26
Backstitch - нужен совет
Девочки вопрос -
Когда вы обшиваете бэком вышивку?
Я всегда делала в самом конце вышивки (вышиваю на пяльцах) потому что боялась что буду двигать пяльцы и вдруг что... А сейчас подумала может зря я беспокоюсь? Есть среди нас такие кто бэк делает бэк по ходу работы? Или все же правильно делать уже в конце?
Спасибо
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вопрос -
Я всегда делала в самом конце вышивки (вышиваю на пяльцах) потому что боялась что буду двигать пяльцы и вдруг что... А сейчас подумала может зря я беспокоюсь? Есть среди нас такие кто бэк делает бэк по ходу работы? Или все же правильно делать уже в конце?
Спасибо
Анна
Спасибо
Анна
Всегда делаю бэк в процессе. Участки отшитые сразу завершаю и продвигаюсь дальше. Но я люблю бэк и не считаю его шитье чем-то ненормально сложным, шью и шью как другие швы.
Спасибо большое! Поняла что можно как угодно с бэком расправляться и в процессе и в конце. Буду делать в процессе, не люблю я его! И мне нравится зачеркивать вышитые куски схемы - а с бэком никогда не понятно уже зачеркивать или еще пока нет!
Я в конце шью по двум причинам:
1. Не люблю бэк, поэтому оставляю его на конец, чтобы разом "отмучиться"
2. Очень люблю увидеть вышитую, но без бэка, картину в конце, сфотографировать, а потом любоваться "оживлением" картинки :)
1. Не люблю бэк, поэтому оставляю его на конец, чтобы разом "отмучиться"
2. Очень люблю увидеть вышитую, но без бэка, картину в конце, сфотографировать, а потом любоваться "оживлением" картинки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения