36
Новинки от Dimensions
Видели уже? Обсудим? Мне опять многое понравилось, такое яркое, жизнерадостное. Вот этот букет больше всего нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели уже? Обсудим? Мне опять многое понравилось, такое яркое, жизнерадостное. Вот этот букет больше всего нравится

Бабочки

Цветочный рынок

Опять фея

Чашечки

Сердечко-веночек

Баночки с желаниями

Совы

Букетик и бабочки понравились, не знаю правда дойдут ли руки купить и вышить :)
Оля, спасибо!
И еще раз с Днем Рожденья тебя!!!
а мне и букетик понравился, и чашечки, и веночек... покупать, разумеется, ничего не собираюсь...
И еще раз с Днем Рожденья тебя!!!
а мне и букетик понравился, и чашечки, и веночек... покупать, разумеется, ничего не собираюсь...
В принципе все это уже было, и почти все было у Dimensions. Поэтому посмотреть - да, приятно, а чтобы вштырило купить - так не тот ассортимент.
Только мне кажется, что цветовой "трэнд" у Дима направился в какую-то новую сторону? Да и сюжетный тоже :). Мило, нежно, симпатично. Но это уже не совсем Дим :).
Симпатично, но что-то совсем не тянет пополнить хомячью норку :). Веночек понравился, но на Буциллу очень похож, а там такие стильные веночки! В общем, с моей скоростью лучше дошивать запасы :)
Бабочки, букет и совы понравились, но все же как-то все однотипно, повторы с разными нюансами. Букет наверное только в новом ключе.
Да, еще веночек приглянулся.
Но себе ничего покупать не буду.
Да, еще веночек приглянулся.
Но себе ничего покупать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения