57
2015-итоги,Lora
Доброго время суток. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть новый год радует успехами, пусть не будет места грусти и болезням. Удачи всем и счастья!
Хочу показать что успела вышить в прошедшем году. Показываю только оформленное и только вышивку. Остальное творчество видите на других сайтах. Хронология нарушена, не знаю как фотки передвигать. Заходите в гости http://m.eva.ru/fUMa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго время суток. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть новый год радует успехами, пусть не будет места грусти и болезням. Удачи всем и счастья!
Хочу показать что успела вышить в прошедшем году. Показываю только оформленное и только вышивку. Остальное творчество видите на других сайтах. Хронология нарушена, не знаю как фотки передвигать. Заходите в гости http://m.eva.ru/fUMa
Лариса, отличный год! Разный, яркий :) Очень улыбнули гуси. Я видела эти картинки, они веселые и забавные! Игрушки хороши, такой нежный викторинский стиль :) Много морской тематики, навевает летнее настроение. Красив сэмплер морской, снеговички клевые. Я их все собираюсь вышить, да подбор не видела пока! В общем молодчина :)
Всем отчётам отчёт! Какой плодотворный год у вас получился! Была удивлена, увидев новогодние игрушки, я сама такие вышивала на подарок, теперь появилась мысль повторить себе. Наповал сразили маяки и сэмплер морской))) Ещё очень понравилась гладь! Иконы вообще невероятные! Снеговики и гуси очень милые и позитивные! Вобщем, слов нет, одни эмоции! Пошла смотреть снова)))
С Новым годом и Рождеством! Очень жизнерадостный показ! И гуси и маяки и повозки/машинки, прям все по смыслу подобралось сериями! Также восхищает идея с елочкой, а откуда каркас такой -покупной или на заказ?
Лариса, с Новым Годом и Рождеством! Всех благ в 2016! Показ обалденный, как много ты успела зв прошедший год, какая ты молодец! Все очень-очень нравится, особенно елка- я там и свою бискорнюшку скромную узнала :) Какая замечательная идея елки!!!
Лариса у вас как всегда красотень!!!Все яркое и необычное.Гуси класс,маяки взяла на заметку,Фрау необычна,но здоровская.Хочу напроситься на красные машинки.У меня хоть и девченки, но вышью все равно в детскую milka1712@inbox.ru
Какой плодотворный год!!! Я листала вниз страничку, листала и с каждой работой удивлялась все больше и больше!
Поздравляю! Прекрасные работы!!!
Многие дизайны даже не видела - например гусей.
Очень понравилось! Не могу ничего выделить, т.к. каждая работа достойна получить номинацию лучшей!!!
Поздравляю! Прекрасные работы!!!
Многие дизайны даже не видела - например гусей.
Очень понравилось! Не могу ничего выделить, т.к. каждая работа достойна получить номинацию лучшей!!!
Лариса! Какие суперские, необычные, интересные вышивки! Очень понравились Гуси, Ворона с каретой, Лошадка с тыквами, елочные игрушки. Всё понравилось!
Отличные работы, огромное спасибо за показ :).
Отличные работы, огромное спасибо за показ :).
Лариса, просто чудо, как хороши работы! Гуси великолепны все, и тыковки и с конем и с вороном чудесные! Игрушки на елку, моя давняя и пока не сбывшаяся мечта, просто супер! Маяк классный и оформление тоже классное! И все все очень понравилось!
Все красиво! Но ворона и игрушки просто ВАУ!
гуси очаровательные! а где можно купить схемы этой милы? мне бы очень пригодились ее куколки :)
Какие красивые, разные, тонкие, восхитительные работы! Давно так не восхищалась. Искреннее спасибо за удовольствие от просмотра ваших вышивок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения