32

помогите советом

Здравствуйте! Помогите советом! давно вышиваю одну вышивку, никак не могу закончить! Дело в том что вышила значительную часть фона и только вчера обнаружила, что фон надо вышивать в одну нитку, а я вышивала в две! Наверное глаз замылился? Что мне теперь делать? Распускать много придется! С этой вышивкой вообще какая-то мистика, постоянно распускаю или откладываю, потому что не получается... вышивала и гораздо более трудные вещи а вот эта застопорилась...Итак собственно вопрос- что делать с фоном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помогите советом! давно вышиваю одну вышивку, никак не могу закончить! Дело в том что вышила значительную часть фона и только вчера обнаружила, что фон надо вышивать в одну нитку, а я вышивала в две! Наверное глаз замылился? Что мне теперь делать? Распускать много придется! С этой вышивкой вообще какая-то мистика, постоянно распускаю или откладываю, потому что не получается... вышивала и гораздо более трудные вещи а вот эта застопорилась...Итак собственно вопрос- что делать с фоном?
Я бы начала второй угол вышивать в одну нитку и посмотрела бы как будут она смотреться. Сами увидите где лучше и решите надо ли пороть. Пороть всегда обидно, особенно приличный участок, но иногда лучше переделать чем закинуть отшитый дизайн в угол потому что плохо. А принципе если вышит только фон и неправильно, то я бы не порола, а взяла новую канву и начала заново правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения