82
Великолепные Гортензии - SimaN
Дорогие мои, представляю свою новую работу. Не прошло и месяца с последнего показа, а тут такая красота! Увидела акварельные гортензии от РТО и просто заболела ими. Вышила на одном дыхании:) Канву 14 Аиду заменила на равномерку. Работа сложная, просто цветовое безумство. Шила, чирикая по ксерокопии схемы, иначе бы запуталась однозначно.
Данная картина в моей линейке вышитых работ (за почти 10 лет творчества) претендует на второе место! Маяк от Анаграм непоколебим, так что тут почетное второе место!
Упала с небес
Нежность и приземлилась
На гортензию
Милости прошу в гости http://eva.ru/passport/64002/photos/1108333.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои, представляю свою новую работу. Не прошло и месяца с последнего показа, а тут такая красота! Увидела акварельные гортензии от РТО и просто заболела ими. Вышила на одном дыхании:) Канву 14 Аиду заменила на равномерку. Работа сложная, просто цветовое безумство. Шила, чирикая по ксерокопии схемы, иначе бы запуталась однозначно.
Данная картина в моей линейке вышитых работ (за почти 10 лет творчества) претендует на второе место! Маяк от Анаграм непоколебим, так что тут почетное второе место!
Упала с небес
Нежность и приземлилась
На гортензию
Упала с небес
Нежность и приземлилась
На гортензию
Очень красиво, размыто, нежно и воздушно :)
Какая же картина обалденная получилась! Я на выставке на неё смотрела-смотрела, оторваться не могла! А сейчас на фотографиях макро ещё раз залипла:-)
Наташа, ты как всегда на высоте, такую красоту творишь и в таком темпе! Снимаю шляпу!
Наташа, ты как всегда на высоте, такую красоту творишь и в таком темпе! Снимаю шляпу!
Название оправдывает содержание!!!И вправду великолепные!!! Очень нежная , воздужная работа!!! Просто прелесть!!!
Великолепная работа!Даже не верится,что это РТО. С удовольствием посмотрела все фоточки этой работы и посмаковала макро))))
даже не видела этот дизайн, ведь и правда и акварель и нежность и безумство, и все гармонично, а я сегодня ходила по саду и радовалась набухшим почкам, а вот с гортензией не поздоровалась, как же я так - обязательно завтра сбегаю к ней и пошепчу ласковые слова.
Браво, Наташ! Так быстро ты её осилила! А ведь непростая, ох непростая работа! Тоже стоит у меня в хочушках, в мечтах) Поздравляю, дорогая!
Наташа, и правда, такая красота получилась! Очень -очень понравилось!
Наташа, ты мой герой! Я тоже влюбилась в гортензии, посмотрела, почти заказала и все... А ты сделала ЭТО!!!! Какая акварель!!! Пока не рассмотришь все досконально, не возможно поверить, что все это вышивка:)))
Какая красота!!!! Очень милая работа.
шью ее сейчас, у Вас замечательно получилось в итоге!
Оооо, как же это я раньше мимо проходила??? Очень красивый дизайн, мне так нравятся оттенки! Очень ярко, но нежно, как будто акварелью рисовали! Супер!!! И гортензии очень люблю!)
А дайте ссылочку на Ваш маяк, не могу найти?
А дайте ссылочку на Ваш маяк, не могу найти?
Красивые гортензии!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения