28

Новогодние подарки

Девочки. Добрый день. (может уже что-то подобное было и я пропустила, но все равно спрошу).
Я тут задумалась, о новогодних подарках. По мимо покупных, загорелось мне близким друзьям подарить что-то рукодельное, не крупное, но приятное. Раньше никогда не делала таких подарков. Вы наверняка уже что-то дарили - рукоделили ))) Может расскажете про предыдущий опыт или поделитесь планами на этот.
Я вот пока склоняюсь к елочным игрушкам, всегда можно повесить на елку и не обязывает одариваемого думать "куда бы это пристроить". Ну это мои мысли.
Пожалуйста расскажите-поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Добрый день. (может уже что-то подобное было и я пропустила, но все равно спрошу).
Я тут задумалась, о новогодних подарках. По мимо покупных, загорелось мне близким друзьям подарить что-то рукодельное, не крупное, но приятное. Раньше никогда не делала таких подарков. Вы наверняка уже что-то дарили - рукоделили ))) Может расскажете про предыдущий опыт или поделитесь планами на этот.
Я вот пока склоняюсь к елочным игрушкам, всегда можно повесить на елку и не обязывает одариваемого думать "куда бы это пристроить". Ну это мои мысли.
Пожалуйста расскажите-поделитесь
Я вышивала фартучки на бутылки, открытки. Можно сделать прихватки с вышивкой или сашэ. Можно батончики, их тоже можно повесить на елку. В прошлом году делали елочки, может и я соберусь, если найду материалы. А вообще сама больше вяжу в подарки, чем вышиваю. Теплые шарфы и носочки идут на "ура" :)
Вот такие 2 микро-подушечки вышивала в качестве новогодних сувениров. Одну подарила, не успев сфотографировать :). Можно повесить на ёлку. Можно, как подвеску, на какую-нибудь новогоднюю гирлянду. Можно просто любоваться.

Я творю всякого на НГ))) Это и фартуки именные, и подушки, и крышечки на вкусное варенье, ну и конечно же нарядное шампанское!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения