81
Anonymous
Рукоделие и хобби
1.07.15 10:23

Кому-то это надо?

Мама очень просила узнать. Раньше, давно занималась брошками, сейчас в отпуске вспомнила, занялась снова. Получает удовольствие и появилась мысль о доп. заработке.
Как думаете, сейчас это будет интересно? Вы бы такое купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама очень просила узнать. Раньше, давно занималась брошками, сейчас в отпуске вспомнила, занялась снова. Получает удовольствие и появилась мысль о доп. заработке.
Как думаете, сейчас это будет интересно? Вы бы такое купили?

Anonymous
Из чего это?
С таким узором - нет, с другим - да, ну и от цены зависит, я и на одежду то много тратить не люблю.
Мне понравилось. Не уверена бы, что купила и носила, но полюбовалась с удовольствием. Я брошки совсем не ношу...
Мне нравится, но только смотреть.)))
не купила бы.
Очень красиво. Но не купила бы. Не могу представить, как я это могла бы использовать.
Anonymous
Красивые брошки, но носить их некуда, да и не с чем. Может, у бабушек будет спрос.
Anonymous
Дорогая автор, очень красиво и аккуратно. Я знаю какой это труд,поскольку сама делаю много всякого разного, но подозреваю, что продать много изделий и обогатиться на рукоделии сложно. Мне кажется, если продавать, то например, в экскурсионном месте, выкладкой на столе или через социальные сети, и да, не думаю, что в массовом порядке за броши будут давать более 350-450 рублей. А вот для души, как памятный подарок кому-то это очень мило.
Anonymous
Красиво. Но не купила бы. Избавляюсь от хлама.
Anonymous
Согласна. Красиво, но непонятно, что с ними делать.
Anonymous
А Ваша мама не хочет перейти на сумочки, монетницы и кошельки? Это будет красиво, доходно и желающих куда больше чем на такое панно-брошку.
Пы.Сы сумочку с такой вышивкой купила бы сама, даже без раздумий. А уж если макасины или балетки вышьет, тут вообще я клиент номер раз!
Срочно маму на Ярмарку мастеров. Работы красивые, там однозначно есть ценители такой кропотливой ручной работы. И 300р - это дешево.
Anonymous
почему бы не заняться товарами для детей?
фартучки-слюнявчики-крестильные рубашки с именами...
в Европе стоит прилично и пользуется активным спросом.
по-моему, отличный подарок.
Купила бы, но не носила. :-) Потому что очень красиво, но такие вообще никуда.
Попробуйте ее переключить на панно, на что-то для интерьера
Anonymous
Не купила бы,а платочек или косметичку с вышивкой или чепчик детский купила бы конечно,я люблю такое
Anonymous
Что-нибудь функциональное купила бы.
Всем спасибо за советы, обязательно все расскажу маме.
Вышивает она хорошо, и руками, и на машинке умеет, все что угодно, но много времени уделять не сможет, работает. Брошки эти раньше, лет 15-20 назад у неё брали хорошо. Предложу ей переключиться на более реальные вещи :)
автор
На украинский рынок надо работать.
ВЫШИВАНКА - это бездонное днище. И золотая жила:-7

Надо только с сирени на маки и барвинки перестроиться.
никогда не купила бы такое.
Anonymous
Не купила бы. Выше уже сказали и про аксессуары (там вообще раздолье вплоть до чехлов на телефоны или визитницы, или, низнаю, ремень я бы вышитый купила или те же броши, только маленькие и собранные в бусы, возможно, бы купила), и про детское (комплекты на выписку и крестильные туда же). Работа красивая, но вот именно броши мне кажутся не особо актуальными.
Ну и да, пусть мама ищет новые интересные узоры.
Кстати, вот кулон бы такой я купила. Люблю сирень очень. Надевала б со своим сарафанчиком зеленым) И босоножки у меня есть подходящие, белосиреневосалатовочегототам.
красиво. чехол для телефона или сумочка - да. а так - нет
Очень красиво, но просится более утончённая оправа. Я бы закалывала платок. У меня есть в чёрно-сиреневых тонах.
Попробуйте на ибей продавать, до 10 евро за штуку.
Anonymous
А серьги слабо сделать? Только основу поменьше. И про футляр для мобилки-богатая идея.
Я б купила сиреневые- красивые
Но не стала бы покупать что-то, похожее на русское народное.
футляр для очков
Anonymous
Очень модно, логистически выгодная пересылка , мало места занимает, только черный фон надо убрать и сменить на другие
Девочки, а броши-цветы из кожи как вам? Подруга увлеклась. Пока делает для друзей-знакомых)

Только мне показалось уныло-старушачьим?
Ни за что б не купила,даже по цене магнитиков)
Хотя, возможно повлияло замечание авторицы о заодно дополнительном заработке.
Так и представилась старушонка с заискивающе-наглым купите девочки, недорогхо отдаю
Это все для рукожопых имхо
как по мне и рисунок ширпотреб,и изделие недоразумение сплошное
Anonymous
брошь не купила бы, но вот такую картину дома бы повесила, dsibdrf из лент

Anonymous
Совсем недавно видела женщину с лотком, очень похожие вещицы, на бульварном, барышни активно смотрели, ну и я нос сунула...
автор, огромная конкуренция, даже сумочки и прочее.
Очень понравилось, купить-не удержалась бы, купила. Носить бы не смогла))
Anonymous
не купила бы- пахнуло старьем
Anonymous
Брошь - это такой аксессуар, который носят очень мало женщин. Практически еденицы. Поэтому для души можно делать, но вряд ли много заработаете. Но ведь можно делать не только броши, а еще браслеты, декорировать таким образом коробочки или ручные зеркала. Вариантов много, есть где развернуться фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения