112

Здравствуй, лето, море, счастье!

Девочки! Начинаем обмен открытками - это бесполезная такая штучка, вроде цветов и бриллиантов, которая ни для чего не нужна, но получать приятно! Кто с этим согласен - присоединяйтесь!
Правила игры:
1. Играет любой желающий - то есть здесь регистрироваться желательно, но не обязательно, можно 30-го июня созреть и написать мне! (И именно поэтому раньше времени закончить мы не сможем - будем ждать последнего дня месяца)
2. Тема игры - море, солнце, лето, отпуск!
3. В обмене участвует только открыточка! (Если вы решите отправить бандерольку с вкусняшками, то дело ваше, но получите только открыточку!)
4. Срок выполнения открытки - 30 июня! З0-го июня (можно раньше) вы присылаете мне на мой почтовый ящик (адрес сообщаю всем по требованию) фотографию открытки и свой почтовый адрес! я как-то распределяю открыточки и выдаю адрес получателя! вы вписываете текст и отправляете!
5. Зная шустрость наших девочек, предлагаю вариант участия несколькими открыточками! Только пожалуйста, две-три - не больше! иначе я вам получателей не найду!)))
6. Присутствие в открытке вышивки обязательно! если уж совсем невмоготу - три крестика!
Начинаем!
п.с. можно использовать готовый набор открыток, можно творить самой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Начинаем обмен открытками - это бесполезная такая штучка, вроде цветов и бриллиантов, которая ни для чего не нужна, но получать приятно! Кто с этим согласен - присоединяйтесь!
Правила игры:
1. Играет любой желающий - то есть здесь регистрироваться желательно, но не обязательно, можно 30-го июня созреть и написать мне! (И именно поэтому раньше времени закончить мы не сможем - будем ждать последнего дня месяца)
2. Тема игры - море, солнце, лето, отпуск!
3. В обмене участвует только открыточка! (Если вы решите отправить бандерольку с вкусняшками, то дело ваше, но получите только открыточку!)
4. Срок выполнения открытки - 30 июня! З0-го июня (можно раньше) вы присылаете мне на мой почтовый ящик (адрес сообщаю всем по требованию) фотографию открытки и свой почтовый адрес! я как-то распределяю открыточки и выдаю адрес получателя! вы вписываете текст и отправляете!
5. Зная шустрость наших девочек, предлагаю вариант участия несколькими открыточками! Только пожалуйста, две-три - не больше! иначе я вам получателей не найду!)))
6. Присутствие в открытке вышивки обязательно! если уж совсем невмоготу - три крестика!
Начинаем!
п.с. можно использовать готовый набор открыток, можно творить самой!
Наши участницы на сегодня:
1. Розабельверде
2. ~Lora~
3. Kira05
4. Юкка Юккинсон
5. васса
6. mamahobby
7. ОляЧе
8. Анонимное сообщение - ну пусть будет сюрприз для организатора! ;-)
9. kuze4ka
10. МаМаруси
11. Масюся
12. Oleskan
13. bramsoletka (она же организатор)
Девочки! 13 участников - прекрасное число, но мы будем рады всем присоединившимся!
Даааааа! Наконец ! Поехали !
Тут одну придумать... Ломаю голову, что бы такое сделать, чтобы в конвертик влезло... ;)
начинаем думать и творить!!
Оля, здорово! Начинаем! Правда, я только к середине месяца могу вышить, но ведь это тоже зачет :). А насчет идей можно терзать Pinterest, там столько всего!
Я с Вами, вот только метрику в срочном порядке закончу, а то 7 у сына уже ДР, а ещё в багетку тащить. Есть пара идей, но очень скромных. Открытки ни разу не делала, надеюсь простите новичка :)))
Уговорили, так и быть! Записывайте и меня!
Думаю, что открыточку я уж сотворю!
А то Оленька старалась, чтобы охватить все страны мира, а никто не повелся.
Ну ладно, поведусь я, чтобы как говорится не зря! ))))
А можно только отпуск море или отпуск-путешествия тоже можно? Без моря?
А я так, мимо шла )). Участвовать не буду, но понаблюдаю с удовольствием.
Про клей! девочки, которые уже делали открытки, скажите, каким клеем лучше клеить бумагу и ткань?
Девочки! Первая открытка нашей участницы уже готова! (Ну вы не расстраивайтесь, у кого еще не готова - этот участник изначально наш флагман и авангард!))))
п.с. а о себе скажу - у меня такое изобилие творческих идей (ну они примитивные, но тем не менее), что я никак не могу определиться!))) советуюсь с дочкой - она меня ограничивает, типа "краткость - сестра таланта"! а я с собой никак справиться не могу!)))
п.с.с. и вчера на кольцевой ветке московского метро в час пик видела вышивальщицу - специально присмотрелась, нет, это не Юля! но круто - сидит девочка, шьет рыжего кота в толпе народу - и схема на коленочках лежит, и нитку закрепляет... респект и уважуха!
А я на месте пока. У меня горе случилось позавчера ночью. Во сне умер молодой, здоровый, любимый пес. Заснул и не проснулся. Я пока выбита из колеи, но мысли есть.
здравствуйте, девочки! я продолжаю решать сложные для себя технические вопросы, а именно - как вы режете бумагу? ну, например, внутренний квадратик? острым резаком?
Девочки! Наконец-то наступило лето! и стало тепло и даже жарко!
у нас готова еще одна открытка - то есть уже можно считать обмен состоявшимся! ;-)))
я тоже хочу сделать две открытки и вторую уже начала, первая еще не собрана, но я справлюсь!
Хороших вам выходных!
Я тут ;) Вышила, проблема доехать до рукодельного магазина, чтобы купить все для самой открытки. Собралась завтра-таки добраться ;)
Здравствуйте, мои дорогие!

Я вернулась из тяжелой недельной командировки. Живая!

Ничего пока не сделала, но зато стянула идею прямо целиком, разжилась материалами и распечатала схему. Осталось найти, куда я ее положила...
Так что все выходные после сада-огорода собираюсь посвятить открыточке.
Не вычеркивайте меня:)
У меня тоже почти все готово. Осталось еще пара штрихов и все будет сделано;)
Съездила вчера в Иголочку, но как-то неудачно :(
По скрапбукингу там слезы - узенький стендик и все.
Сегодня по делам буду в центре Москвы, временем располагаю, подскажите, куда податься, чтобы подобрать материалы для открытки. А то время подпирает, я начинаю нервничать....
Девочки, я с Вами! Очень стараюсь успеть. Две вышивки под открытки готовы, надо купить материал для самих открыток. Готовые мне не понравились, на мой взгляд очень тонкие. Планирую купить Кардсток на ярмарке мастеров.
Девулечки мои, я выбываю из обмена. Ничего не успеваю, совершенно ничего.
И я вас подвожу:( так ничего и не придумалось и настроения не возникло:( извините меня. Такой косяк у меня впервые.
а я сегодня сделала всю вышивку. завтра, надеюсь, поскорее сделать домашние дела и оформить в открыточку. буду делать точно по образцу, но тут уж на фантазии сил нет.
Что-то пока лето хотя и прекрасное, но работы очень много.
Я сегодня точно все доделаю). Так что почти готова)
Я в пятницу все купила ;) попробовала вырезать окошечко под вышивку ножом для бумаги и взгрустнулось мне - идеально ровно не получается :( вот второй день в мыслях - как же вырезать-то? в связи с дикой жарой сегодня даже не пробовала, попробую завтра, а пока принимаю советы ;) - как вырезать окошечко ,чтобы было ровненько?
Ура! я сделала три открытки! две в обмен и одну сестре на День рожденья - а то я подумала, что вот останется моя сестра без открыточки...
ну не так-то всё просто - хотя и всё было подготовлено, тем не менее почти полдня провозилась!
Девочки! вот мой адрес: omalygina@gmail.com
указываете свой почтовый адрес с индексом, фио, фото открытки/открыток и количество открыток, которые участвуют в обмене.
Анонимочка! отзовись! ты тута? или здеся?
выбери, через кого будем связь держать - ты напиши кому-нибудь, кто всегда на связи, можно даже не из обмена, например, Klemettina, (Оля, ты не против?) свой адрес, вышли фотографию открытки, а я напишу свой почтовый адрес и таким образом замкнем цепочку!
Только что доделала, успела... С утра скину!
Я не успела:-(, поездка оказалась более насыщенной, чем я ожидала, поэтому повышивать не удалось!
Желаю всем участникам ярких впечатлений от обмена и красивых открыток на долгую память:-)!
Я доделала!
Сейчас пришлю!
Оля, я отправила, правда, по старым координатам. Переслать?
Отправила.
Девочки! все кто заявлялся - открыточки прислали! под вопросом только Масюся (Ира! Ау! Отзовись!) и Сюрприз для организатора!
для создания интриги меняем координатора для Сюрприза, ежели вдруг он объявится! Координатором будет ИвИва - она в электронном доступе! Пишите ей!
Сегодня еще ждем, а завтра до вечера постараюсь распределить адреса и выслать вам имя получательницы!
Девочки! кто не спрятался не прислал мне адрес, я не виноват! ;-)
Я разослала все адреса - проверьте, пожалуйста, почту! распределяла почти жребием!
На следующей неделе создам новый топ, где будем хвастаться полученными открыточками!
А! Кстати, вопрос! Открытку подписывать???
Каюсь, только вчера отправила. Но отправила!
Я только вчера вечером вернулась, открытки постараюсь отправить сегодня.
Отправила открытки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения