32
Не могу придумать
Моя большая комната - это сплошное пространство стен. Руки чешутся, как надо это все заполнить с умом красивыми вышивками. Роюсь, роюсь, ищу идеи. Хотелось бы, чтобы это была серийная вышивка, но не знамо чего.
Для коридора придумана серия картин "Зазеркалье". Вы наверное знаете их. А что в большую общую комнату? Может кто подскажет что-нибудь стильное?
Знаки зодиака и всякие иероглифы я не хо..
Бабочки? Цветы? Люди? Хоть бы какие то идейки)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя большая комната - это сплошное пространство стен. Руки чешутся, как надо это все заполнить с умом красивыми вышивками. Роюсь, роюсь, ищу идеи. Хотелось бы, чтобы это была серийная вышивка, но не знамо чего.
Для коридора придумана серия картин "Зазеркалье". Вы наверное знаете их. А что в большую общую комнату? Может кто подскажет что-нибудь стильное?
Anonymous
А еще серии для меня оказалось тяжело вышивать. Первая пошла прекрасно, на второй похожие элементы стали напрягать как дежавю, она уже шла медленнее. На третья я сделала перерыв и большой.
Девочки! а что за серия "Зазеркалье"? Покажите, пожалуйста...
Странный вопрос, ИМХО) Но постараюсь ответить. У меня в коридоре(благо стена длинная)- висят страны, где я была. Сюда же хочется например лавандовое поле- что пока мечта...Еще здесь же висят подарки от девочек- мои нежно и глубоко любимые нимю.В спальне не видела ничего, пока не подарили орхидею вышитую. Сейчас вот туда же павлины заживут. Все остальное- убирается и возвращается обратно по настроению в гостиной. Поэтому- мой вердикт- совет тут не нужен. Слушайте сердце. И вот лично по мне - это Ваше зазеркалье- ну никак бы у меня не прижилось. Уж слишком угрюмое для моих ярких эмоций)))
Всем не единой рукодельнице большое спасибо за ответы. Буду думать еще. Время пока есть. Картины Климта впечатлили. Я на них и раньше поглядывала.
Круги Клейтона тоже рассмотрю, если найду, где купить.
На счет Зазеркалья я уповаю только на свое природное занудство (в хорошем смысле) и кропотливость. Этим и утешаюсь.
Еще раз большое спасибо.
Круги Клейтона тоже рассмотрю, если найду, где купить.
На счет Зазеркалья я уповаю только на свое природное занудство (в хорошем смысле) и кропотливость. Этим и утешаюсь.
Еще раз большое спасибо.
автор
у меня есть несколько серийных, или парных работ. Только их надо находить с моем паспорте на разных страничках: Есть 4 сезонных кругов Клейтона (папочка Херитаж) - вышиты для дачи. Имейте в виду, что они не очень большого размера, и схемы легко найти в инете (покупать наборы не оправдано). Есть три картины уже оформленные серией - в папке "Городские мотивы". Это разработки Сотниковой, я знала что буду делать серию, поэтому и оформила одинаково. В папке "Неоформленные работы" есть "2 двойки" - Эффектные женщины в роскошных местах, это пара так и останется. А вот пару "Солнечный дождь" Сотниковой разбавлю еще одной работой Ауфактум, но она прям в теме и впишется.
Сейчас шью третью работу натюрмортов для кухни Волковой - Крыжовник, Инжир и Персики (сейчас в процессе). Они планируются серией на кухню, поэтому шью на одной тряпочке и буду оформлять в одном стиле.
Как видите, серии шить можно и некоторым это вполне по вкусу:) Главное - найдите, что Вам точно нравится и процесс не будет утомлять, а наоборот будете получать кайф. Работа из-под палки, даже на стене будет вызывать негативные эмоции. Мне так кажется.
Сейчас шью третью работу натюрмортов для кухни Волковой - Крыжовник, Инжир и Персики (сейчас в процессе). Они планируются серией на кухню, поэтому шью на одной тряпочке и буду оформлять в одном стиле.
Как видите, серии шить можно и некоторым это вполне по вкусу:) Главное - найдите, что Вам точно нравится и процесс не будет утомлять, а наоборот будете получать кайф. Работа из-под палки, даже на стене будет вызывать негативные эмоции. Мне так кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения