48

Девочки, выручайте, ищу)

Доброго вечера всем-всем! Очень ищу совушек- маленьких, хочу сделать закладки на пластиковой канве для учителей к дню учителя. Вот типа таких. Бросьте пожалуйста, дорогие мои, в неграмотную на почту hat73@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера всем-всем! Очень ищу совушек- маленьких, хочу сделать закладки на пластиковой канве для учителей к дню учителя. Вот типа таких. Бросьте пожалуйста, дорогие мои, в неграмотную на почту hat73@mail.ru

Почту смотри :)
Оленька, а мне скинь на почту nmozhajskaya@yandex.ru , плиз
Скиньте мне совочек пожалуйста. И еще какую мелочушку подобную.
Оленька, мне тоже скинь, пожалуйста!!!!Тоже к дню учителя вышью. Спасибо! Pilyeva-1975@yandex.ru
Девочки, всем кинула по два письма. Если будут еще желающие, то поделитесь, пожалуйста, сами :) У меня со временем полный крах.
Первая закладочка готова!

Сама вышивальщица, но таким закладкам в подарок не порадовалась бы абсолютно: и дизайн не нравится, и бумажные книги почти не читаю. Ушло бы в "передарки".
Учитель
Девочки!)) что вы на анонимного Учителя набросились? Учителю не понравилось, и она высказала свое мнение! - имеет право!
И анонимность на Еве никто не отменил! у меня у самой недавно руки чесались анонимно кое-что написать, но воздержалась от написания вовсе...
А мне вот тоже вдруг понадобились мелкие совушки, может кто поделиться? tom.alex.cat@gmail.com
Пасиб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения