42

Похвастаюсь и я немного:)

Всем привет:) В этом году я закончила кое-что и это меня радует:)
Работы вышивалась лет 15! Сначала начала на тканьке, которая была в наборе и вышивала гобеленовым швом. Пару лет мучила-мучила и поняла, что мне ничто не нравится. Благо в наборе было огромное количество ниток и я выкинула ту тряпочку. Конечно, я всё равно её вышивала долго, но она всё-таки окончена, обагечена и даже повешена на предназначенное для неё место. Там же ещё одна обагеченная работа в технике так называемой алмазной вышивке. Тоже уже повесила. Результат нравится, но больше я такое не хочу:)
Добро пожаловать в альбом http://m.eva.ru/g8Jl (первые две фото)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет:) В этом году я закончила кое-что и это меня радует:)
Работы вышивалась лет 15! Сначала начала на тканьке, которая была в наборе и вышивала гобеленовым швом. Пару лет мучила-мучила и поняла, что мне ничто не нравится. Благо в наборе было огромное количество ниток и я выкинула ту тряпочку. Конечно, я всё равно её вышивала долго, но она всё-таки окончена, обагечена и даже повешена на предназначенное для неё место. Там же ещё одна обагеченная работа в технике так называемой алмазной вышивке. Тоже уже повесила. Результат нравится, но больше я такое не хочу:)
Добро пожаловать в альбом http://m.eva.ru/g8Jl (первые две фото)
Оля, я рада, что осень уже оформлена и радует глаз. Это брату подарок, если я правильно помню... Алмазная вышивка симпатичная, но я как-то спокойна к ней. Трудная в процессе?
очень красивая, настроенческая работа.
Через 15 лет закончить долгострой - это супер! )))
Это достойно уважения! Осень-чудесная!( если я правильно все поняла). Алмазная вышивка тоже. Но все же это мазаика скорее. Я тоже купила один набор. Пончла, что жто не то....
Пейзаж очень понравился и багет вы очень хорошо подобрали. 15 лет, это большой срок! Хорошо, что не бросили и вышили до конца, я бы точно бросила бы.
завидная настойчивость вознгараждена результатом. в итоге, это тоже гобеленовым швом вышивалось или крестиком?
классные березы! результат стоил Ваших мучений)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения