41

Рождественская поделка-нужна помощь

Девочки, очень нужна помощь в плане идей. "Выдвинули" нашу группу защищать честь садика на конкурсе поделок, а в группе выбрали несколько человек, в это число попали и мы с ребенком. Тема - Рождественские традиции. Вышить что-то объемное, я точно уже не успею. Принести надо в понедельник. Может есть у кого идеи, буду ПРЕМНОГО благодарна. Но Рождество не католическое должно быть.
Вот как-то так сумбурно написала, надеюсь вы меня поймете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужна помощь в плане идей. "Выдвинули" нашу группу защищать честь садика на конкурсе поделок, а в группе выбрали несколько человек, в это число попали и мы с ребенком. Тема - Рождественские традиции. Вышить что-то объемное, я точно уже не успею. Принести надо в понедельник. Может есть у кого идеи, буду ПРЕМНОГО благодарна. Но Рождество не католическое должно быть.
Вот как-то так сумбурно написала, надеюсь вы меня поймете.
Можно из фнтра рождественский носок сделать. Но это католическое. Наверное не подайдет.
Любые поделки из фетра подойдут. Яркие, можно украсить по желанию и форму держат хорошо.
Девочки, спасибо огромное за советы. Сшила елку как тут посоветовали и куклу ЗЕРНОВУШКУ (две номинации рождество и традиции русского народа).
Остальные ваши советы все аккуратненько сохранила, поскольку детей двое-и поделок в будущем делать не переделать.
Девочки, простите, что не показала сразу как обещала, накрылся комп, потом ..а потом просто закружилась. НО... Брамсолетка (Оля если не ошибаюсь), пристыдила меня :-) :Р

И вот я вам все показываю. Заходите http://eva.ru/passport/103009/photos/1104724.htm ВЕЛКАМ

Девочки, и еще раз, спасибо огромное за идеи

PS не судите очень строго )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения