35

Торшер

Девочки, а я со световым вопросом :)
Накидайте мне, плиз, ссылок на торшеры, которые вам нравятся. Не рукодельные, а обычные, но которые вы бы с удовольствием обвесили нужной нам атрибутикой, если б только была такая возможность :) Можно даже с комментарием, что и как повесили бы :)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а я со световым вопросом :)
Накидайте мне, плиз, ссылок на торшеры, которые вам нравятся. Не рукодельные, а обычные, но которые вы бы с удовольствием обвесили нужной нам атрибутикой, если б только была такая возможность :) Можно даже с комментарием, что и как повесили бы :)
Спасибо!
Вопрос два: а какие уже готовые для рукоделия варианты торшеров/ламп вам нравятся?
У меня отпал вариант номер один после того как приобрела этот торшер по Инниной наводке, довольна им страшно http://www.sewandso.co.uk/Products/D21098---Daylight-Ultimate-Floorstanding-Lamp__DAY-D21098.aspx
Раскрою немного карты :)
Мне муж захотел допилить понравившийся торшер до нужного рукодельного :) Причем если получится удачно, то можно будет и еще сделать и, конечно, не за 15 тыщ (ну если брать изначально недорогой торшер) :)
Девочки, спасибо за ссылки, все рассмотрю :) А вам для счастья на лампе/торшере для рукоделия что нужно?
Девочки, а что за Сева? дайте ссыль пожалуйста :)
Спасибо за тему, купила я себе не торшер, а лампу настольную вышивальную.
Просто торшер мне некуда ставить, а вот лампа на тумбочку рядом с тем местом где вышиваю очень удачно встала.
Еще мне нужна было крепление для схемы, на раму свою не хотела крепить или держатель покупать, вышиваю без станка только на раме и держу ее руками, утяжелять не хотела.
В общем довольна очень, особенно сейчас вышивая на темно-синей канве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения