79
Подушка в лисой и кое-что еще - хваст
Всем привет! Не могу не показать отдельным хвастом подушку с лисой. Это новинка от производителя Luca-S - увидела и затряслась вся. Как только наор попал в руки, засела вышивать. Довольна всем - и схемой, и любимыми анкоровскими ниточками, и открыла радостно для себя нового прозводителя наборов. В наборе была ткань и молния, что очень приятно удивило. Прошу в гости. И еще пара мелочей - ведьмочка, будет еще две подружки ей чуть позже, и бабочка, отвдекалочка в дороге http://eva.ru/passport/131099/photos/1082292.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Не могу не показать отдельным хвастом подушку с лисой. Это новинка от производителя Luca-S - увидела и затряслась вся. Как только наор попал в руки, засела вышивать. Довольна всем - и схемой, и любимыми анкоровскими ниточками, и открыла радостно для себя нового прозводителя наборов. В наборе была ткань и молния, что очень приятно удивило. Прошу в гости. И еще пара мелочей - ведьмочка, будет еще две подружки ей чуть позже, и бабочка, отвдекалочка в дороге http://eva.ru/passport/131099/photos/1082292.htm
Замечательная подушка получилась! Мне очень импонирует, что ты не боишься пробовать все новое!
Бабочка очень нежная!
Бабочка очень нежная!
Оля лиса потрясная!!! Жалко ты её поближе не сфоткала, я б с удовольствием её разглядела:)))
Оля, классная лисичка! Лукас очень нравится и качественными материалами, и дизайнами, и ценами!
На днях в руках держала этот наборчик - просто муррк. Уже завидую хозяйке :)
На днях в руках держала этот наборчик - просто муррк. Уже завидую хозяйке :)
Шикарная! очень понравилась подушка! отвлекалочки тоже симпатичные, ты их потом куда приспосабливаешь?
Очень классная подушка получилась!
Оля, супер! Красота! Подушка прелесть!
И тут напишу))) Именно ты, Оля, внесла в мой сон- беспокойство!!! И я везде эту лису караулила!!! Но ты не поверишь- помощь пришла оттуда- откуда я и не мыслила!) Маша (Сепулька) заказала мне 3 набора у себя в Украине- настолько дешево, что я под столом валяюсь))) Так что поздравляю тебя с окончанием, а себя с приобретением Лисы)!
Оль, подушка обалденная. Ткань к интерьеру подходит идеально просто. А вообще, не ожидала такого от Luca-S. Отличный дизайн.
А маки такие у меня свекровь вышивала, но если не ошибаюсь, Марьи Искусницы набор был. Ооочень достойная работа.
Ведьмочка тоже суперская :)
А маки такие у меня свекровь вышивала, но если не ошибаюсь, Марьи Искусницы набор был. Ооочень достойная работа.
Ведьмочка тоже суперская :)
Оля, ты как всегда великолепна!
Такая роскошная подушка получилась, просто загляденье. И ещё одна моя теперь хотелка...:)
Отшив бесподобный, и как всегда застреваю у тебя в паспорте надолго:)
Такая роскошная подушка получилась, просто загляденье. И ещё одна моя теперь хотелка...:)
Отшив бесподобный, и как всегда застреваю у тебя в паспорте надолго:)
Какая красавица-лиса!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения