169
Осенний ОП
Дорогие участницы, поздравляю всех с началом осенне-хеллоуинских игр 2016 года :)
Времена идут, некоторые заядлые ведьмы остепенились и захотели просто мирных красок, а кто-то еще ого-го-го! :)
Всем хорошей игры! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие участницы, поздравляю всех с началом осенне-хеллоуинских игр 2016 года :)
Времена идут, некоторые заядлые ведьмы остепенились и захотели просто мирных красок, а кто-то еще ого-го-го! :)
Привет! Получила твоё пожелание, но хотела бы немного конкретики. Чтобы ты все же хотела: что-то для рукоделия, для кухни или... Подумай, пожалуйста, и напиши. Жду!
Ведьма для Лоры
Здравствуй, моя дорогая! Как настроение, как осень началась? Будем дружить и творить? :)
Желудь для тайной дарительницы
Маша, привет! Я сразу по делу, про саму концепцию :) чего больше хочется осенне-умиротворяющего или хелловинско-бодрящего? :animal2 Может осенне-бодрящего? :ups3
Мне показалось почему-то, что перевес в ужастиковую сторону, м?
Мне показалось почему-то, что перевес в ужастиковую сторону, м?
для Kira05 KF**
Ирина Масюська, я твоя добрая фея. Пиши что желаешь, о чем мечтаешь. Буду стараться исполнить желания твои.
Дорогая Юкка Юккинсон, послание получила, тоже люблю практичные вещи, но хочу уточнить, в какую сторону копать - для рукоделия, шитья, кухни, дома, для украшения себя любимой?.. в общем, вариантов у меня много. Может, намекнешь , чего тебе больше всего хочется?
для Юкки Юккинсон
Дорогая Ольга, приветствую вас в нашем осеннем междусобойчике:-)! Очень рада сотворить для вас прекрасно-осеннее нечто, но пока не в курсе, что вам по нраву:-)! Будьте так любезны уделите мне немного времени и расскажите про ваши предпочтения! Цвет, размер, форму, предназначение.... Очень жду, хочу творить:-)!
Для глубокоуважаемой Брамсолетки
Вика, привет! Буду рада для тебя творить! Озвучь пожалуйста цветовую гамму. Не буду спрашивать что ты хочешь, я ж тайный подарок- вот и жди сюрприз. Как пошёл твой сынок в школу? Как у него настроение?
Для Главной Ведущей
Привет!
Я твой подарок!
Может есть какие-тотплделания?вдруг за эти дни что-то зацепило .
Я твой подарок!
Может есть какие-тотплделания?вдруг за эти дни что-то зацепило .
Тыква для Розабельведер
Милая моя Люба! Приступила к вышивке уже, не утерпела. Давно этот осенний дизайн мне хотелось вышить.
Только скажи, более конкретные пожелания будут, или на свое усмотрение ваять?
Идеи есть. Пока придумала два варианта для кухни. Но могу еще все переиграть по твоему желанию.
Только скажи, более конкретные пожелания будут, или на свое усмотрение ваять?
Идеи есть. Пока придумала два варианта для кухни. Но могу еще все переиграть по твоему желанию.
для Мадам Ворчун
здравствуй,милая Танюрочка!рада и буду старатся тебе приятное доставить!чего ты любишь?грибы?или там варенье из яблок?давай я тебе вообще вышивать ничего не буду,а варенье из яблок варю?или ты хочешь чего-то менее съедобного?:ups3
давай придумаем вместе,чего ты хочешь?ты очень практичная,я знаю!вобщем,я немного дурачусь в стилистике данного обмена,и буд рада стобой подружится и сделать чтонибудь полезное!;)
давай придумаем вместе,чего ты хочешь?ты очень практичная,я знаю!вобщем,я немного дурачусь в стилистике данного обмена,и буд рада стобой подружится и сделать чтонибудь полезное!;)
Танюрке-Танюрочке
А я..., а меня..., а мне почему никто не пишет:-)?
Вик! а для тех кто в танке, можно повторить все правила! сколько, когда, почем!
а то я даже в предыдущем топе не нашла! (не исключаю, что мы, танкисты, просто искать не умеем!)))
а то я даже в предыдущем топе не нашла! (не исключаю, что мы, танкисты, просто искать не умеем!)))
1. Вышиваем совершенно небольшой сюжет на осеннюю (можно хеллоуинскую тему, но если того пожелает получательница)
2. Играем под анонимами из серии "для Ежевики"
3. Вышиваем до 15 октября, чтобы хеллоуинские участники по почте (если таковые будут) успели получить посылку.
2. Играем под анонимами из серии "для Ежевики"
3. Вышиваем до 15 октября, чтобы хеллоуинские участники по почте (если таковые будут) успели получить посылку.
НАПОМИНАЮ организационное
Этой осенью дождливой
нет веселья у девчат-
все сидят под тёплым пледом,
вышивают и молчат!
нет веселья у девчат-
все сидят под тёплым пледом,
вышивают и молчат!
Осенняя хандра
Олечка, привет дорогая! Я никуда не пропала, но написать не могла, т.к. комп глюкнул, а телефон только чтобы позвонить. Тут ещё сынок приболел, в общем теперь я нашла тебя. Пожелания твои учла. Удивительно, но я уже примерно запланировала сюжет, когда шёл сбор желающих. И очень рада, что он очень подходит к твоим пожеланиям. Начала творить, идёт быстро и легко. Надеюсь ничего отвлекать не будет. Если я вдруг опять пропаду, не обижайся, хотя я, конечно, планирую быть тут часто. Как у тебя здоровье? Поправляешься? Не хандри, попей чайку с малинкой и выздоравливай.
дл Олечки - ОляЧе
Девочки, дорогие, напоминаю, что подходит рекомендуемый срок отправления для тех, у кого получательница в почтовой досягаемости :)
Если есть отмалчивающиеся, прошу напишите мне :) 2barabulka@gmail.com
Если есть отмалчивающиеся, прошу напишите мне :) 2barabulka@gmail.com
ВНИМАНИЕ!
ой как же интересно, когда уже подарками начнем хвастаться! каждый день к почтовому ящику бегаю! и на форум заглядываю.
Лорааа! Посылка дошла!!! Можно получать, идентификатор выше!
Ведьма для Лоры
Дорогая моя получательница!
Твой подарочек с 19 числа лежит в твоем почтовом отделении.
номер треккинга 14340404024190
Твой подарочек с 19 числа лежит в твоем почтовом отделении.
номер треккинга 14340404024190
для Мадам Ворчун
Дорогие мои, спасибо вам, что отписались :)
Все огромные умнички, очень милые и ответственные :* :* :*
Знаю, уже есть первые оподаренные, переходим в следующий топик, милости прошу :)
http://eva.ru/topic/71/3457488.htm
Все огромные умнички, очень милые и ответственные :* :* :*
Знаю, уже есть первые оподаренные, переходим в следующий топик, милости прошу :)
http://eva.ru/topic/71/3457488.htm
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
я посоветоваться! мне бандерольку в другой город отправлять - обычная почта не подходит, кто чем пользовался и чем удобнее отправлять - EMC, DHL, Пони? скорость? деньги?
п.с. ну и цена конечно же имеет значение
п.с. ну и цена конечно же имеет значение
посоветоваться
отправила сегодня обычной почтой,будем держать кулОчки,чтоб всё дошло!и быстро!
для Танюрки
Ириш, прости пропала. Не было связи, исправлюсь. Как твои дела? Что нового? Как дети? Ирина, я сейчас в отъезде, отправила подарок почтой. Волнуюсь понравится ли.
получила! получила! ночером фотографии немного обработаю и выложу.
это просто фантастика! Лена, спасибо тебе огромное!
это просто фантастика! Лена, спасибо тебе огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения