромно и романтично:-)

Дорогие мои девочки, разрешите пригласить Вас в Московский зоопарк:) Так случайно сложилось, что весь вчерашний день я провела там. Папа наш остался с Темычем дома, Настя уже взрослая:) и не поехала, ну а мы с Ксю провели там почти 4 часа. Я фотик захватила и приглашаю всех на экскурсию. Надеюсь удастся передать всю прелесть этой "вольной" прогулки мамы троих детей в отрыве:)
*) сорри за качество кое-где, так как или решетки, или стекло бликует, или животные в движении
**) фоток МНОГО и есть змеи-пауки-лягушки... так что кто не любитель - пролистывайте:)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RfIj0
*) сорри за качество кое-где, так как или решетки, или стекло бликует, или животные в движении
**) фоток МНОГО и есть змеи-пауки-лягушки... так что кто не любитель - пролистывайте:)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RfIj0
Девочки, помогите пожалуйста. Потеряла ключ к схеме для вышивания bothy threads кулинарный сэмплер (все для выпечки). На hat73@mail.ru Буду очень благодарна!
девочки, а тут пошла мода на квакерские дизайны, скажите, реально схему найти или надо непременно покупать? Я бы прихомячила
есть схемы всех четырех сезонных квакеров и еще квакерская деревня, нужны все или только летний?
Только там ниточки особые (Valdani), дорогие и труднонаходимые (в России)

Только там ниточки особые (Valdani), дорогие и труднонаходимые (в России)

Всем привет!
Напишу для тех кому интересно тема кроликов
Итак, с того дня как мы купили наших 3 малышей вислоухих голландских прошло прилично времени
НА днях им "стукнуло" 3 месяца.
Ветеринары сказали что из трех одна точно точно девочка и двое неизвестно пока.
Ездили второй раз после того как на прогулке выяснилось что кто то возможно и мальчик. Но ветеринары посмотрев лишь сказали что пока ничего невозможно понять, надо подождать до конца мая.
Мы расселили их по разным клеткам.
Выпускаем по одному на прогулку в плэйярд погулять. Потом опять меняем местами. ДАем им размять лапки, попрыгать, поиграть, разумеется я провожу большую часть времени с ними.
Днем пока я на работе - они отдыхают. Вечером прихожу и опять с ними.
Вчера лишь на секундочку они встретились и началась ну типа возни- не драка, но преследование двух кроликов друг другом. Мы их быстренько разъединили и рассадили. Ух. Ну вроде как похоже ведь на то что кто то из них мальчик? Заводила которая за всеми гнался.
Или девочки тоже есть которые слишком активные?
не знаю...
Вот такая вот история.
Спасибо всем кто дочитал.
Напишу для тех кому интересно тема кроликов
Итак, с того дня как мы купили наших 3 малышей вислоухих голландских прошло прилично времени
НА днях им "стукнуло" 3 месяца.
Ветеринары сказали что из трех одна точно точно девочка и двое неизвестно пока.
Ездили второй раз после того как на прогулке выяснилось что кто то возможно и мальчик. Но ветеринары посмотрев лишь сказали что пока ничего невозможно понять, надо подождать до конца мая.
Мы расселили их по разным клеткам.
Выпускаем по одному на прогулку в плэйярд погулять. Потом опять меняем местами. ДАем им размять лапки, попрыгать, поиграть, разумеется я провожу большую часть времени с ними.
Днем пока я на работе - они отдыхают. Вечером прихожу и опять с ними.
Вчера лишь на секундочку они встретились и началась ну типа возни- не драка, но преследование двух кроликов друг другом. Мы их быстренько разъединили и рассадили. Ух. Ну вроде как похоже ведь на то что кто то из них мальчик? Заводила которая за всеми гнался.
Или девочки тоже есть которые слишком активные?
не знаю...
Вот такая вот история.
Спасибо всем кто дочитал.
Девочки, зашла, чтобы рассказать, что у нас тут приключилось. Дочь мою Арину вчера экстренно прооперировали. Я писала историю ее рождения и непростого младенчества. Так вот все оттуда и тянулось...
Сейчас нет времени писать подробно, надо ехать в больницу, Аришу переводят из реанимации в палату. Скопирую сюда письмо подруге, которое я написала ночью.
Женчитта, привет!
Последние двое суток у меня были просто волшебные, ты поняла.
Короче, история Арины развивалась очень интересно. Ты помнишь, что в 6 лет у нее была диагностирована инвагинация кишечника, и тогда нам помогли безоперационным путем, с помощью манипуляций - под общим наркозом через задний проход кишечник заполнили воздухом и расправили все неприятности. Все хорошо, кроме одного вопроса, как такой диагноз возник у ребенка 6 лет, когда эта патология обычно возникает у детей до года по совершенно другим причинам (рефлюкс)? В 9 лет Арина опять попала в это отделение все с той же абдоминальной коликой. Но тогда еще на этом фоне был цистит. Обезболили, цистит пролечили и отправили домой.
Короче, опущу некоторые медицинские подробности, скажу только, что когда мы прибыли по скорой в 7 ДКБ добрая доктор в приемном отделении поставила нам клизму и хотела отправить домой. Но я, блин, уперлась. Уперлась потому, что после клизмы боли не прошли, и уперлась потому, что у ребенка была вполне себе абдоминальная температура - 37, 6. При этом ни соплей, ни горла, ни кашля. Пришли хирурги, посмотрели, решили сделать ночью УЗИ и оставить ее до утра, что типа утром все ок, и домой, чтобы сумасшедшая мамаша, которая ехала на своей машине за скорой (потому что я не захотела писать отказ от госпитализации) успокоилась.
На УЗИ было выявлены множественные сильно увеличенные лимфоузлы (ни хухры-мухры, а каждый примерно по 11 мм). УЗИ острый аппендицит не выявил, но врач-диагност сказал, что это жжжжж неспроста. Это реактивная реакция, вопрос - на что?
К счастью, утром в отделение экстренной хирургии, где лежала Арина, пришел на дежурство доцент Коровин
Он почитал историю, посмотрел анализы и позвонил мне, что девочку надо отправлять на операционный стол. Я примчалась, подписала бумажки и перекрестила Арину у ворот операционной.
Короче, Женчитта. У Арины в результате диагностической лапароскопии была выявлена врожденная патология терминального отдела подвздошной области кишечника. Не буду тебя грузить, при встрече расскажу. И эта патология давала моему ребенку сильные боли на протяжении всей ее жизни . Просто после трех лет мой ребенок научился с этим жить, и перестала орать так, как орала во младенчестве. Терминальный отдел подвздошной области был срощен перепонкой, которой не должно было бы там вообще быть. Это все вычистили и заодно удалили аппендикс, потому как он совсем рядом, и, если уж ребенок такой капризный в плане ЖКТ, они решили закрыть все вопросы разом.
В общем, Жень, доктор подошел неформально, и вот. И спасибо ему за это - огромное. Формально медики, которые нас хотели отправить домой после клизмы, были правы - острого аппендицита у ребенка не было, а расхлебывать врожденные аномалии они не обязаны. И только моя упертость, точное знание (в голове) истории ребенка и неформальный подход дежурного доцента сделали то, что сделали.
Женчитта, на всем этом фоне спасаю Ингу - у нее плоховато с сердцем, но помирать сильной и породистой животине совсем рано, поэтому вот. Мало, кто поймет, но, надеюсь, что это не ты. Поэтому после больницы я опять поехала в ветеринарку. Потом поехала в АШАН покупать Арине свежую пижаму и тапки, и вот только что приперлась. Вторую половину дня меня поддерживала присутствием моя любимая Куфа.
А сейчас я должна рухнуть спать, потому что завтра ровно в 8-25 я должна позвонить доценту Коровину, который на сутках.
Сейчас нет времени писать подробно, надо ехать в больницу, Аришу переводят из реанимации в палату. Скопирую сюда письмо подруге, которое я написала ночью.
Женчитта, привет!
Последние двое суток у меня были просто волшебные, ты поняла.
Короче, история Арины развивалась очень интересно. Ты помнишь, что в 6 лет у нее была диагностирована инвагинация кишечника, и тогда нам помогли безоперационным путем, с помощью манипуляций - под общим наркозом через задний проход кишечник заполнили воздухом и расправили все неприятности. Все хорошо, кроме одного вопроса, как такой диагноз возник у ребенка 6 лет, когда эта патология обычно возникает у детей до года по совершенно другим причинам (рефлюкс)? В 9 лет Арина опять попала в это отделение все с той же абдоминальной коликой. Но тогда еще на этом фоне был цистит. Обезболили, цистит пролечили и отправили домой.
Короче, опущу некоторые медицинские подробности, скажу только, что когда мы прибыли по скорой в 7 ДКБ добрая доктор в приемном отделении поставила нам клизму и хотела отправить домой. Но я, блин, уперлась. Уперлась потому, что после клизмы боли не прошли, и уперлась потому, что у ребенка была вполне себе абдоминальная температура - 37, 6. При этом ни соплей, ни горла, ни кашля. Пришли хирурги, посмотрели, решили сделать ночью УЗИ и оставить ее до утра, что типа утром все ок, и домой, чтобы сумасшедшая мамаша, которая ехала на своей машине за скорой (потому что я не захотела писать отказ от госпитализации) успокоилась.
На УЗИ было выявлены множественные сильно увеличенные лимфоузлы (ни хухры-мухры, а каждый примерно по 11 мм). УЗИ острый аппендицит не выявил, но врач-диагност сказал, что это жжжжж неспроста. Это реактивная реакция, вопрос - на что?
К счастью, утром в отделение экстренной хирургии, где лежала Арина, пришел на дежурство доцент Коровин
Он почитал историю, посмотрел анализы и позвонил мне, что девочку надо отправлять на операционный стол. Я примчалась, подписала бумажки и перекрестила Арину у ворот операционной.
Короче, Женчитта. У Арины в результате диагностической лапароскопии была выявлена врожденная патология терминального отдела подвздошной области кишечника. Не буду тебя грузить, при встрече расскажу. И эта патология давала моему ребенку сильные боли на протяжении всей ее жизни . Просто после трех лет мой ребенок научился с этим жить, и перестала орать так, как орала во младенчестве. Терминальный отдел подвздошной области был срощен перепонкой, которой не должно было бы там вообще быть. Это все вычистили и заодно удалили аппендикс, потому как он совсем рядом, и, если уж ребенок такой капризный в плане ЖКТ, они решили закрыть все вопросы разом.
В общем, Жень, доктор подошел неформально, и вот. И спасибо ему за это - огромное. Формально медики, которые нас хотели отправить домой после клизмы, были правы - острого аппендицита у ребенка не было, а расхлебывать врожденные аномалии они не обязаны. И только моя упертость, точное знание (в голове) истории ребенка и неформальный подход дежурного доцента сделали то, что сделали.
Женчитта, на всем этом фоне спасаю Ингу - у нее плоховато с сердцем, но помирать сильной и породистой животине совсем рано, поэтому вот. Мало, кто поймет, но, надеюсь, что это не ты. Поэтому после больницы я опять поехала в ветеринарку. Потом поехала в АШАН покупать Арине свежую пижаму и тапки, и вот только что приперлась. Вторую половину дня меня поддерживала присутствием моя любимая Куфа.
А сейчас я должна рухнуть спать, потому что завтра ровно в 8-25 я должна позвонить доценту Коровину, который на сутках.
Девочки, я похвастать. Навязала мелких игрушек, залила несколько фоток в паспорт, влезло немного совсем http://eva.ru/R4Ak
Если интересно, то там есть ссылки в блог - на Еве и качество фоток урезается, и количество ограничено (не пойму, жалко им что ли?)
Если интересно, то там есть ссылки в блог - на Еве и качество фоток урезается, и количество ограничено (не пойму, жалко им что ли?)
Девочки, а сколько стоит купить остатки набора Дим.13 на 18 см ? Одна девочка на Галлерее вышивала искомый мной набор, хочу у неё выкупить остатки, а по цене не ориентируемся ни я, ни она.

Хочу поделиться замечательным событием! Ровно 13 лет назад я ВПЕРВЫЕ стала мамой:) У меня на руках был маленький кулечек 2,800 весом. А теперь это барышня, которую не то что на руки поднять, поцеловать-то себя не всегда дает:)
В общем, Настюха моя именинница сегодня!
вот такими мы были 13 лет назад

В общем, Настюха моя именинница сегодня!
вот такими мы были 13 лет назад

Девочки, пожелайте удачи нашим детям-девятиклассникам на их первых серьезных экзаменах:-) Сегодня математика!
Василина, Наташа-Пипита я с вами:-D! Сижу волнуюсь!
Василина, Наташа-Пипита я с вами:-D! Сижу волнуюсь!
Девочки, привет! Помните, я как то вышивала колоритную парочку толстяков? В ванной и на великах они едут. Точно помню, что с кем то делилась, и даже остатки отправила. Очень нужна схема на великах. Выручите плиз
Девочки-москвички, и не только, а у вас продают в киосках -как раньше,- журнал "Вышиваю крестиком"? Просто я с НГ в Екатеринбурге не видела ни разу... А так интересно. Вот правда говорят- запретный плод сладок))) Прям хочу нимагу полистать) Почем опиум для народа? И интересный ли он сейчас?
Девочки хотелось бы немного похвастаться. Получила мультиварку в подарок
Теперь на очереди с подарками я маюсь с выбором : блэндер или фудпоцессор (кухонный комбайн) :(
Поделитесь у кого что есть? минусы, плюсы и того и другого пожалуйста
Заранее спасибо.
Теперь на очереди с подарками я маюсь с выбором : блэндер или фудпоцессор (кухонный комбайн) :(
Поделитесь у кого что есть? минусы, плюсы и того и другого пожалуйста
Заранее спасибо.
Девушки а я тут пытаюсь найти набор или схемку в графике, в ПМ не работает.
Elsa Williams "Suncatchers" Counted Cross Stitch Kit by JCA Inc, 20" x 6"
Может кто видел? там черепашки на солнышко выбрались, греются?
Elsa Williams "Suncatchers" Counted Cross Stitch Kit by JCA Inc, 20" x 6"
Может кто видел? там черепашки на солнышко выбрались, греются?
Я поставила фото зайчиков в паспорт, добро пожаловать, кому интересно, на просмотр.
Сейчас им уже 1 июня 4 месяца, большие пребольшие стали.
Еще растут.
Выяснили пол
2 мальчика назвали Беленький, и Грэй
девочку зовут Алекса (ударение на е)
Сейчас им уже 1 июня 4 месяца, большие пребольшие стали.
Еще растут.
Выяснили пол
2 мальчика назвали Беленький, и Грэй
девочку зовут Алекса (ударение на е)
Кто помнит мой домки http://eva.ru/albumpage/46088/1018940.htm
домик нам помог ) решить жилищный вопрос ).
домик нам помог ) решить жилищный вопрос ).
Ой, девочки, как я по всем соскучилась! Но мой домик тоже мне помог, мы, как и Танечка, меняем место жительства :) Маму я уже перевезла (уфф, это было очень непросто), в течение июня переедем и сами :) Теперь у меня домик аж в 450 квадратов на 15 сотках! :)
А, да, чуть не забыла :) Еще и 13-летняя годовщина свадьбы у меня сегодня :)
А, да, чуть не забыла :) Еще и 13-летняя годовщина свадьбы у меня сегодня :)
Девочки, а мы с сыном в субботу сдавали нормы ГТО. Не по принуждению, а по собственному желанию. Получили массу положительных эмоций, дипломы и значки.

Уррра! Первая пятерка по математике у дочки! Ждем химию и русский:-) Это ожидание хуже самих экзаменов, по-моему:-)
В шоке я https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_vaza_s_magnoliyami_582178036
Неужели найдутся желающие:-O?
Неужели найдутся желающие:-O?
Девочки!
Посмотрите, какой мастер-класс шикарный по сумке!
http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2013/04/japan-quilt.html
Посмотрите, какой мастер-класс шикарный по сумке!
http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2013/04/japan-quilt.html
Девочки, вопрос: сколько сейчас может стоить вот этот набор?
http://www.sezonr.ru/item458.html
хотя бы примерно...
http://www.sezonr.ru/item458.html
хотя бы примерно...
Девушки подумываю о коррекйции зренияс помощью лазерных технологий. Вопрос. У кого то был опыт и какой результат хороший или плохой или так себе? Процедура денежная. Вот интересуюсь.
(У меня была встреча с врачом в далеком 2005. Недавно мой нынешний врач пыталась проверить мое зрение левый глаз практически видит 3 строчки сверху из списка вдаль:(в отличии от правого который видит почти все вдаль.
вроде бы это называлось астигматизмом. В те давние времена у меня были очки но от них болела голова. И я их носила лишь в некоторых острых случаях. Сейчас спустя 10 лет голова разламывается. Мой врач рекомендовала посетить офтальмолога чтобы проверить зрение.)
Спасибо за прочтение и отзывы если будут
(У меня была встреча с врачом в далеком 2005. Недавно мой нынешний врач пыталась проверить мое зрение левый глаз практически видит 3 строчки сверху из списка вдаль:(в отличии от правого который видит почти все вдаль.
вроде бы это называлось астигматизмом. В те давние времена у меня были очки но от них болела голова. И я их носила лишь в некоторых острых случаях. Сейчас спустя 10 лет голова разламывается. Мой врач рекомендовала посетить офтальмолога чтобы проверить зрение.)
Спасибо за прочтение и отзывы если будут
Девушки мне до сих пор не верится что жанна фриске умерла.
Такая молодая и талантливая. Как это ужасно :(((
Такая молодая и талантливая. Как это ужасно :(((
Девочки, я вчера повышивала вечером пару часиков, после ужина. Перед сном захожу на кухню и говорю :"Надо бы завтра компот сварить, жарко, пьем много, чай неохота, вода тоже не то". Так муж мой говорит: "А чего его варить? У тебя же времени нет. Вот вышей кастрюльку с компотом или хотя бы просто фрукты-будем ходить, любоваться, жажду утолять". Это он имел ввиду, что чем вышивать, лучше бы уже компот 5 раз сварила.
А я задумалась, может жареную курочку вышить и кастрюлю борща?
А я задумалась, может жареную курочку вышить и кастрюлю борща?
Искать Лошадкинский топ долго, поэтому напишу тут. Старинную Лошадку уже отшили некоторые желающие, а мне досталась схемка вот такого Ворона, который очень напрашивается в пару.
Желающим вышить дизайн размещаю ссылочку в Облаке https://cloud.mail.ru/public/GDrf/mbRcfzCsa

Желающим вышить дизайн размещаю ссылочку в Облаке https://cloud.mail.ru/public/GDrf/mbRcfzCsa

Девочки из Питера! может, у кого-то есть знакомые-друзья-соседи, кто сдает квартиру? Мне нужно 1 ком для приличной хорошей девочки (моей дочки) на период обучения. Ну, вдруг ). Заранее всем спасибо!
Девочки! Поздравьте меня! Моя доча сегодня диплом на отлично защитила!!! Мы уже дома тортиком это дело отметили)))
Девочки, а кто знает где наша Антонина "Тиска Микулишна"? Не могу найти, есть у меня одна схемка её, хочу вышить, а оказалось, что качество картинки сохраненной, при увеличении--брррр.
У нас сегодня +32 и без осадков. Время позагорать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения