42
Готовы мои птички
Всем привет, девочки. Думала, что оформлю и потом покажу. Но видимо руки-ноги еще не скоро дойдут до багетки. Поэтому хвастаюсь. Увидела этих красавцев- у Лены (Акелы) и влюбилась с первого взгляда. Вышивала на одном дыхании, можно сказать. У меня с ними связано много надежд, вот типа вышью- и...Буду ждать сейчас))) Это Риолис, премиум коллекция. Единственное, что не стала делать,-это пришивать еще по верху бисер местами. Не понравилось, да и дочь отговорила.Они как то изысканными смотрятся, нежными, пастельными. А с бисером- цыганщиной попахивает. Милости прошу в гости http://eva.ru/albumpage/88431/1083420.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, девочки. Думала, что оформлю и потом покажу. Но видимо руки-ноги еще не скоро дойдут до багетки. Поэтому хвастаюсь. Увидела этих красавцев- у Лены (Акелы) и влюбилась с первого взгляда. Вышивала на одном дыхании, можно сказать. У меня с ними связано много надежд, вот типа вышью- и...Буду ждать сейчас))) Это Риолис, премиум коллекция. Единственное, что не стала делать,-это пришивать еще по верху бисер местами. Не понравилось, да и дочь отговорила.Они как то изысканными смотрятся, нежными, пастельными. А с бисером- цыганщиной попахивает. Милости прошу в гости http://eva.ru/albumpage/88431/1083420.htm
Славные птички ,хочется ближе их рассматривать) тоже давно на этот дизайн засматриваюсь) очень нравится! поздравляю с окончанием славной работы!
Роскошные эти павлины при любом раскладе, отсутствие бисера нисколько их не простит :) Молодчина!
Действительно - роскошно!!! Королевские птички, Василин, я уверена, что все твои надежды сбудутся, птички не подведут! ;-)
Шикарная птица! Благородная! Василина, желаю исполнения мечт, связанных с птичкой, и ждем оформления.
Очень красивые павлины!
Василина, поздравляю! Птицы сложные и фантастически красивые! Молодчина ты! Помню, Лена их на равномерке шила, это вообще, конечно, запредел, учитывая одиночные стежки.
Красавцы! Прям королевская вышивка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения