19

Ищу мужчин)))

Всем доброго времени суток!
Я к Вам за советом. ))))
У меня уже давно вышиты две девушки от Vervaco. Это "Девушка на море" (ее еще называют "Задумчивая") и "Невинное искушение". Теперь появилось огромное желание разбавить эту женскую компанию мужчинами такого же плана. И вот я в ступоре - где ж их таких взять?.....
Из Vervaco глаз лёг только на Jazz Player, и то я до конца не уверена, что он впишется.
Пожалуйста, посоветуйте мне подходящих на Ваш взгляд мужчин в компанию к моим девушкам ))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Я к Вам за советом. ))))
У меня уже давно вышиты две девушки от Vervaco. Это "Девушка на море" (ее еще называют "Задумчивая") и "Невинное искушение". Теперь появилось огромное желание разбавить эту женскую компанию мужчинами такого же плана. И вот я в ступоре - где ж их таких взять?.....
Из Vervaco глаз лёг только на Jazz Player, и то я до конца не уверена, что он впишется.
Пожалуйста, посоветуйте мне подходящих на Ваш взгляд мужчин в компанию к моим девушкам ))).
Как вам такой дяденька, правда тоже со своей тетенькой
http://amzn.to/1BUqdq6
Пару влюбленных у моря взяла себе на заметку. Спасибо. Но буду признательна, если кто-то еще посоветует подходящего дяденьку. )))
А предложенный мною саксофонист совсем не вписывается в эту женскую компанию? Сам по себе он мне нравится. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения