636
Водопровод 80
Отдыхаем, вышиваем и болтаем.
http://eva.ru/topic/71/3345016.htm - 79
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхаем, вышиваем и болтаем.
Ну это, здравствуйте, родные! (с) :)
Я решила во что бы то ни стало завести добрую привычку - писать на еве в нашем форуме не реже. чем через день. А то я захожу каждый день почти, всё читаю и смотрю, но не пишу. И главное, придумала себе отговорку, что я смотрю вечером с ноута, лёжа, и печатать не удобно:)
В жж тоже клянусь писать раз в два дня:), а то еле-еле раз в неделю там пишу.
И ещё, и ещё - вышивать побольше:)
Вот как оно летом у меня получается:
утром встала, соскреблась, пошла на работу. Вечером пришла, поужинали. пошла с дочкой гулять. Пришли около девяти вечера - помыла посуду после ужина, чего-то немного, может, почитала с чашкой чая, бац - дитё спать укладывать. Поди её уговори, конечно. Пока почитали, пообнимались - уже клонит к одиннадцати.
Пока в интернете чего-то там посмотрела, хоть на каккую-то почту ответила - уже глаза слипаются. При этом волшебным образом уже - хрясь - и начало второго!
Ещё ведь пытаюсь успеть хоть что-нибудь в огороде поделать, хоть капелюшечку. Но зарастает всё ужасно, ничего не успеваю совсем.
Причём устаю настолько, что буквально вырубась за компом.
Но начала потихоньку вышивать хоть по капельке, стараюсь каждый день. Но при этом начала новый процесс:)
При этом со мной тут случилась хомяковая болезнь, и совершенно неожиданно я купила штук шесть наборов и пару сумочек. В своё оправдание могу сказать, что сумочки маленькие, а наборов я давно не покупала:)
По итогам могу сказать, что процессов у меня мильён, а сил всё меньше.
Я всё борюсь с собой, чтобы сшить чехлы с подушками на четыре стула в беседку. Сшила пока два. Один не очень удобный, второй получше. Третий и четвёртый знаю, как сделать удобнее:), но когда я этим займусь, понять не возможно. А вы говорите - вышивка:)
Так что рассказывайте, как вам вышивается летом, как вы себя стимулируете, и что вы делаете, чтобы не выпадать из рукодельного общения:)
Я решила во что бы то ни стало завести добрую привычку - писать на еве в нашем форуме не реже. чем через день. А то я захожу каждый день почти, всё читаю и смотрю, но не пишу. И главное, придумала себе отговорку, что я смотрю вечером с ноута, лёжа, и печатать не удобно:)
В жж тоже клянусь писать раз в два дня:), а то еле-еле раз в неделю там пишу.
И ещё, и ещё - вышивать побольше:)
Вот как оно летом у меня получается:
утром встала, соскреблась, пошла на работу. Вечером пришла, поужинали. пошла с дочкой гулять. Пришли около девяти вечера - помыла посуду после ужина, чего-то немного, может, почитала с чашкой чая, бац - дитё спать укладывать. Поди её уговори, конечно. Пока почитали, пообнимались - уже клонит к одиннадцати.
Пока в интернете чего-то там посмотрела, хоть на каккую-то почту ответила - уже глаза слипаются. При этом волшебным образом уже - хрясь - и начало второго!
Ещё ведь пытаюсь успеть хоть что-нибудь в огороде поделать, хоть капелюшечку. Но зарастает всё ужасно, ничего не успеваю совсем.
Причём устаю настолько, что буквально вырубась за компом.
Но начала потихоньку вышивать хоть по капельке, стараюсь каждый день. Но при этом начала новый процесс:)
При этом со мной тут случилась хомяковая болезнь, и совершенно неожиданно я купила штук шесть наборов и пару сумочек. В своё оправдание могу сказать, что сумочки маленькие, а наборов я давно не покупала:)
По итогам могу сказать, что процессов у меня мильён, а сил всё меньше.
Я всё борюсь с собой, чтобы сшить чехлы с подушками на четыре стула в беседку. Сшила пока два. Один не очень удобный, второй получше. Третий и четвёртый знаю, как сделать удобнее:), но когда я этим займусь, понять не возможно. А вы говорите - вышивка:)
Так что рассказывайте, как вам вышивается летом, как вы себя стимулируете, и что вы делаете, чтобы не выпадать из рукодельного общения:)
Девчата, кто знает инет-магазин книжек на английском (художка, вышивка, квилт) с божеской доставкой в Россию? Сходила на Амазон, поплакала :), и так курс задран, так еще и доставку 3тыс. насчитали... теперь у них только электронку брать буду, а вот бумажные книжки... тоже хочется.
Девочки! Как я по всем соскучилась:)
Пропала совсем...
Так жизнь поменялась.. ну все с ног на голову ...
из плохого: похоронила родителей, разругалась с родней, осталась без работы...
из хорошего: купили с мужем дом в деревне, родили дочь:) наконец-то к пенсии:) уехали из города в эту самую деревню..
интернет провели:) вышивала что-то местами... после роддома пока некогда, шью пеленки -распашонки, редко и задней левой, мы пока малюсенькие, далеко не отойти:)
думаю над метрикой:) собирала, конечно, архив заранее, но как всегда по факту душа жаждет еще :) так что пока не тороплюсь..
вот:)
а вы все как?:)))
Пропала совсем...
Так жизнь поменялась.. ну все с ног на голову ...
из плохого: похоронила родителей, разругалась с родней, осталась без работы...
из хорошего: купили с мужем дом в деревне, родили дочь:) наконец-то к пенсии:) уехали из города в эту самую деревню..
интернет провели:) вышивала что-то местами... после роддома пока некогда, шью пеленки -распашонки, редко и задней левой, мы пока малюсенькие, далеко не отойти:)
думаю над метрикой:) собирала, конечно, архив заранее, но как всегда по факту душа жаждет еще :) так что пока не тороплюсь..
вот:)
а вы все как?:)))
Девочки, а мы с Ларой 25.09 прилетаем к Вам на выставку) Уррра))) кто увидеться хочет? Мы единственное но- на один день. Ночью самолет обратно. Билеты куплены
Девочки, привет всем! Я тоже вернулась :) И тоже с пополнением- 5 мая родила вторую доченьку, Бажену, как Оля выше написала-к пенсии :) Мне 40, мужу 42. Нам уже 2,5 месяца.
Во время беременности вышивала мало, две готовые работы и одна наполовину, а сейчас пока некогда. Провела ревизию, приготовила долгострои, осталось найти время.
Во время беременности вышивала мало, две готовые работы и одна наполовину, а сейчас пока некогда. Провела ревизию, приготовила долгострои, осталось найти время.
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я, пропащая душа, зашла к вам на огонек:)
У меня тоже некоторые изменения произошли. Живу я теперь самостоятельной жизнью, на съемной квартире со своим МЧ и с сыном:) На вышивку времени вообще не хватает, рабынь своих распустила;) Начала вышивать маяк от РТО но дело продвигается совсем медленно.
Всех рада здесь видеть, всех люблю, не забывайте меня, я буду стараться заходить почаще:)
Вот и я, пропащая душа, зашла к вам на огонек:)
У меня тоже некоторые изменения произошли. Живу я теперь самостоятельной жизнью, на съемной квартире со своим МЧ и с сыном:) На вышивку времени вообще не хватает, рабынь своих распустила;) Начала вышивать маяк от РТО но дело продвигается совсем медленно.
Всех рада здесь видеть, всех люблю, не забывайте меня, я буду стараться заходить почаще:)
Всем привет!
У меня отпуск, девушки, как хорошооооо не представляете :)
А еще столько событий.
У меня отпуск, девушки, как хорошооооо не представляете :)
А еще столько событий.
Девочки, сто лет не делала никакие заготовки. Типа лечо, закусок, аджики, баклажан? Ну вот что б вкусно и в баночках на зиму. Есть у кого то вкусные рецепты? Давайте делиться?
Мечты, мечты.... Я тут набрела на новый журнальчик Cross Stitch Collection №252 2015 в эл. виде, правда только в формате pdf. И, завороженная работой Василины про рукодельный кабинетик, обнаружила в журнале другой, не менее милый дизайн. Загрузила его себе в Облако, т.ч. желающие по ссылке могут весь журнал забрать. https://cloud.mail.ru/public/YpBe/h9ww7iQgp

Девушки, москвички, а можно я тут помощи попрошу? Еду в отпуск в российскую глубинку, совсем-совсем глубинку... Архангельскую область. Сняла там домик. И вот сегодня узнала что там еще есть библиотека деревенская, в которой сама в детстве пропадала. На каникулах :) И люди очень любят читать, не все, но круг читателей есть. Есть вся классика, в советские времена библиотека была очень богатой. Но сейчас... Я купила несколько книг (акунина, Маринину), тк сама уже давно читаю электронную книгу. Может быть у кого то есть лишние книги художественные (выходящие последние 3-5 лет, из разряда бестселлеров) и не в мягких обложках (для библиотеки это 2-3 читателя, библиотека хоть деревенская, но обслуживает 6-7 соседних деревень). Много отвезти не смогу, хоть и на машине, но пару десятков бы насобирала + 10 тех что заказала в магазине..)))цели прямо такой нет - но вдруг... Фото с отчетом обещаю :)
Журналы не собираю, тк не уверена что они там нужны :)
Если у кого то завалялись заберу с удовольствием и словами благодарности на благое дело :)
Журналы не собираю, тк не уверена что они там нужны :)
Если у кого то завалялись заберу с удовольствием и словами благодарности на благое дело :)
Девочки. У нас тут на Еве- девочка была- Маша (Малинка) она из Эстонии по-моему. Тут она уже давно перестала появляться, но была в одноклассниках. Сейчас и тут пропала((( Никто с ней не общается где то еще? Хорошая девочка, жалко , что контакт потерян
А у нас созрела войлочная вишня, вкуснотища необыкновенная.
Черная смородина и красная смородина, малина уже все на этот сезон похоже.
А вот крыжовник продолжает давать отличные результаты :)))
Яблоки - впереди где то в конце сентября а пока они еще зеленые.
Теперь вот купили голубику думаем где сажать.
Черная смородина и красная смородина, малина уже все на этот сезон похоже.
А вот крыжовник продолжает давать отличные результаты :)))
Яблоки - впереди где то в конце сентября а пока они еще зеленые.
Теперь вот купили голубику думаем где сажать.
Девочки, посмотрите. Я чуть голову не сломала, как на льне Belfast могут так выглядеть дырочки. И как вышивается? Похоже, что тканюха развернута на 45 градусов? Или как? Кто с таким сталкивался?

Привет, девчонки! Тысячу лет тут не была!! :/ Но как приятно видеть знакомые ники! :)) Меня что-то засосали будни и беготня с детьми по секциям, да ещё валяние перетянуло пальму первенства. Но я ужасно соскучилась по старым добрым временам и моим вышивателькам!
А ещё я в абсолютном шоке, что будучи уже каким-то там "селебрити" я теперь превратилась в "новичка"!!?? И это после больше, чем 10 лет с Евой!!!
А ещё я в абсолютном шоке, что будучи уже каким-то там "селебрити" я теперь превратилась в "новичка"!!?? И это после больше, чем 10 лет с Евой!!!
А я вот снова в отпуске и снова впереди погода отличная, без дождей +29
Девочки!!! Счастье то какое!!! Смотрите, что у меня есть!!! А помогла мне их приобрести наша Маша (Сепулька) по оооочень приятной цене- в отличии Российских)))) И не поверите!!!-всего шла посылочка 6 дней!!!

Всем привет, простите пропащую. Уже и не захожу на еву почти (плак-плак).
У меня все нормально, работаю, малыша пришлось с няней оставить, ибо висит ипотека, по работе тухляк, пришлось выйти самой :( А так, растем, нам уже 1 год и 1,5 мес. Ходим, болтаем пока свою тарабарщину :)
Я по делу. Девчат может кто вспомнит, я что-то не могу, была как то выставка Формула рукоделия, совмещенная с каким то оборудованием для багетных мастерских, для типографий или что-то там..... Или может есть в скраббукинге что-то нужное, но я не в теме. Нужен мне для работы резак листов А4, чтобы он их резал по типу разделителей.
Может подскажет или что-то подобное, или может как звалась та выставка, поищу может она в ближайшее время будет. Ищ в поисковиках, но даже не знаю как сформулировать свою хотелку :)
Ой, соскучилась по всем, и вышивать ЖУТКО охот, но если появляется хоть немного свободного времени или домашние дела (глажка, и прочее) или уже работа.....все надеюсь, что этот день сурка наконец то для меня закончится когда-нибудь :)
У меня все нормально, работаю, малыша пришлось с няней оставить, ибо висит ипотека, по работе тухляк, пришлось выйти самой :( А так, растем, нам уже 1 год и 1,5 мес. Ходим, болтаем пока свою тарабарщину :)
Я по делу. Девчат может кто вспомнит, я что-то не могу, была как то выставка Формула рукоделия, совмещенная с каким то оборудованием для багетных мастерских, для типографий или что-то там..... Или может есть в скраббукинге что-то нужное, но я не в теме. Нужен мне для работы резак листов А4, чтобы он их резал по типу разделителей.
Может подскажет или что-то подобное, или может как звалась та выставка, поищу может она в ближайшее время будет. Ищ в поисковиках, но даже не знаю как сформулировать свою хотелку :)
Ой, соскучилась по всем, и вышивать ЖУТКО охот, но если появляется хоть немного свободного времени или домашние дела (глажка, и прочее) или уже работа.....все надеюсь, что этот день сурка наконец то для меня закончится когда-нибудь :)
Всех мам школьников с Днем Знаний! Деткам успехов в учебе, мамам спокойствия и только спокойствия:-D! А вообще классно, все дети нарядные, загоревшие, повзрослевшие и пока на подъеме:-)!
А моей мелкой вот уже через два часа стукнет 3 года! :)
Девочки, а у меня опять беда - хозяин выгоняет нас со съемной квартиры. Тяжело все это пережить с тремя детьми. А еще мои две девчонку тут в школу ходят. Черная полоса в жизни продолжается:(
зы. никто двушку на оооочень длительный срок не сдает?
зы. никто двушку на оооочень длительный срок не сдает?
Привет, дЕвочки.
я конечно больше зритель, но многолетний))
Вспоминаю с большой тоской то время когда могла вышивать часами... сидела дома с ребенком.
Сейчас давно в гонке дом-работа.. и вышиваю маленькие картинки годами(( захожу к Вам и завидую))
Хочу сидеть дома)) заниматься семьей детьми, вышивать)), но Увы... "кони все бегут , дома горят"))
я конечно больше зритель, но многолетний))
Вспоминаю с большой тоской то время когда могла вышивать часами... сидела дома с ребенком.
Сейчас давно в гонке дом-работа.. и вышиваю маленькие картинки годами(( захожу к Вам и завидую))
Хочу сидеть дома)) заниматься семьей детьми, вышивать)), но Увы... "кони все бегут , дома горят"))
Всем привет! А меня что-то на декупаж потянуло. Я, правда, тот еще мастер, делаю редко и все уже забыла. ;)
Сделала маме в подарок чайный домик. http://m.eva.ru/ihSA И открытку к нему в пару. http://m.eva.ru/ihSK
Сделала маме в подарок чайный домик. http://m.eva.ru/ihSA И открытку к нему в пару. http://m.eva.ru/ihSK
А у меня сломалась швейная машинка, которая мне служила 14 лет. Девочки кто шьет и недавно покупал себе машинку, похвалите или поругайте свои )))
Девочки, а я фото своих дочек вставила :) http://eva.ru/passport/144840/photos/1099453.htm
Девушки, а кто нибудь может помочь вытащить из архива наш топик птиче звериный? ушел, а я не успела отследить :(
Спасибо.
Всем доброго времени суток. Никогда не думала, что это коснется моей семьи. У сестры онкология, договариваемся с больницей, чтобы перевезти ее к себе, нужна срочная операция. Сейчас я нахожусь у нее, надо уладить кучу вопросов. С четверга на пятницу планируем ее перевезти в Москву, если все удачно сложится. (ттт)
У меня к вам огромная просьба, никто не мог бы со мной пересечься рано утром в пятницу в Москве? Дело в том, что я сделала вышивку на заказ и надо ее передать заказчику и забрать деньги. Но я никак чисто физически сама туда не успеваю. Никто не сможет мне помочь в этом деле? Я конечно постараюсь сама как-нибудь передать, но на всякий случай хочу иметь запасной вариант, вдруг кто сможет помочь. Заранее спасибо!
У меня к вам огромная просьба, никто не мог бы со мной пересечься рано утром в пятницу в Москве? Дело в том, что я сделала вышивку на заказ и надо ее передать заказчику и забрать деньги. Но я никак чисто физически сама туда не успеваю. Никто не сможет мне помочь в этом деле? Я конечно постараюсь сама как-нибудь передать, но на всякий случай хочу иметь запасной вариант, вдруг кто сможет помочь. Заранее спасибо!
Наверное многие видели МК по изготовлению манекена для портного. Мы со старшей дочерью попробовали сделать ей такой. Она хочет шить, учится, но мерить ей самой на себя очень неудобно. Плюс особенности фигуры. Одним словом - вот: http://eva.ru/passport/199463/photos/635241.htm
Манекен еще не завершен, его нужно набить плотно и обтянуть сверху чем-то трикотажным. Но в общем и целом мы довольны. Он жесткий, держит форму.
А сам МК встречается часто, например, здесь http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/kak_sdelat_portnovskij_maneken_svoimi_rukami_master-klass
Манекен еще не завершен, его нужно набить плотно и обтянуть сверху чем-то трикотажным. Но в общем и целом мы довольны. Он жесткий, держит форму.
А сам МК встречается часто, например, здесь http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/kak_sdelat_portnovskij_maneken_svoimi_rukami_master-klass
Вроде праздник?

Я сегодня ездила на рукодельную выставку в Оулу (Финляндия), вся полна впечатлений. Именно вышивального было мало (чему не удивилась), один стенд, на котором были и РТО с Орхидеей. Но из новинок РТО были только миниатюры с рамочками. Много всего разного и интересного, с удовольствием провела время. Кому интересно, заходите посмотреть в контакте http://vk.com/album139673334_222378212 или фэйсбуке (но там чуть поменьше фото).
Девочки дорогие, совет нужен! Давно ищу для своих игрушек название, но в отсутствие фантазии каждый раз дело заходит в тупик. И вот минут 30 назад придумалось "добряшки". Полезла в гугл, есть такой детский ансамбль "добряшки" и больше вроде ничего такого нет. Думаю, ансамбль меня простит. Или как вариант - добрИшки, типа мишки-добришки. Зачем? Ну вот чтобы называть их так, например, добряшка Яшка, а это может быть и мишка, и зайка, и ежик. Сын протестил слово dobryashka на англоговорящей девочке, она прочитала как надо и сказала, что слово явно русское и напоминает ей "матрешка", что в общем-то я и хотела услышать. Интересно ваше мнение, только честно - не сильно слащаво? Я не обижусь.
Подскажите, пожалуйста, как называется вышивка и фирма, на которой изображена женщина (испанка или цыганка) на белой канве силуэт черной нитью и большой красный цветок то ли на голове, то ли на платье.
Еле нашла наш водопровод в глубинах интернета :)
Если тема совушек еще кого-то трогает, то вот, девушка явно их полюбляет))))
Совершенно бесплатно публикует свои схемки в блоге :) http://vecherka.blogspot.ru/

Если тема совушек еще кого-то трогает, то вот, девушка явно их полюбляет))))
Совершенно бесплатно публикует свои схемки в блоге :) http://vecherka.blogspot.ru/
Я теперь не вышиваю, а все больше шью. Но от сюда уходить не хочу, у нас тут хорошо )).
Вот решила похвастаться русской рубашкой, которую я сшила для мужа http://m.eva.ru/iPB0
и костюмом ежика, который сшила для нашей театральной студии http://m.eva.ru/iPAL
Простите за качество фото, снимала на телефон, рубашка против света получилась, а ежика вообще еле сняла, ребенок был приболевший, ни одевать, ни позировать не хотел.
Вот решила похвастаться русской рубашкой, которую я сшила для мужа http://m.eva.ru/iPB0
и костюмом ежика, который сшила для нашей театральной студии http://m.eva.ru/iPAL
Простите за качество фото, снимала на телефон, рубашка против света получилась, а ежика вообще еле сняла, ребенок был приболевший, ни одевать, ни позировать не хотел.
Девочки, я тут приболела (гинекология)
Подержите кулачки за меня, надеюсь в итоге выжить (не шутка).
Подержите кулачки за меня, надеюсь в итоге выжить (не шутка).
Девочки, если кому-то актуально - багетка на Лескова (бывшая на Пришвина) работает в обычном режиме. Все проблемы у них разрешились. Мастер тот же (Саша), приёмщица (она же совладелица) мне очень понравилась - ответственная, пунктуальная. Срок оформления работ на данный момент - две недели. Сегодня забрала у них свою "Ожившую радугу" (год ждала оформления), довольна))) Самое главное - натянули идеально, а то ткань очень деформирована была, несмотря на то, что сушила я вышивку в натянутом состоянии . Фотография пока только с телефона (фон там временный)))

Девочки! Всех поздравляю с днем вышивальщицы! Ура товарищи!
Девочки, всем привет! Может, кто знает и подскажет курсы шитья для дебилов (то есть для меня), которые боятся швейную машинку и не в состоянии проложить прямую строчку. А если это еще будут курсы по шитью сумок - то просто мечта! Я живу в Измайлово, курсы нужны не слишком далеко от дома (типа Строгино или Бутово)
Девочки. Доброй ночи. Я к Вам с вопросом. Где можно почитать об ошибках в схемах? Или я как то и что то напутала, или... короче я вышиваю живой огонь от золотого руно.. Вышиваю давно и медленно.. Сейчас столкнулась с ситуацией, что на картинке цвет синий( ну где то синий, где то фиолетовый, а по схеме получается зеленый.. Гуглю, но не вижу,что бы кто то писал об ошибке в этой схеме. Может я когда то перепутала и не туда нитки прицепила..
Вот смотрите http://www.stranamam.ru/post/3890126/ , на листе 2, верхний ряд справа - капелька = это по схеме 56 цвет, а это зеленый http://www.stranamam.ru/data/cache/2012sep/14/51/5619002_33234.jpg , но на небе же нет зелени. АААА, может я что то путаю?
Вот смотрите http://www.stranamam.ru/post/3890126/ , на листе 2, верхний ряд справа - капелька = это по схеме 56 цвет, а это зеленый http://www.stranamam.ru/data/cache/2012sep/14/51/5619002_33234.jpg , но на небе же нет зелени. АААА, может я что то путаю?
Девы, переезд - это капец! Пристрелите меня, дел куча, у детей новая школа, отсюда море проблем - и психологических, и физических и моральных. Двойки понесли обе мешками. Там была четверть, тут семестры, то есть они продолжают заваливать все, сегодня-завтра семестровая аттестация, а оценки трындец. Хочу выть на луну и плакать горькими слезами. Сил моих уже нет!!!!!!! Вот!!! Сорри, просто поплакаться!
Мечтаю - как все разгребу и вышивать начну:) Но это пока только мечты!
Мечтаю - как все разгребу и вышивать начну:) Но это пока только мечты!
Дорогие мои девочки! Прошу вашей поддержки! В нашем городе Волгодонске впервые проводится конкурс "Мама года". Я решила попытать счастья и поучаствовать. Во второй тур выйдут 20 участниц, набравших наибольшее число голосов в интернет голосовании. Прошу вас поддержать меня! Проголосуйте, пожалуйста, за меня, пройдя по ссылке: http://volgodonskgorod.ru/node/14166 Буду очень благодарна за каждый голос. Напомню, зовут меня Мельникова Татьяна. Голосование внизу страницы. Фото такое:

Девы, делюсь новостью! В минувшую субботу я вышла замуж:) Сама не ожидала, что все так произойдет:)
Натолкнулась на объявление на авито https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/raritet._nabor_zolotoe_runo_alye_parusa_291767212
Всегда удивляла офиигенная цена на некоторые димовские раритеты, но там хоть дизайны красивые, а тут? Интересно готов ли кто выложить 15 тыр за такое чудо:-)?
Всегда удивляла офиигенная цена на некоторые димовские раритеты, но там хоть дизайны красивые, а тут? Интересно готов ли кто выложить 15 тыр за такое чудо:-)?
Журнал CrossStitcher в предверии 2016 года выпустил Календарь Принцесс. Мне кажется, что эти милые девчушки самодостаточны в отдельных, совсем не календарных вариантах. МОжет быть даже пледик... Или метрика :)

Схемки календаря можно скачать по адресу https://cloud.mail.ru/public/GPzc/MxrGFxSTr , если интересно.

Схемки календаря можно скачать по адресу https://cloud.mail.ru/public/GPzc/MxrGFxSTr , если интересно.
Не успела я оправиться от одних пролем как меня одолели другие :(
-утром проснулась опустила ноги с кровати встала и согнулась от боли в левой коленке. Пришлось допрыгивать
Думаю что это. На работу не пошла
-утром проснулась опустила ноги с кровати встала и согнулась от боли в левой коленке. Пришлось допрыгивать
Думаю что это. На работу не пошла
Девочки, а я вот неожиданно сегодня перевела Настю в другой подразделение нашей новой школы, причем Ксю решила остаться в "старой" новой школе, так что будут ходить в разные здания по разным адресам. Дело в том что Настя так и не смогла тут прижиться, плакала почти каждый день после школы, я не смогла терпеть истерики ребенка и сейчас только что оформила перевод. Новая классная лично мне ОЧЕНЬ понравилась, педагог русского языка с 21 стажем и наградами, ее очень хвалят как сильного педагога. У Насти как раз сильные предметы русский и англ. Из смешного.... в новом классе 20 мальчиков и 8 девочек, причем 3 из них Насти:) Причем места были в "В" классе, но по ее аттестату и после разговора с классной взяли в "А". Завтра уже идет в новый класс.
Всем привет!!!
я не пропала..просто хвастаться нечем!!!!!!!!!!!!И уроки.просто бесконечные уроки!!
я не пропала..просто хвастаться нечем!!!!!!!!!!!!И уроки.просто бесконечные уроки!!
А я с подарочками! Показываю! Самый важный - подарок на день рождения от нашей Ларочки:
http://eva.ru/passport/18702/photos/928531.htm
много рукодельных и шоколадных вкусностей и полезностей и Мадам Пепперпот! Вот :)
А еще ВОТ ТУТ ПОЧИТАТЬ-ПОСМОТРЕТЬ получила красивые авторские открытки из Минска и журнальчик (в этом я еще не печаталась :)) с моими МК и схемами.
http://eva.ru/passport/18702/photos/928531.htm
много рукодельных и шоколадных вкусностей и полезностей и Мадам Пепперпот! Вот :)
А еще ВОТ ТУТ ПОЧИТАТЬ-ПОСМОТРЕТЬ получила красивые авторские открытки из Минска и журнальчик (в этом я еще не печаталась :)) с моими МК и схемами.
Девочки, на Тедди выставку идет кто-то? Я так хочу, сил нет, меня ж игрушки поглотили, я и вышивать то не могу в последнее время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения