11

маленький хвастик:)

Ой, девочки, я за эти года два просто влюбилась в вышивку... Правда, к новым ценам никак не привыкну, но так всего хочется... И так вечно неудобно на коленках... И тут я сделала себе маленький подарок. Так как вышиваю, сидя за столом на кухне, то мне напольный как бы пока не очень... Вернее, боюсь, живность снесет его... В общем, приобрела себе настольный станочек. И такая гордая. На английские рука не поднялась, купила наш... И очень даже:)
А еще я тут решила попробовать себя в технике валяния.... Накупила шерсти, с валянием игрушек пока никак не подружусь... Нашла, что можно делать картины... По мастер-классам две сделала. Не судите строго... Но ощущений масса!!!
Вот, что получилось - http://eva.ru/passport/65057/photos/1102251.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девочки, я за эти года два просто влюбилась в вышивку... Правда, к новым ценам никак не привыкну, но так всего хочется... И так вечно неудобно на коленках... И тут я сделала себе маленький подарок. Так как вышиваю, сидя за столом на кухне, то мне напольный как бы пока не очень... Вернее, боюсь, живность снесет его... В общем, приобрела себе настольный станочек. И такая гордая. На английские рука не поднялась, купила наш... И очень даже:)
А еще я тут решила попробовать себя в технике валяния.... Накупила шерсти, с валянием игрушек пока никак не подружусь... Нашла, что можно делать картины... По мастер-классам две сделала. Не судите строго... Но ощущений масса!!!
Вот, что получилось - http://eva.ru/passport/65057/photos/1102251.htm

Поздравляю! Станочек очень помогает в работе, и сама вышивка намного приятнее в работе, когда натянута, ровная и чистая. Войлочные картины мне очень нравятся, я сама пару штук делала, они легкие и можно импровизировать :)
ой, какой домик очаровательный "навалялся"! прям мимими :)
Поздравляю с приобретением такой нужной вещи! Действительно со станком вышивать гораздо комфортнее.
Картины из валеной шерсти чудесные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения