113

Много нас на каждом километре...

...хотя должно было быть еще больше, но тут уж так получилось, ничего не поделаешь...
Первоначальная цель нашей поездки в Санкт-Петербург была очень скоро утрачена в связи с ее эфемерностью, но желание поехать осталось и мы рванули! Мы - это Ольга ОляЧе , Света МиниПух и я. Ирина ИвИва , которая была инициатором, и Вика ЕжеВика поехать не смогли - но мы создали общий чат и девочки получали новости и фотографии "горячими"!))))
А в Питере, как и было запланировано, встречались с Ийей mamahobby !
Мы, конечно же, сами себе удивлялись - странное время года, сомнительная погода, но поездка удалось настолько, что захотелось путешествовать еще и еще!))))
Во-первых, нам очень понравился Сапсан - комфортно и удобно! а я еще ухитрилась купить билеты в вагон-ресторан (ну промазала я, девочки, не ту кнопку нажала!)))) - так вообще шик с отлётом! И если брать билеты заранее и не в самое аншлаговое время, то можно купить билеты по полторы-две тысячи рублей!
Во-вторых, нам очень повезло с погодой - дождь не мешал нам гулять по городу, сколько захочется! А нам хотелось - мы даже в пятницу, разместившись в отеле (отельчик был неплохой, нам понравилось), пошли гулять в неизвестном направлении!
В-третьих, нам было хорошо вместе проводить время – наслаждались неспешными прогулками под виртуальным руководством Ийи – она нам в режиме реального времени давала дельные советы – что посмотреть, где поесть, на что обратить внимание!
И мы познакомились с Ийей! Она необыкновенный человек – легкий, веселый, энергичный… а какая она женственная! Я в восхищении! а те подарки, которые она нам подарила «просто так» потрясающие – они сложны и трудоемки! Авторские схемы, вышивка в разных техниках, прекрасно сшитые вещи из изумительно подобраных тканей… нет слов! Мне досталась (ну ладно, я сама ее взяла, но я не знала, что в пакетике!)))) косметичка!!! Мне жалко ее в сумке таскать, но я себя преодолею!))) и книжечка, опять же автроская, с Новогодними игрушками! Оля, я помню, что тебе обещала скан!
И отдельный абзац посвящаю куклам… в качестве вступления должна признаться, что я не люблю эльфов, хоббитов и прочий сказочный народец… (Единственный набор Нимю, который у меня есть, куплен под впечатлением от личного знакомства с Аннаик Шавель), а куколок, которые Ийя принесла на встречу, просто показать, я раньше видела в фотографиях, и они оставили меня совершенно равнодушной! И вот я из рукодельного интереса беру в руки одну из этих игрушек, тереблю и так, и эдак, разглядываю пуговички на платье, тесемочки на штанишках, щупаю гранулят «в животике» и мягчайшие колорированные волосики, изучаю устройство ручек и ножек, и потом сажаю девочку себе на коленку… и пока мы с ней так сидели, случился фокус (я сознательно избегаю слов магия и волшебство!)))) – я поняла, что я ее куплю! Её зовут Полли-Анна, в простонародье – Полина!))) Даже мой муж, покрутив пальцем у виска, признал, что она хороша!)))))))
Девочки! Спасибо вам за нашу чудесную поездку! Оля прекрасный фотограф! А Света по утрам, чтобы меня разбудить, показывала мне Смешариков!
И спасибо вышивальной Еве – наше сообщество единомышленников это круто!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1116901.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...хотя должно было быть еще больше, но тут уж так получилось, ничего не поделаешь...
Первоначальная цель нашей поездки в Санкт-Петербург была очень скоро утрачена в связи с ее эфемерностью, но желание поехать осталось и мы рванули! Мы - это Ольга ОляЧе , Света МиниПух и я. Ирина ИвИва , которая была инициатором, и Вика ЕжеВика поехать не смогли - но мы создали общий чат и девочки получали новости и фотографии "горячими"!))))
А в Питере, как и было запланировано, встречались с Ийей mamahobby !
Мы, конечно же, сами себе удивлялись - странное время года, сомнительная погода, но поездка удалось настолько, что захотелось путешествовать еще и еще!))))
Во-первых, нам очень понравился Сапсан - комфортно и удобно! а я еще ухитрилась купить билеты в вагон-ресторан (ну промазала я, девочки, не ту кнопку нажала!)))) - так вообще шик с отлётом! И если брать билеты заранее и не в самое аншлаговое время, то можно купить билеты по полторы-две тысячи рублей!
Во-вторых, нам очень повезло с погодой - дождь не мешал нам гулять по городу, сколько захочется! А нам хотелось - мы даже в пятницу, разместившись в отеле (отельчик был неплохой, нам понравилось), пошли гулять в неизвестном направлении!
В-третьих, нам было хорошо вместе проводить время – наслаждались неспешными прогулками под виртуальным руководством Ийи – она нам в режиме реального времени давала дельные советы – что посмотреть, где поесть, на что обратить внимание!
И мы познакомились с Ийей! Она необыкновенный человек – легкий, веселый, энергичный… а какая она женственная! Я в восхищении! а те подарки, которые она нам подарила «просто так» потрясающие – они сложны и трудоемки! Авторские схемы, вышивка в разных техниках, прекрасно сшитые вещи из изумительно подобраных тканей… нет слов! Мне досталась (ну ладно, я сама ее взяла, но я не знала, что в пакетике!)))) косметичка!!! Мне жалко ее в сумке таскать, но я себя преодолею!))) и книжечка, опять же автроская, с Новогодними игрушками! Оля, я помню, что тебе обещала скан!
И отдельный абзац посвящаю куклам… в качестве вступления должна признаться, что я не люблю эльфов, хоббитов и прочий сказочный народец… (Единственный набор Нимю, который у меня есть, куплен под впечатлением от личного знакомства с Аннаик Шавель), а куколок, которые Ийя принесла на встречу, просто показать, я раньше видела в фотографиях, и они оставили меня совершенно равнодушной! И вот я из рукодельного интереса беру в руки одну из этих игрушек, тереблю и так, и эдак, разглядываю пуговички на платье, тесемочки на штанишках, щупаю гранулят «в животике» и мягчайшие колорированные волосики, изучаю устройство ручек и ножек, и потом сажаю девочку себе на коленку… и пока мы с ней так сидели, случился фокус (я сознательно избегаю слов магия и волшебство!)))) – я поняла, что я ее куплю! Её зовут Полли-Анна, в простонародье – Полина!))) Даже мой муж, покрутив пальцем у виска, признал, что она хороша!)))))))
Девочки! Спасибо вам за нашу чудесную поездку! Оля прекрасный фотограф! А Света по утрам, чтобы меня разбудить, показывала мне Смешариков!
И спасибо вышивальной Еве – наше сообщество единомышленников это круто!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1116901.htm
Какие Вы молодцы! Как я Вам завидую, однако :))) класс!!!
Как здорово! Тоже бы так хотелось встретиться/погулять, расширить, так сказать, географию встреч: из Таллинна ближе даже, чем из Москвы))) Какие вы молодцы!!!
ну вы там оторвались, барышни! Молодцы! Всегда радостно, когда наши девочки встречаются, а тем более в таком прекрасном городе. Мы с семьей тоже летом съездили, но с Ийей я встретиться не могла, к сожалению, очень плотная программа, да и детей в карман не засунешь. Значит, в следующий раз ;)
Оль, вот умеешь ты красиво рассказать! Прямо зачиталась:-) Как я рада, что я с вами выбралась, так здорово у нас все получилось, до сих пор нарадоваться не могу! Спасибо вам за чудесное путешествие, компания у нас получилась сплаченная:-), и спасибо за ваши подарки, я перед вами в долгу:-)! Ийя, тебе огромнейшее спасибо за подарки, я не ожидала такого даже, в полном культурном шоке, честно!
У меня тоже есть фотографии http://eva.ru/passport/154488/photos/1099784.htm
Ой, девочки!!! Как круто!!! Вот улыбка у меня до ушей- какие вы молодцы! А уж о подарках от Ийи- я вообще молчу! Умеет удивлять красотой! Обычно пишу- завидую вам) но сегодня не буду))) Потому что завтра сама со многими буду обниматься лично! Такой мандраж внутри приятный, как Новый год завтра))))
Молодцы, что устроили такой творческий отпуск! Это дорогого стоит :)
Классно! Как же я вам завидую! сто лет никуда не выезжала(((
Девочки, как же здорово! Какие вы молодцы! А я тоже была в Питере, вот буквально неделю назад. Но даже если б с вами в одно время, я б не смогла встретиться, потому как приехала голая практически, с югов))). Сидела дома. Кстати, тожеиездила осенью на сапсане в вагоне ресторане, тоже понравилось
Немного моих фоток http://m.eva.ru/k5TB
Девчонки, вы такие классные! очень теплая компания!) И прям чувствуется, что вы мастерицы - с удовольствием бы взяла мастер-классы!)
Мне тоже достались подарочки! Вот они:
http://eva.ru/passport/18702/photos/928531.htm
А там:
ткань льняная (классная)
ткани для печворка с лисятками-петушатками в сумке из холста
наперсток с Питером фарфоровый
книга по китайской вышивке (присмотрела цветы уже)
книга старинная (70х гг) по счетной вышивке и мережкам.
Вот так!
девочки молодцы, здорово все собрали. Была еще огненная вода с вулкана Этна, но она как-то бысто куда-то делась :oops:oops:oops
Девчонки! Приезжайте еще!
Класс:-)очень душевные фото))завидываю по доброму))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения