53

Мишки и зайки от TaNikita

Когда оформлю не знаю, но хочется показать.
Вышивала для своей дочки любительницы зайки, на втором фото она настояла что надо с зайцем ее сфоткать ее любовь с 3 месяцев не расстается с ним.
Вышивала по набору фирмы Dimensions, но заменила 14 канву из набора, на равномерку 27 из набора Lanarte на еще с разводами, а в наборе предполагался тоже фон зашивать местами полукрестом, что я не стала делать.
Также заметила вышивая последние два набора Dimensions китайского производства, что они стали на нитках экономить, если раньше после отшива можно было обменяться остатками там еще на один отшив хватало, то теперь бывает так что некоторые цвета только-только хватает.
http://eva.ru/passport/46088/photos/1108109.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда оформлю не знаю, но хочется показать.
Вышивала для своей дочки любительницы зайки, на втором фото она настояла что надо с зайцем ее сфоткать ее любовь с 3 месяцев не расстается с ним.
Вышивала по набору фирмы Dimensions, но заменила 14 канву из набора, на равномерку 27 из набора Lanarte на еще с разводами, а в наборе предполагался тоже фон зашивать местами полукрестом, что я не стала делать.
Также заметила вышивая последние два набора Dimensions китайского производства, что они стали на нитках экономить, если раньше после отшива можно было обменяться остатками там еще на один отшив хватало, то теперь бывает так что некоторые цвета только-только хватает.
http://eva.ru/passport/46088/photos/1108109.htm
Какая милота!!! Так уютно становится, глядя на этот дизайн! Очень красиво, Танюша! И я щас такую хочу))))))
Ой, сплошное ми ми ми!!!!! я обожаю такие дизайны!!! дочкин зайчик идеально вписался в душевную компанию!!!Даже жалко стало что такая красота, пока будет лежать, а не радовать глаз.
Замечательное плюшевое семейство!!! А каков размер вышивки? Что-то мне показалось очень много там зашивать надо...
Какие симпатичные!!! Очень милые!
Очень хорошенькие и прямо мимимишные)Поздравляю с завершением!
Таня, очень милые игрушки))) такие немного ретро))) Ну и скорости у тебя!!! И когда успеваешь)))
Нежные заиньки и мишки с живыми глазками, доченька будет придумывать про них истории. По-настоящему традиционный и классический дизайн.
какая прелесть! Обожаю мишуток, а тут вообще так мило всё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения