160

Формула рукоделия

Девочки, а кто -нибудь уже ходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а кто -нибудь уже ходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Привет все, кто меня помнит!:) Я иногда захожу, вас читаю!:) Ну ближе к делу. Вчера вечером зашла почитать ваши отзывы о выставке - ничего не нашла..Грустно девочки, совсем как-то стало у вас тут - начинали от своего стенда и дошли до того. что после первого дня ни одного отзыва....
Так вот, благодаря сестре, которая меня туда затащила ( а не хотела я туда идти потому, что каждый прошлый раз я плевалась и думала, зачем я потратила свое время и деньги? - ничего интересного), я побывала сегодня на выставке аж 2 раза!:)))) Сначала мы с сестрой зашли, купив предварительно электронные билеты по 250 рэ., не в вышивальный павильон, а в рукодельный. Кстати, в рукодельный мы вообще не собирались, ибо мы только вышивальщицы, остальное - фи:) Так вот, попали мы в рукодельный и зависли в нем на 2,5 часа. Народу с утра было мало и мы смогли все хорошо разглядеть и пообщаться с продавцами. Купили на подарки: наборы с мылом, браслет с подвесками, пряники, картину , которую надо рисовать по номерам, кошелек - кошку. Понравилось очень много всего. Пожалели, что взяли мало денег. Время поджимало и пора было ехать забирать детей из школы, поэтому по второму - вышивальному павильону - просто пробежались - купили кое-что по мелочи. Спасибо, кстати, про наводку ( прочитала вчера у хомячков) - про бесплатный журнал Бурда - взяли парочку. Что понравилось - наборы новые у Чудесной иглы, кое-что у Риолиса и РТО..Но так как, запасов у нас на годы вперед, поэтому, просто вдохновились и убежали с выставки....
Через 2 часа мне пришлось возвратиться с дочкой, которой жутко захотелось браслет с подвесками, наподобие того, что я купила подруге на ДР.. Прибежали с дочкой - вот у кого был восторг ото всего:))) Я поняла, с кем я теперь буду приходить на ФР:))) Купили браслет ей, побегали - повосхищались и к ее огромному сожалению нам пришлось убежать, чтобы забрать сына со школы..
пс - дочке 10 лет
пс - первый раз я полностью удовлетворена:)))
пс - всем еще раз огромный привет. Я тут. Иногда читаю ваши новости:)
Ой, забыла: я купила еще три игрушки - наподобие куколок -тильд, еще шкатулку для украшений - суперскую - за "недорого":), украшения себе, спицы квадратные Книт Про.. ну вот теперь вроде все:)
Проскакала галопом:-) купила физалис, записалась на курсы по прядению шерсти, полюбовалась отшитым риолисом и геллой:-) впечатления приятные:-)
Я тоже не смогла попасть на выставку, с нетерпением жду фото
и девушки фотоотчеты с физалисом очень интересно было бы увидеть :)
Меня ФР порадовала только встречами и новыми знакомствами в реале - с Ирой (ИвИва), с Женечкой (Фeя), с Василиной, с Ларулей, с ОлейЧе, с Олей (Полька), с Ирой (Масюся).

Я вышивку, в основном, смотрела, понравился реально только стенд Нова Слободы, вышивка по пробке - стильно, и новогодние штучки, иконы и складни.

У РТО - новогодние флажочки, у Алисы - матрешки и пейзажи некоторые (но вышивать не планировала, поэтому не покупала).
Купила детский наборчик от Алисы (для завершения одной задумки) и набор от Нова Слободы с оленем новогодним.

Фоток не делала много - четыре штучки здесь http://eva.ru/passport/159857/photos/1099727.htm

Очень много вышивки бисером, но дизайны и цвета - не моё вообще.
Что для меня - формула рукоделия? Это в первую очередь -мандраж- когда понимаешь-все! - я еду! За 4 месяца куплены билеты на самолет. Время летит незаметно, и вот.... Месяц, две недели, Неделя до вылета! Мозг начинает судорожно соображать про подарки!!!))) и так радостно читать личную переписку, обмены телефонами, обсуждать где пересекаемся. Потом- все время проверяю погоду- и не верю своим глазам!!! 28 градусов в пятницу- 25.09!!!! Е-мае))) у нас все лето было 15 максимум и дождь! И вот- барабанная дробь! Мы с Ларой- в аэропорту!!! 2 часа- и Москвааааа! Выходишь из самолета-8 утра, а в лицо сгусток теплого воздуха, и голос стюарта- добро пожаловать в Москву! Выходим- нас встречает Оля Че- улыбка до ушей, чистая белоснежная машина и вкусный запах вишни в машине. Едем к Ольге домой, она нас кормит вкусным завтраком с вкусняшкой за встречу) Дзынььь) знаете, как у нее красиво дома???? Я просто все еще под впечатлением! А ее подарок нам??? Это ж мечта! Каждой из нас- книга от Вероники Ажинер!!! Потом мы на метро едем на выставку, идем пешком через весь парк, успевая фотографироваться!

Была сегодня. Посетила выставку впервые. Были вместе с дочкой- очень понравилось. Некоторые работы впечатлили очень сильно- причем не только отшитые крестиком. Немного фото здесь http://eva.ru/passport/11081
Девочки, я тоже сегодня плюнула на все дела и помчалась на выставку. Я вообще впервые на такой выставке... Вышиваю не так давно, но безумно заболела этим делом. Хотелось купить вообще все и сразу... Я увидела отшитые работы, и они очень отличаются от того, как выглядят на обложке набора... Я раньше проходила мимо многих наборов, а когда увидела, как это на самом деле - просто обалдела. Очень понравились РТО, Чудесная игла, Картель. Последние, конечно, поразили своими персиками, божьими коровками и Венецией... Но жаба была пока сильнее меня. Зато увидела синичек, которых сейчас вышиваю - очень симпатично. Естественно, хотелось всего и побольше, бюджет был ограничен, поэтому купила не особо дорогие, но на которые раньше и так заглядывалась, а посмотрев, как они выглядят в натуре - просто влюбилась.
Эмоции переполняют меня, хомяк проснулся нереальный, пытается бороться с жабой:))) Я понимаю, что даже мои скромные запасы - это на несколько лет вперед, но так всего хочется...

Очень понравились обезьяны РТО и эта нереальная лиса...:)
В общем, что сфотографировала - смотрите
http://eva.ru/passport/65057/photos/1099734.htm

А хомяк мой пополнился вот на что (верхние четыре фотографии)
http://eva.ru/passport/65057/photos/1052965.htm
А почем физалис был на выставке?
Я созрела на фотоотчет с Формулы :) http://eva.ru/passport/199463/photos/1099778.htm
Много описывать не буду, но эмоций было море. И возвращение лета (+27) сыграло тоже свою роль. Ощущение отпуска, отдыха, беззаботности и сплошной радости.
Много работ цепляло вот просто так: МОЛОДЦЫ! Молодцы отечественные и не только производители. Слышала сетования об отсутствии Дима, Анкора, Ланарте и т.д. Они были в продаже, некоторые магазинчики привезли, но меня даже не останавливали, взгляд скользил и не более. Интереснее было живьем увидеть мэтров Отечества и "новичков" и их рост.
Была на выставке два раза - в пятницу с девочками, сегодня с мамой. Оказывается в пятницу не все увидела, обнаружила сегодня многое, мимо чего в пятницу прошла или не заметила. В общем и целом выставка понравилась, порадовали наши российский новинки, особенно РТО. Очень жаль, что Гела не привезла подушки с лисой от Luca S:-(, я надеялась.
Фотоотчет здесь http://eva.ru/passport/154488/photos.htm
Очень рада была повстречаться с Василиной, Ларой, Ирой, Женей, Олей, еще одной Ирой и Леной. С вами было здорово и весело:-)
А еще я получила офигенный подарок от Василины - ту саму подушку с ключиком от Парижских вышивальщиц!!!! В полном восторге! А еще изящный дорожный чехол для белья от Лары.

Девушки, спасибо огромное за удовольствие посмотреть хотя бы одним глазком на фото
и порадоваться что ваша встреча в кафе прошла более чем удачно, у всех милые довольные лица, здорово!
Вам надо чаще встречаться :)))
Девочки, похвастаюсь подарочком от Ирины Ививы http://eva.ru/passport/102540/photos.htm и, заодно, своими покупками для игрушек ) Хотелось мне купить наборчик с розами от Риолиса,но не было у них его.
И я там был: мед пиво пил;))))У меня куча фоток в паспорте(давно не была на форуме и уже не найду как ссылку в обновленной еве на паспорт взять) Я была первый раз на этой выставке, причем в четверг с 12 и до закрытия-масса позитивных эмоций-фоткала все что нравилось и что как я думаю понравится другим:)))так что...(поет) заходите в мой дом, мои двери открыты!!!просто я уже в час ночи пишу на автопилоте
Василина так хорошо написала. У меня такие же впечатления. Очень рада была встретиться со всеми с кем встретилась, кто смог приехать, прийти. От выставки впечатления хорошие, но поняла что мне не хватило одного дня. Поняла что тканей совсем не купила.
Ы-ы-ы-ы!!! А у нас картошка, лук, свекла! Хочу к вам, в цивилизацию! Спасибо за фотографии, вроде как на экскурсию с вами всеми прогулялась! Всё хочу, но нужно грядки к зиме готовить... "Жанна хотела спасать Орлеан, а отец заставлял её пасти коров...!"
Самые предприимчивые уже наживаются, офигела с утра зная цену набора, http://www.ebay.co.uk/itm/262072614066?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Физалис если и выкинут в продажу, то евро за 50, чего мелочиться.
Девочки, спасибо вам большое за фотоотчеты! Как же я вам завидую, белой-белой завистью, что у вас была возможность посетить выставку. Сколько всего интересного-красивого вкусного! Благодаря вам, как буд-то сама прогулялась по ФР. Оччень понравились новинки от Алисы, РТО-невероятно радует, Золотые Ручки. Эх, как-бы хомяка моего не разорвало. Теперь надо бы прикупить себе что-то из новинок (знаю что просить на НГ :-)) Спасибо вам ещё раз оооогромное!
Девочки, я заводила эту тему, насмотрелась-вдохновилась и все-таки сходила на выставку. Так что если кому-то еще интересно, могу вечером выложить фотки. После выставки только добралась до евы на работе, а то дома ноут накрылся.
Я ездила на рукодельную выставку в Оулу (Финляндия), вся полна впечатлений. Именно вышивального было мало (чему не удивилась), один стенд, на котором были и РТО с Орхидеей. Но из новинок РТО были только миниатюры с рамочками. Много всего разного и интересного, с удовольствием провела время. Кому интересно, заходите посмотреть в контакте http://vk.com/album139673334_222378212
А кто-нибудь видел Смешариков риолисовских? Там проходила презентация. Понравились - нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения