169
Здравствуй, лето, море счастья!
Девочки! Открытки оказалось делать очень интересно и совсем не так просто, как это кажется со стороны! Но мне понравилось! И скоро наши творения долетят/доедут до своих получателей и мы будем радоваться вместе!
Как хорошо, что у нас есть мы!
Пусть это лето будет беззаботным и безмятежным! И до нас, где бы мы ни были, донесутся мощный шум океана и соленые брызги прибоя!
И пусть в нашей жизни будет больше отдыха и наслаждений!
С любовью... всегда ваша - Брамсолетка! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Открытки оказалось делать очень интересно и совсем не так просто, как это кажется со стороны! Но мне понравилось! И скоро наши творения долетят/доедут до своих получателей и мы будем радоваться вместе!
Пусть это лето будет беззаботным и безмятежным! И до нас, где бы мы ни были, донесутся мощный шум океана и соленые брызги прибоя!
А я что, первая, да? Удачно ;)
Сегодня получила открытку от Лены kuze4ka! Морскую! Если не получается поехать на море, то море само придет! ;)
Лена, спасибо огромное! Замечательная открытка в моем любимом стиле.

Сегодня получила открытку от Лены kuze4ka! Морскую! Если не получается поехать на море, то море само придет! ;)
Лена, спасибо огромное! Замечательная открытка в моем любимом стиле.

Всем привет! Для начала покаюсь, только сегодня сошлись звезды и я смогла отправить открытки, но я постаралась компенсировать позднее отправление! Бегала с детьми по врачам-массажам и не успевала уже на почту :(((
Мне письмо! Девочки я тоже сегодня получила открыточка. Я так давно не писала и не получала открытку, что уже забыла как это здорово и приятно ! Правда, пока сама подписывала поймала себя на том, что разучилась писать.
Пока только такое фото могу разместить, ибо пока мелкий на руках :(((

Пока только такое фото могу разместить, ибо пока мелкий на руках :(((

И последнее! С днём семьи Вас всех, здоровья, любви и понимания!!!!
Девочки, и я, я тоже вчера получила открытку дивный красоты! Там все, что я люблю - маяк, волны, дельфины, все-все-все! Это мне Оля Брамсолетка прислала такое чудо с теплым и и добрыми пожеланиями, которые обязательно сбудутся.
Хотя там нет ни одного крестика :)

Хотя там нет ни одного крестика :)

Девочки, какие же вы умнички! Такие миленькие открытки!
Можно тут покажу? А я так подсела на открытки, что вот (чую теперь все у меня будут с открытками, спасибо Оле, что придумала обмен!!!)

Ну вот и до меня долетела открытка из Хабаровска!
Девочки! вот, может быть, я ради этого момента затевала обмен? - и да, и нет! Делать открытки - необыкновенное удовольствие! но получить открытку от Лены (Розабельверде) - это и радость и урок!
Открытка сложная, многоплановая, объемная... сочетает и бабочку, парящую над поверхностью, и "марки из-за границы", и нарядный сарафан!
Лично я для себя сделала вывод - учиться мне еще и учиться делать открытки! и да, я вошла во вкус, буду экспериментировать!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1114026.htm?type=grid&pageSize=200
п.с. так как в нашей жизни нет ничего случайного, то... Париж , я хочу к тебе!
п.с.с. так как в нашей жизни нет ничего случайного, то... Красивое летнее платьице это, может быть, повод и мотивация сбросить лишний вес и обрести стройные формы?
п.с.с.с. а вот то, что именно Лена прислала мне открытку - вот это вот чистая случайность!)))))
Девочки! вот, может быть, я ради этого момента затевала обмен? - и да, и нет! Делать открытки - необыкновенное удовольствие! но получить открытку от Лены (Розабельверде) - это и радость и урок!
Открытка сложная, многоплановая, объемная... сочетает и бабочку, парящую над поверхностью, и "марки из-за границы", и нарядный сарафан!
Лично я для себя сделала вывод - учиться мне еще и учиться делать открытки! и да, я вошла во вкус, буду экспериментировать!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1114026.htm?type=grid&pageSize=200
п.с. так как в нашей жизни нет ничего случайного, то... Париж , я хочу к тебе!
п.с.с. так как в нашей жизни нет ничего случайного, то... Красивое летнее платьице это, может быть, повод и мотивация сбросить лишний вес и обрести стройные формы?
п.с.с.с. а вот то, что именно Лена прислала мне открытку - вот это вот чистая случайность!)))))
И я сегодня получила свою открытку. Просто пришла с работы, а там в ящике- письмо, простое, с марками -"как раньше". Что смотрите вы, когда получаете письмо? Правильно!-кто ж его отправил! И я так делаю) И рот расплывается в улыбке- Юлька! (Юкка Юккинсон). Тяну удовольствие, не открываю. Слушаю новости от детей за день, ужинаю, и только сейчас- как подарок новогодний- притаив дыхание- открываю! Открытка класс! Я так не умею все ещё вышивать...Очень ярко, по летнему, по отпускному! Спасибо тебе, дорогая!!! За слова, написанные в открытке- отдельное! Веришь-нет- слезы навернулись. Жизнь несётся как то...И я так привыкла быть сильной, а добрых слов слышишь как будто все реже) И тут- как прорвало! Обнимаю и целую http://eva.ru/passport/88431/photos/983506.htm
И у меня открыточка! Вот такая красота, еще и с авторскими сережками в подарок!
От Маши, которая Kira05
Спасибо большое! Очень красиво! И, давай на "ты", что ли ;)???

От Маши, которая Kira05
Спасибо большое! Очень красиво! И, давай на "ты", что ли ;)???

Привет всем! Я получила вторую открытку. Марка с Эйфелевой башней и мечтой о Париже от Маши (Kira05). Прелестная открытка с не менее чудесными дополнениями в виде моточка мулине и изумрудных сережек. Маша, спасибо большое! Чудесная открытка, приятный бонус. ;)

Лена! Вот видишь- Париж живёт в твоём сердце! Как иначе сказать про человека, который отправил и получил открытку с Эйфелевой башней?))) поздравляю! И мечтать мы не перестанем!
Девочки! вот и до меня долетела вторая открытка! Ура!
(Я первый раз была организатором и поэтому не знаю, как другие девочки выбирают себе отправителя, если нет анонима! я выбрала тех, чьи открытки я не видела, чтобы если не личность, то хотя бы сама открытка стала сюрпризом! таким образом, это оказались Лена из Хабаровска и Маша с Украины! а все остальные адреса я распределяла жребием)
И вот Машина открытка... ведь находят же люди где-то такую красивую бумагу! и сюжет милый и романтичный... И слова добрые и теплые! Красота!
Маша! Спасибо!
п.с. и покажу еще две открытки, которые я сделала - сестре (идею этой я полностью "содрала" со своей открытки для Юли, только облаков добавила - нам хотелось с Мариной со штампами поэкспериментировать) и мальчику на свадьбу по набору Риолис! (Очень хорошие наборчики, все замечательно, канва молочная 16-й каунт, но сама тряпочка фиговенькая, могли бы на канве не экономить!)
http://eva.ru/passport/176658/photos/1114026.htm

(Я первый раз была организатором и поэтому не знаю, как другие девочки выбирают себе отправителя, если нет анонима! я выбрала тех, чьи открытки я не видела, чтобы если не личность, то хотя бы сама открытка стала сюрпризом! таким образом, это оказались Лена из Хабаровска и Маша с Украины! а все остальные адреса я распределяла жребием)
И вот Машина открытка... ведь находят же люди где-то такую красивую бумагу! и сюжет милый и романтичный... И слова добрые и теплые! Красота!
Маша! Спасибо!
п.с. и покажу еще две открытки, которые я сделала - сестре (идею этой я полностью "содрала" со своей открытки для Юли, только облаков добавила - нам хотелось с Мариной со штампами поэкспериментировать) и мальчику на свадьбу по набору Риолис! (Очень хорошие наборчики, все замечательно, канва молочная 16-й каунт, но сама тряпочка фиговенькая, могли бы на канве не экономить!)
http://eva.ru/passport/176658/photos/1114026.htm

Ах, девочки, в субботу пришел корешок с почты, что пришла бандеролька.
Ну пришла и пришла - не успевала забрать. Бумала с Китая кабошоны или ножнички пришли.
Пошла сегодня на почту.
А девушка выносит мне.... конвертик ... из России...
Верчу в руках, не пойму, что это, а потом увидела СПБ, Ийя .... ааааааааа.
Прямо на почте, дрожащими руками разрываю пакетик, а там еще один бумажный конверт... пухленький!
Открыла его, а там.... а там... привет из туманных далей!
И такое трогательное, чувственное письмо, сижу и так растрогалась.
А открыточка - это произведение искусства.
http://m.eva.ru/g63g
Ийюшка, огромное спасибо за этот шедевр!
И самое главное - не могу его положить в стол и все.
Хочу оформить в багетик и пусть висит возле стола и напоминает мне о туманных далей!
Оленька, спасибо за такой интересный формат обмена.
Ну пришла и пришла - не успевала забрать. Бумала с Китая кабошоны или ножнички пришли.
Пошла сегодня на почту.
А девушка выносит мне.... конвертик ... из России...
Верчу в руках, не пойму, что это, а потом увидела СПБ, Ийя .... ааааааааа.
Прямо на почте, дрожащими руками разрываю пакетик, а там еще один бумажный конверт... пухленький!
Открыла его, а там.... а там... привет из туманных далей!
И такое трогательное, чувственное письмо, сижу и так растрогалась.
А открыточка - это произведение искусства.
http://m.eva.ru/g63g
Ийюшка, огромное спасибо за этот шедевр!
И самое главное - не могу его положить в стол и все.
Хочу оформить в багетик и пусть висит возле стола и напоминает мне о туманных далей!
Оленька, спасибо за такой интересный формат обмена.
Ура! Вот и мне пришла открытка!
Девочки — это шедевр! Я не представляла, что можно ТАК сделать открытку.
Я держу в руках кусочек моря!
Настоящие ракушки, кораллы, рыбацкая сеть, чайки, брызги морской пены, Красивая вышивка!
Она даже пахнет морем!
Там даже оборотная сторона выше всяких похвал!
Просто фантастика!
Лена –Розабельверде Спасибо огромное! Ты- Молодец! У тебя золотые ручки!
П.с. большое спасибо Ольги(bramsoletka), что помогла получить. Наша почта рулит!
http://eva.ru/passport/379629/photos.htm
Девочки — это шедевр! Я не представляла, что можно ТАК сделать открытку.
Я держу в руках кусочек моря!
Настоящие ракушки, кораллы, рыбацкая сеть, чайки, брызги морской пены, Красивая вышивка!
Она даже пахнет морем!
Там даже оборотная сторона выше всяких похвал!
Просто фантастика!
Лена –Розабельверде Спасибо огромное! Ты- Молодец! У тебя золотые ручки!
П.с. большое спасибо Ольги(bramsoletka), что помогла получить. Наша почта рулит!
http://eva.ru/passport/379629/photos.htm
И мне, и мне пришла весточка! :party2
Приезжаю я из отпуска, утомленная дорогой, разбираю почту и тут - опа! среди разных платежек - конверт. От организаторши нашей! :party2
Открытка чудесная! Моя прелесть! С парусником! Будет мне напоминать об морском отдыхе, где я тоже видела яхты с парусами! А жемчужинка - это что-то волшебное!
http://eva.ru/passport/159857/photos/1114263.htm
Ольчик, спасибо тебе огромное! Очень приятно!
Приезжаю я из отпуска, утомленная дорогой, разбираю почту и тут - опа! среди разных платежек - конверт. От организаторши нашей! :party2
Открытка чудесная! Моя прелесть! С парусником! Будет мне напоминать об морском отдыхе, где я тоже видела яхты с парусами! А жемчужинка - это что-то волшебное!
http://eva.ru/passport/159857/photos/1114263.htm
Ольчик, спасибо тебе огромное! Очень приятно!
Девочки! нужен коллективный поток энергии - осталась одна недоставленая открытка, отправленная почтой (я тоже отправляла одну почтой, изнервничалась вся, впредь буду умнее) от Василины к Маше (Kira05)!
Прекрасная открытка! Просто чудесная! Маша! иди на почту - она тебя там ждет!
Прекрасная открытка! Просто чудесная! Маша! иди на почту - она тебя там ждет!
Ну вот и последняя открыточка в нашем обмене. Моей радости нет предела. Василина, огромное спасибо за кусочек маяка. Я когда читала Вашу тему, то прям запала на идею ящичка для корреспонденции. Теперь я точно реализую эту идею с помощью открытки. Спасибо огромное!

Девочки! Все привет!
Я первый раз участвовала в обмене и хочу сказать Большое Спасибо Ольги (bramsoletka) за то, что придумала и организовала такой прекрасный обмен, а также всем всем кто участвовал в нашей авантюре!!! Каждая из представленных открыток –это настоящий кусочек лета. И как приятно было творить, отправлять, с трепетом ждать получения, а потом с интересом рассматривать наши маленькие шедевры.
Я первый раз участвовала в обмене и хочу сказать Большое Спасибо Ольги (bramsoletka) за то, что придумала и организовала такой прекрасный обмен, а также всем всем кто участвовал в нашей авантюре!!! Каждая из представленных открыток –это настоящий кусочек лета. И как приятно было творить, отправлять, с трепетом ждать получения, а потом с интересом рассматривать наши маленькие шедевры.
Девочки, какие вы все умницы! Какие красивые интересные открытки у вас всех!
п.с.Оля , ты классный организатор)
п.с.Оля , ты классный организатор)
Девочки, вот только увидела ваши открыточки (ааа, стадно, не бейте меня!). Какие же красивые все до одной, молодцы!
Оля, спасибо тебе и за открытку, которую ты мне прислала, и за весь этот замечательный обмен открытками, где мы все налюбовались на красивое!
я сейчас как раз здороваюсь с летом и морем. и думаю, что счастье тоже не за горами.
я сейчас как раз здороваюсь с летом и морем. и думаю, что счастье тоже не за горами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения