58

Погладь меня (Хваст и слёзы)

Сейчас я буду хвастать новой готовой работой и рыдать одновременно!

Дорогие девочки, вы видели, как я вышивала мою черную пантерку в подарок мужу на ДР. И вот, работа закончена и настал момент стирки и глажки. И вот я дурында, как буд-то первый раз стираю. Сразу в голову пришло: "Ума нет, голове легче". Короче, решила я ускорить процесс и сунула вышивку в горячую воду, да ещё с порошочком, чтобы отстирать замусоленность. И было мне счастье! Разметка превратилась в рыжую сетку.

Что уж я не делала! И Ванишем, и мылом хозяйственным, и амвеевским отбеливателем терла. Конечно, разметка стала практически не видна. Неопытный человек и не заметит. Фух! Выдохнула я и понесла кошечку в багетку.

А когда забрала..... Чуть не разрыдалась прям там. Работы у нас оформляют накатом. И при нагревании разметка опять проявилась. Но деваться некуда. Читала где-то, что со временем она исчезнет, подвыгорит что-ли.

Подарила мужу. Муж в восторге и даже не сразу обратил внимание на косяк с разметкой. А когда повесили в притененное место в гостинной, оказалось, что всё не так уж плохо. Я молчу и никому больше о злополучной разметке не скажу, а гости восхищались и думали, что сетка-это фон такой "интересный".

"Горе от ума" - это про меня. Как можно было так лохануться 2 раза с одной работой? Ну неужели нельзя было натянуть самой с таким трудом отбеленную работу? Это я сама у себя спрашиваю. Умные на чужих ошибках учатся, а я, дурында, на своих

Прошу: http://eva.ru/passport/172982/photos/1084661.htm В реальности сетку видно не так сильно, фото усугубило немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас я буду хвастать новой готовой работой и рыдать одновременно!

Дорогие девочки, вы видели, как я вышивала мою черную пантерку в подарок мужу на ДР. И вот, работа закончена и настал момент стирки и глажки. И вот я дурында, как буд-то первый раз стираю. Сразу в голову пришло: "Ума нет, голове легче". Короче, решила я ускорить процесс и сунула вышивку в горячую воду, да ещё с порошочком, чтобы отстирать замусоленность. И было мне счастье! Разметка превратилась в рыжую сетку.

Что уж я не делала! И Ванишем, и мылом хозяйственным, и амвеевским отбеливателем терла. Конечно, разметка стала практически не видна. Неопытный человек и не заметит. Фух! Выдохнула я и понесла кошечку в багетку.

А когда забрала..... Чуть не разрыдалась прям там. Работы у нас оформляют накатом. И при нагревании разметка опять проявилась. Но деваться некуда. Читала где-то, что со временем она исчезнет, подвыгорит что-ли.

Подарила мужу. Муж в восторге и даже не сразу обратил внимание на косяк с разметкой. А когда повесили в притененное место в гостинной, оказалось, что всё не так уж плохо. Я молчу и никому больше о злополучной разметке не скажу, а гости восхищались и думали, что сетка-это фон такой "интересный".

"Горе от ума" - это про меня. Как можно было так лохануться 2 раза с одной работой? Ну неужели нельзя было натянуть самой с таким трудом отбеленную работу? Это я сама у себя спрашиваю. Умные на чужих ошибках учатся, а я, дурында, на своих

Прошу: http://eva.ru/passport/172982/photos/1084661.htm В реальности сетку видно не так сильно, фото усугубило немного.
Обидно очень, когда случаются такие неприятности. Надо ее повесить на солнечную сторону, может быстрее поблекнет разметка :) Работа сама и оформление шикарны!!! Отличный подарок мужчине!
Да, обидно, конечно. Я тоже однажды в горячую воду вышивку с разметкой засунула. Но такой шикарный зверь отвлекает внимание от любых недостатков. Сын увидел Ваше фото, сказал "вау" и так и не нашел, что в нем не так (просто он заинтересовался, почему я так сочувственно на него смотрю)
Косяк, конечно, обидный - но не критичный. По фото и правда как фон можно принять:) Но вот саму работу похвалю. Как же она мне нравится! Я это и в процессе писала, наблюдала в болельщицах, а теперь в раме - вообще отпад! Такая киса замечательная! Так что слезки вытирать и тренироваться радоваться глядя на нее:)

При всем большом опыте вышивания, у меня тоже есть косяк с разметкой. Работа была для себя, поэтому так и валяется от расстройства тряпочкой.
а можно сразу вопрос? Это голубой фломастер, который холодной водой смывается так проявился? Я сейчас тоже им разметку сделала, чета очкую теперь.
Работа прекрасная.
Anonymous
Работа ну очень классная! Разметка действительно выглядит специально сделанным фоном. Вот честно, не напиши Вы про неудачу - я бы и не подумала, что это косяк)
Так и было задумано. И никому ни слова!
Когда читала - представляла себе ужас-ужас.
Но все смотрится очень достойно.
Не парьтесь.
Специально захочешь - не сделаешь. Не читала бы заглавный пост - решила бы, что все так и задумано, фон такой под интерьер.
Великолепная киска! Плакать совершенно не из-за чего!
Киска шикарная!
Фон выглядит, как будто так и задумано. Хотя, конечно, обидно, что такое случилось. Но ты сильно не переживай - недостаток можно превратить в достоинство, главное, правильно подать.
Очень красивая пантера, фон интересный)) То, что это разметка - никому не говорите и все. Работа шикарная.
Вам сейчас говорят, что ничего страшного и вообще незаметно, но мы то с вами взрослые люди и знаем что к чему... Перешивать такую работу титанический труд. Сетка не выгорит, не утешайте себя. Интересно, а если снять работу и попробовать еще раз поколдовать с тряпочкой? Или в качестве бреда полукрестиком в одну ниточку зашить фон? Может молочным или чутка экрю? Думаю это хорошо исправит ситуацию? Сейчас у меня такая же проблема, только пятно непонятного происхождения на 4-ых летнем долгострое. Буду зашивать.
Очень красивая Пантера! Не расстраивайтесь сильно - людям невышивающим это действительно неочевидно.. Очень хорошо Вас понимаю - у меня на одной из первых работ (Утомлённый кот от Дим) прямо клеточки от карандаша проступили... и я побоялась их радикально стирать, а теперь вот уже годы мучаюсь при взгляде, тем более, что рама "с подмалёвкой" - точно вскрывать не стоит...
Это ведь огромный труд - страшно усугубить.
Тем более, что Муж рад! :)
Пантера шикарная! Обидно конечно, но смотрится как фон на стене. Со временем выгорит, а пока если совсем глаза режет может раскрыть и закрасить белым карандашом?
Красивая киска! не расстраивайтесь) время все сотрет))
Обалденно получилось! Разметка вносит свою "изюминку" и обогащает готовую работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения