16
За советом
Девочки, нужен коллективный разум. Есть метрика и опять вляпалась с маркером (не смылся, это последний раз моего использования) плюс муж паспарту подрезал кривовато. Переделывать нет времени совсем. Как исправить? Заменить чем паспарту? Чем? Или по краю тонкое кружево наклеить для скрапа? Или фигня получится? Обидно до слез, так долго её ковыряла, цвета подбирала, заменила всю гамму родную. И вот тебе на :((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен коллективный разум. Есть метрика и опять вляпалась с маркером (не смылся, это последний раз моего использования) плюс муж паспарту подрезал кривовато. Переделывать нет времени совсем. Как исправить? Заменить чем паспарту? Чем? Или по краю тонкое кружево наклеить для скрапа? Или фигня получится? Обидно до слез, так долго её ковыряла, цвета подбирала, заменила всю гамму родную. И вот тебе на :((((

Готовые паспарту продаются, можно заменить его. Получилось у вас слишком много белого: канва: паспарту и рамка. Поэтому паспарту пастельного оттенка вписалось бы лучше.Или попробуйте под паспарту сделать нежного оттенка бумажное кружево, чтобы оно чуть выглядывало ровненько - тоже вариант, разобьет это обилие белого и прикроет неровности. Линий от маркера на фото не видно, по крайней мере отсюда. Покупайте только качественный маркер, мой PRYM меня ни разу не подвел.
Убирайте паспарту вообще и накладывайте широкое х/б кружево, где не отстирался маркер- пройдите полукрестом, я так исправляла
Девочки немного подправила посмотрите пожалуйста можно ли так оставить по Вашему мнению. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения