62

Зимнее настроение мадам Ворчун

В Москве дождь и +9, поэтому вручную создаем предновогоднее настроение :)
Наконец-то, спустя много лет, оформился зимний семплер от Терезы Венцлер. Говорят, хорошее вино - выдержанное вино. В таком случае, мое "вино" получилось что надо ))) Очень волновалась из-за выбора багета и особенно сомневалась насчет подложки - до того, как пошла в багетку, но когда пришла, все сомнения развеялись. Есть некоторые недостатки с натяжкой работы, но в целом - я вполне удовлетворена тем, что получилось.
Вторая работа - мой любимый РТО, на который я подсела всерьез и надолго, судя по захомяченным наборам. Эта маленькая разработка по картине Грабаря "Иней". Все как мы у него любим - сочетание яркой синевы и черно-белых березовых веток. Хотела дарить, но на этот раз муж категорически запретил :)
Было еще кое-что на зимнюю тему, но руки так и не дошли доделать в готовый продукт. Так что останется на следующий раз :)
Приглашаю всех на просмотр: http://m.eva.ru/g5yj
И с наступающим Новым годом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве дождь и +9, поэтому вручную создаем предновогоднее настроение :)
Наконец-то, спустя много лет, оформился зимний семплер от Терезы Венцлер. Говорят, хорошее вино - выдержанное вино. В таком случае, мое "вино" получилось что надо ))) Очень волновалась из-за выбора багета и особенно сомневалась насчет подложки - до того, как пошла в багетку, но когда пришла, все сомнения развеялись. Есть некоторые недостатки с натяжкой работы, но в целом - я вполне удовлетворена тем, что получилось.
Вторая работа - мой любимый РТО, на который я подсела всерьез и надолго, судя по захомяченным наборам. Эта маленькая разработка по картине Грабаря "Иней". Все как мы у него любим - сочетание яркой синевы и черно-белых березовых веток. Хотела дарить, но на этот раз муж категорически запретил :)
Было еще кое-что на зимнюю тему, но руки так и не дошли доделать в готовый продукт. Так что останется на следующий раз :)
Приглашаю всех на просмотр: http://m.eva.ru/g5yj
И с наступающим Новым годом!
Люба, сэмплер снежный и нежный, очень красиво оформился. А веточки заснеженные навевают настроение, вот бы такая погода на улице была. С наступающими праздниками :)
Красивый семпер и оформление ему очень подходит!
Люба, поздравляю с окончанием отличной работы! Тонкий лен - по мне это аццки сложно. Очень изысканно, нравится!
Люб, ты умничка :)
Люба, прекрасно оформился сэмплер! Такая винтажная картина получилась! И морозные веточки навевают мечты о снеге. У нас же пока +10, а снегом и не пахнет. :-(
Люба, замечательно :) Выше всяких похвал :)
Сэмплер чудесный! Зимний, прозрачный))) Багет выше всяких похвал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения