34

"Безмятежность" - хваст))

Доброе время суток! Так как в окружении нет ценителей вышивки, то можно, я хоть здесь покажу)) ТыЩу лет уже не прикасалась к вышивке, а тут достала, дошила и сегодня уже забрала из багетной мастерской. Хочу сделать из нее дверцу для ключницы и повесить в прихожей у входной двери, что бы вспоминать о главном))) "Бог дает мне спокойствие, чтобы принять вещи, которые я не могу изменить"(с) - гласит надпись)))
И сейчас прочитала, что Серенити – второй главный цвет 2016 года по версии Pantone)))
Serenity (англ. безмятежность) – это сложный оттенок, сочетающий в себе сиреневый и голубой цвета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток! Так как в окружении нет ценителей вышивки, то можно, я хоть здесь покажу)) ТыЩу лет уже не прикасалась к вышивке, а тут достала, дошила и сегодня уже забрала из багетной мастерской. Хочу сделать из нее дверцу для ключницы и повесить в прихожей у входной двери, что бы вспоминать о главном))) "Бог дает мне спокойствие, чтобы принять вещи, которые я не могу изменить"(с) - гласит надпись)))
И сейчас прочитала, что Серенити – второй главный цвет 2016 года по версии Pantone)))
Serenity (англ. безмятежность) – это сложный оттенок, сочетающий в себе сиреневый и голубой цвета.

Нежная вышивка и оформление!!!!
Вот это я понимаю вштырило человека! Очень красивая нежная вышивка :)
Действительно получилось очень здорово! Нежная работа со смыслом. И оформление замечательное! Поздравляю.
Красивая и нежная вышивка!
Очень симпатично!!!
Нежно :). И идея сделать дверку для ключницы мне очень нравится.
Ой какая красивая безмятежность!
Заглядение!
И очень это нежно и трепетно получилось. оформление очень стильное.
Заходите чаще, и мы тоже будем стараться:)
очень понравилось! Прям очень! И композиция мне по душе, и оттенки! Пошла еще полюбуюсь )
Изумительный цвет! Прекрасная работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения