221

Осенний ОП, вторая часть!

Девочки, начинаются хвастики подарками :) предлагаю переместиться в новый топ для удобства общения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, начинаются хвастики подарками :) предлагаю переместиться в новый топ для удобства общения :)
Чур я первая буду хвастать!
Мне достался шикарный подарок от Юли Юкки Юккинсон. Все фотографии и подробности здесь: http://m.eva.ru/gkqz
Юля, от меня огромная благодарность и восхищение! Люблю тебя еще больше :)
А вот и мой хваст http://m.eva.ru/kblm ПОДАРИЩЕ от Маши Kira05. Девочки, это что-то необыкновенное! Все мои мечты сбылись. Я не поверила своим глазам когда на почте получила огромную коробку, решила что это новогодний пришел ОП. А еще это все было упаковано в сумку, которую сшила Маша. То есть у мене целых 3!!!!! рукодельных подарка. Маша, огромное тебе спасибо, ты настоящая волшебница. Как ты узнала что я шоколадная маньячка? Тыква уже нашла свое место на стене, к сове мне теперь просто необходимы ножнички с крупными кольцами.
И я пришла хвастаться своим подарком. Как и все здесь, я - самая счастливая. Мне прислала подарок Лена - Белла (Белладонна) Тук (Лен, неужели ты думаешь, что я не считала этот полный ник еще примерно сто лет назад, и раз и навсегда почувствовав родственную душу? :)), она же Розабельверде.
Лену я давно считаю мастером высшего класса во всех видах рукоделия и не только. И получить от нее подарок - это праздник!
Весь подарок очень стильный, комплексный и цельный, просто коллекция радости.

http://eva.ru/passport/125714/photos/1118203.htm

В роскошно упакованной коробке с листиками лежали фирменные пряники неимоверной красоты! Один мы съели немедленно, но со слезами на глазах, потому что хотя и очень вкусно, но есть такую красоту грешно:)
Один пряник совсем волшебный, с намеком на зиму (здравствуй, первый снег!). В нем настоящее прозрачное карамельное окошечко.

Открытка рукодельная. Вьюнок этот позитивно-оранжевый мы еще увидим, и эту прекрасную ткань - которая воплощенное осеннее настроение, если вы меня понимаете.
В открытке поздравления и пожелания. Лена! Спасибо большое, я так тронута!

А еще там еще одна открытка. От которой у любого (не)нормального человека душа замрет и подпрыгнет. Настоящая открытка с Торином, с двумя настоящими новозеландскими марками (на обратной стороне марка с Гэндальфом). О! Я не могу подобрать слов, насколько это подарок подарков!
Мне сразу стало неловко, что кроме этого сокровища мне еще и рукодельный подарок подмигивал из коробки.

А подмигивал не просто рукодельный подарок, а мечта странствующего миниатюриста. Потому что это органайзер из супер-ткани. С вышитой дубовой веточкой, с карманом для маленьких пялец (и с самими маленькими пяльцами тоже). С игольницей, усиленной вшитым магнитом, с двумя нитковдевателями!, с колечком для бобинок, я а люблю бобинки.
И венец творения - фирменный органайзер для ниток. Желудь с вышивкой тончайшей работы, с шапочкой, вышитой нитками с переходом цвета. А еще там можно развесить 24 цвета ниточек. Так что мой маленький осенний дорожный процесс сегодня переедет в этот идеальный органайзер.

И крохотный двусторонний листик-бирочка, который я уже знаю, где приспособлю:)

О, Лена! Спасибо тебе огромное! Это так прекрасно все, что я до сих пор не верю, что это все мое:)
Ну что, девушки! Поздравляю всех с международным женским днем:) и с днем международной солидарности ведьм:)
Вкусных нам зелий, доброго волшебства, волшебных полетов во сне и наяву, радостей и исполнения желаний:)
Нашими руками же:)
Моя очередь хвастаться :)
Я получила подарок от Тайной дарительницы - Василины :)
Это бесподобный фирменный многофункциональный диванчик! :) :) :)
http://m.eva.ru/kcip
Почему многофункциональный? Да потому что на на нем можно и комфортно сидеть и ....... с его помощью элегантно маскировать салфетки особо ранимым особам, не упускающим возможности пролить слезу :) :) :)
Василинушка, спасибо, моя хорошая :)
Отдельное - от Миши за мармелад :) он сидит пытается слипнуться :)))))
Вот и я оподаренная. Моя дарительница - это наш замечательный организатор и душевный человек - Виктория. Я очень довольна подарком. Нет не так... Я ОЧЕНЬ довольна и хочу такой ещё, но не умею! В общем любуйтесь моими сокровищами, среди которых великолепный рукодельный венок (который я уже пристроила по назначению), открыточка с тёплыми словами, наивкуснейшее вареньем из шишек (ела и напевала песенку из Маши и медведя) и подставкой для горячего из натуральной древесины в форме желудей!
ПыСы Вика, давай на следующий осенний ОП ты опять станешь моё крестной феей и повторишь такую красоту симметрии ради? :))))

И я получила подарочек от Любы (Мадам Ворчун)! Прихваточка на кухню! Бек-сдохнуть!))))) спасибо, Люба!!!!!

Люба! А можно схему физалиса?
Просто чума, как круто!
Олечка, привет! Ты ещё подарочек не получила? Я отправила его 31 числа. Только вот чек куда-то сунула и не могу проверить по трэку, где посылочка. Но ты поглядывай в ящик. :-)
для Оли Че
Тадам! Вот и я с подарочком! Я получила чудесную и необычнуб рукоделочку. Скажу сразу, от кого подарок, я так и не знаю, т.к. на посылке были только фамилия и инициалы. Оля? Сейчас начну вычислять, определяя, кто-кому уже подарил, если, конечно, моя дарительница раньше не рассекретится. Спасибо большое за необычную телефонную книгу, такая классная вышивка, желуди очень реалистичные. А главное, что вышиты они не просто на пластиковой канве, а на канве типа прорезиненной, мягонькая такая. Салфеточки даже клеить куда-то жалко, ведьмочка премилая, а малышатки-рыболовы просто прелесть. И, конечно, спасибо огромное за напёрсток. Чудная лошадка. Похожа на мезенскую, только не красная. Шоколад еле дожил до съемки, т.к. покушавшихся еле разогнала :-) А теперь покажу фоточки: http://eva.ru/passport/172982/photos/598693.htm
И с подарочком от Танюрки:-) http://eva.ru/passport/154488/photos/524307.htm В подарок ко мне прилетел мешочек для осенних даров с чудесной квакерской белкой! А белка ко мне не с пустыми руками прилетела, а с теми самыми дарами - грибочками сушёными и орешками кедровыми:-) А ещё чай с листочками осенними для долгих осенних вечеров:-) И открытка с добрыми пожеланиями! Танечка спасибо большое за подарок!
Девочки, какие вы все молодцы! Какая же красота! Редко теперь здесь бываю, зашла специально полубоваться.
Просто нет слов, как здорово!
Ну вот и мы с моим подарочком добрались друг до друга! Я даже цепочку имен выкладывала, чтобы понять, кто в этот раз моя дарительница, но цепочка оказалась кривовата, и я не угадала! И это оказалась.... та-та-та-там! - ОляЧе! Ура! ;-)
Девочки! хоть мы и ворчим, что раньше вода была мокрее, на форуме - веселее, а общение - общительнее, но мастерство участниц и качество подарков, на мой взгляд, выросло! Да и как же здорово получать с любовью и искусством сделанные вещи!
Я получила нужнейшую штуку - мешочек для пижамы! Вам знаком этот неловкий момент, когда ты заходишь в свой гостиничный номер, и горничная причудливым образом выложила на всеобщее обозрение твою ночнушку??? А записку - "не трогайте мою пижаму" - я еще не на всех языках освоила!)))) Так вот теперь я буду все интимные вещи складывать в мешочек! Мешочек с шелковой подкладкой - чтобы хлопок лучше скользил! на пуговке в виде желудя! вышит меланжевым мулине! на равномерке! красота и приятность!
А внутри мешочка - полотенца для кухни! И даже они сшиты Олей вручную!
И еще открытка... ведь это же пустяк, открытка... а она с Лисичкой от Луки-с, а она с теплыми словами и пожеланиями путешествий... и вроде как получается, что пустяк, а приятно очень! (Я завела себе коробочку для наших открыток!)
А еще ведь и баночка с абрикосовым вареньем! Но и тут не обошлось без квадратика, родного брата мешочка для пижамы, только маленького - им баночка повязана!))))
А ведь еще и календарь на 2017 год - я вчера ходила по даче и мечтала о красивом календаре! Вчера!!! А сегодня его мне подарила Ольга!
И вся эта красота была в пакете с Совой... Оля! мне теперь эту Сову надо куда-то пристроить!))))
Девочки! Спасибо вам большое за наши обмены!
Оля! огромное тебе спасибо за всё!))))
http://eva.ru/passport/176658/photos/1118855.htm
п.с. профитроль был лишним!))))
Девочки! кто у нас еще не получил подарок? Только Лена Розабельверде? или я опять что-то напутала?
ХВАСТ от Ирины Масюськи http://m.eva.ru/kaml Тут у нас косметичка-сумочка (для чего приспособить), варенье из тыквы. Изо всех сил старалась выдержать формат обмена. Тыква авторского дизайна Ксении Адоньевой. Ирины не было в городе. Так что все нормально, ничего страшного не случилось. Будем терпимей друг к другу.
Девочки,всем привет!
СРАЗУ прошу ПРОЩЕНИЯ за то,что пропала,задержала,не успела вовремя сделать и не похвасталась.Исправляю все по-порядку.Просто навалилось все и я не справилась.Знаю,что это не оправдание,но так получилось,увы.Да стыдно,да неприятно,да подвела.
еще раз прошу у всех прощения,особенно у Лены и Ларисы....
Надеюсь не выгоните,обещаю исправиться,чесслово...
Буду последней, хотя я так замоталась, что даже не заметила, что осень уже закончилась. ;) В общем, вчера я получила подарочек от Иры-Масюси с очаровательным веночком, оформленным в пяльцы. Он так мне нравится - и дизайн, и то, что оформлен в пяльцы! Как раз меня недавно посетила мысль, что мне хочется сменные сезонные штучки на дверь. Зимняя у меня сейчас висит, теперь и на осень уже есть. Ириша, спасибо за то, что угадала то, о чем я даже сама не совсем представляла! ;) К венку - белые цветы и брусничка в виде конфеток (коробка, правда, немного помялась при пересылке) и крема для рук.
Еще раз спасибо!
http://m.eva.ru/kkBs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения