221
Осенний ОП, вторая часть!
Девочки, начинаются хвастики подарками :) предлагаю переместиться в новый топ для удобства общения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, начинаются хвастики подарками :) предлагаю переместиться в новый топ для удобства общения :)
Чур я первая буду хвастать!
Мне достался шикарный подарок от Юли Юкки Юккинсон. Все фотографии и подробности здесь: http://m.eva.ru/gkqz
Юля, от меня огромная благодарность и восхищение! Люблю тебя еще больше :)
Мне достался шикарный подарок от Юли Юкки Юккинсон. Все фотографии и подробности здесь: http://m.eva.ru/gkqz
Юля, от меня огромная благодарность и восхищение! Люблю тебя еще больше :)
А вот и мой хваст http://m.eva.ru/kblm ПОДАРИЩЕ от Маши Kira05. Девочки, это что-то необыкновенное! Все мои мечты сбылись. Я не поверила своим глазам когда на почте получила огромную коробку, решила что это новогодний пришел ОП. А еще это все было упаковано в сумку, которую сшила Маша. То есть у мене целых 3!!!!! рукодельных подарка. Маша, огромное тебе спасибо, ты настоящая волшебница. Как ты узнала что я шоколадная маньячка? Тыква уже нашла свое место на стене, к сове мне теперь просто необходимы ножнички с крупными кольцами.
И я пришла хвастаться своим подарком. Как и все здесь, я - самая счастливая. Мне прислала подарок Лена - Белла (Белладонна) Тук (Лен, неужели ты думаешь, что я не считала этот полный ник еще примерно сто лет назад, и раз и навсегда почувствовав родственную душу? :)), она же Розабельверде.
Лену я давно считаю мастером высшего класса во всех видах рукоделия и не только. И получить от нее подарок - это праздник!
Весь подарок очень стильный, комплексный и цельный, просто коллекция радости.
http://eva.ru/passport/125714/photos/1118203.htm
В роскошно упакованной коробке с листиками лежали фирменные пряники неимоверной красоты! Один мы съели немедленно, но со слезами на глазах, потому что хотя и очень вкусно, но есть такую красоту грешно:)
Один пряник совсем волшебный, с намеком на зиму (здравствуй, первый снег!). В нем настоящее прозрачное карамельное окошечко.
Открытка рукодельная. Вьюнок этот позитивно-оранжевый мы еще увидим, и эту прекрасную ткань - которая воплощенное осеннее настроение, если вы меня понимаете.
В открытке поздравления и пожелания. Лена! Спасибо большое, я так тронута!
А еще там еще одна открытка. От которой у любого (не)нормального человека душа замрет и подпрыгнет. Настоящая открытка с Торином, с двумя настоящими новозеландскими марками (на обратной стороне марка с Гэндальфом). О! Я не могу подобрать слов, насколько это подарок подарков!
Мне сразу стало неловко, что кроме этого сокровища мне еще и рукодельный подарок подмигивал из коробки.
А подмигивал не просто рукодельный подарок, а мечта странствующего миниатюриста. Потому что это органайзер из супер-ткани. С вышитой дубовой веточкой, с карманом для маленьких пялец (и с самими маленькими пяльцами тоже). С игольницей, усиленной вшитым магнитом, с двумя нитковдевателями!, с колечком для бобинок, я а люблю бобинки.
И венец творения - фирменный органайзер для ниток. Желудь с вышивкой тончайшей работы, с шапочкой, вышитой нитками с переходом цвета. А еще там можно развесить 24 цвета ниточек. Так что мой маленький осенний дорожный процесс сегодня переедет в этот идеальный органайзер.
И крохотный двусторонний листик-бирочка, который я уже знаю, где приспособлю:)
О, Лена! Спасибо тебе огромное! Это так прекрасно все, что я до сих пор не верю, что это все мое:)
Лену я давно считаю мастером высшего класса во всех видах рукоделия и не только. И получить от нее подарок - это праздник!
Весь подарок очень стильный, комплексный и цельный, просто коллекция радости.
http://eva.ru/passport/125714/photos/1118203.htm
В роскошно упакованной коробке с листиками лежали фирменные пряники неимоверной красоты! Один мы съели немедленно, но со слезами на глазах, потому что хотя и очень вкусно, но есть такую красоту грешно:)
Один пряник совсем волшебный, с намеком на зиму (здравствуй, первый снег!). В нем настоящее прозрачное карамельное окошечко.
Открытка рукодельная. Вьюнок этот позитивно-оранжевый мы еще увидим, и эту прекрасную ткань - которая воплощенное осеннее настроение, если вы меня понимаете.
В открытке поздравления и пожелания. Лена! Спасибо большое, я так тронута!
А еще там еще одна открытка. От которой у любого (не)нормального человека душа замрет и подпрыгнет. Настоящая открытка с Торином, с двумя настоящими новозеландскими марками (на обратной стороне марка с Гэндальфом). О! Я не могу подобрать слов, насколько это подарок подарков!
Мне сразу стало неловко, что кроме этого сокровища мне еще и рукодельный подарок подмигивал из коробки.
А подмигивал не просто рукодельный подарок, а мечта странствующего миниатюриста. Потому что это органайзер из супер-ткани. С вышитой дубовой веточкой, с карманом для маленьких пялец (и с самими маленькими пяльцами тоже). С игольницей, усиленной вшитым магнитом, с двумя нитковдевателями!, с колечком для бобинок, я а люблю бобинки.
И венец творения - фирменный органайзер для ниток. Желудь с вышивкой тончайшей работы, с шапочкой, вышитой нитками с переходом цвета. А еще там можно развесить 24 цвета ниточек. Так что мой маленький осенний дорожный процесс сегодня переедет в этот идеальный органайзер.
И крохотный двусторонний листик-бирочка, который я уже знаю, где приспособлю:)
О, Лена! Спасибо тебе огромное! Это так прекрасно все, что я до сих пор не верю, что это все мое:)
Ну что, девушки! Поздравляю всех с международным женским днем:) и с днем международной солидарности ведьм:)
Вкусных нам зелий, доброго волшебства, волшебных полетов во сне и наяву, радостей и исполнения желаний:)
Нашими руками же:)
Вкусных нам зелий, доброго волшебства, волшебных полетов во сне и наяву, радостей и исполнения желаний:)
Нашими руками же:)
Моя очередь хвастаться :)
Я получила подарок от Тайной дарительницы - Василины :)
Это бесподобный фирменный многофункциональный диванчик! :) :) :)
http://m.eva.ru/kcip
Почему многофункциональный? Да потому что на на нем можно и комфортно сидеть и ....... с его помощью элегантно маскировать салфетки особо ранимым особам, не упускающим возможности пролить слезу :) :) :)
Василинушка, спасибо, моя хорошая :)
Отдельное - от Миши за мармелад :) он сидит пытается слипнуться :)))))
Я получила подарок от Тайной дарительницы - Василины :)
Это бесподобный фирменный многофункциональный диванчик! :) :) :)
http://m.eva.ru/kcip
Почему многофункциональный? Да потому что на на нем можно и комфортно сидеть и ....... с его помощью элегантно маскировать салфетки особо ранимым особам, не упускающим возможности пролить слезу :) :) :)
Василинушка, спасибо, моя хорошая :)
Отдельное - от Миши за мармелад :) он сидит пытается слипнуться :)))))
Вот и я оподаренная. Моя дарительница - это наш замечательный организатор и душевный человек - Виктория. Я очень довольна подарком. Нет не так... Я ОЧЕНЬ довольна и хочу такой ещё, но не умею! В общем любуйтесь моими сокровищами, среди которых великолепный рукодельный венок (который я уже пристроила по назначению), открыточка с тёплыми словами, наивкуснейшее вареньем из шишек (ела и напевала песенку из Маши и медведя) и подставкой для горячего из натуральной древесины в форме желудей!
ПыСы Вика, давай на следующий осенний ОП ты опять станешь моё крестной феей и повторишь такую красоту симметрии ради? :))))

ПыСы Вика, давай на следующий осенний ОП ты опять станешь моё крестной феей и повторишь такую красоту симметрии ради? :))))

И я получила подарочек от Любы (Мадам Ворчун)! Прихваточка на кухню! Бек-сдохнуть!))))) спасибо, Люба!!!!!

Люба! А можно схему физалиса?
Просто чума, как круто!
Просто чума, как круто!
Олечка, привет! Ты ещё подарочек не получила? Я отправила его 31 числа. Только вот чек куда-то сунула и не могу проверить по трэку, где посылочка. Но ты поглядывай в ящик. :-)
для Оли Че
Тадам! Вот и я с подарочком! Я получила чудесную и необычнуб рукоделочку. Скажу сразу, от кого подарок, я так и не знаю, т.к. на посылке были только фамилия и инициалы. Оля? Сейчас начну вычислять, определяя, кто-кому уже подарил, если, конечно, моя дарительница раньше не рассекретится. Спасибо большое за необычную телефонную книгу, такая классная вышивка, желуди очень реалистичные. А главное, что вышиты они не просто на пластиковой канве, а на канве типа прорезиненной, мягонькая такая. Салфеточки даже клеить куда-то жалко, ведьмочка премилая, а малышатки-рыболовы просто прелесть. И, конечно, спасибо огромное за напёрсток. Чудная лошадка. Похожа на мезенскую, только не красная. Шоколад еле дожил до съемки, т.к. покушавшихся еле разогнала :-) А теперь покажу фоточки: http://eva.ru/passport/172982/photos/598693.htm
И с подарочком от Танюрки:-) http://eva.ru/passport/154488/photos/524307.htm В подарок ко мне прилетел мешочек для осенних даров с чудесной квакерской белкой! А белка ко мне не с пустыми руками прилетела, а с теми самыми дарами - грибочками сушёными и орешками кедровыми:-) А ещё чай с листочками осенними для долгих осенних вечеров:-) И открытка с добрыми пожеланиями! Танечка спасибо большое за подарок!
Девочки, какие вы все молодцы! Какая же красота! Редко теперь здесь бываю, зашла специально полубоваться.
Просто нет слов, как здорово!
Просто нет слов, как здорово!
Ну вот и мы с моим подарочком добрались друг до друга! Я даже цепочку имен выкладывала, чтобы понять, кто в этот раз моя дарительница, но цепочка оказалась кривовата, и я не угадала! И это оказалась.... та-та-та-там! - ОляЧе! Ура! ;-)
Девочки! хоть мы и ворчим, что раньше вода была мокрее, на форуме - веселее, а общение - общительнее, но мастерство участниц и качество подарков, на мой взгляд, выросло! Да и как же здорово получать с любовью и искусством сделанные вещи!
Я получила нужнейшую штуку - мешочек для пижамы! Вам знаком этот неловкий момент, когда ты заходишь в свой гостиничный номер, и горничная причудливым образом выложила на всеобщее обозрение твою ночнушку??? А записку - "не трогайте мою пижаму" - я еще не на всех языках освоила!)))) Так вот теперь я буду все интимные вещи складывать в мешочек! Мешочек с шелковой подкладкой - чтобы хлопок лучше скользил! на пуговке в виде желудя! вышит меланжевым мулине! на равномерке! красота и приятность!
А внутри мешочка - полотенца для кухни! И даже они сшиты Олей вручную!
И еще открытка... ведь это же пустяк, открытка... а она с Лисичкой от Луки-с, а она с теплыми словами и пожеланиями путешествий... и вроде как получается, что пустяк, а приятно очень! (Я завела себе коробочку для наших открыток!)
А еще ведь и баночка с абрикосовым вареньем! Но и тут не обошлось без квадратика, родного брата мешочка для пижамы, только маленького - им баночка повязана!))))
А ведь еще и календарь на 2017 год - я вчера ходила по даче и мечтала о красивом календаре! Вчера!!! А сегодня его мне подарила Ольга!
И вся эта красота была в пакете с Совой... Оля! мне теперь эту Сову надо куда-то пристроить!))))
Девочки! Спасибо вам большое за наши обмены!
Оля! огромное тебе спасибо за всё!))))
http://eva.ru/passport/176658/photos/1118855.htm
п.с. профитроль был лишним!))))
Девочки! хоть мы и ворчим, что раньше вода была мокрее, на форуме - веселее, а общение - общительнее, но мастерство участниц и качество подарков, на мой взгляд, выросло! Да и как же здорово получать с любовью и искусством сделанные вещи!
Я получила нужнейшую штуку - мешочек для пижамы! Вам знаком этот неловкий момент, когда ты заходишь в свой гостиничный номер, и горничная причудливым образом выложила на всеобщее обозрение твою ночнушку??? А записку - "не трогайте мою пижаму" - я еще не на всех языках освоила!)))) Так вот теперь я буду все интимные вещи складывать в мешочек! Мешочек с шелковой подкладкой - чтобы хлопок лучше скользил! на пуговке в виде желудя! вышит меланжевым мулине! на равномерке! красота и приятность!
А внутри мешочка - полотенца для кухни! И даже они сшиты Олей вручную!
И еще открытка... ведь это же пустяк, открытка... а она с Лисичкой от Луки-с, а она с теплыми словами и пожеланиями путешествий... и вроде как получается, что пустяк, а приятно очень! (Я завела себе коробочку для наших открыток!)
А еще ведь и баночка с абрикосовым вареньем! Но и тут не обошлось без квадратика, родного брата мешочка для пижамы, только маленького - им баночка повязана!))))
А ведь еще и календарь на 2017 год - я вчера ходила по даче и мечтала о красивом календаре! Вчера!!! А сегодня его мне подарила Ольга!
И вся эта красота была в пакете с Совой... Оля! мне теперь эту Сову надо куда-то пристроить!))))
Девочки! Спасибо вам большое за наши обмены!
Оля! огромное тебе спасибо за всё!))))
http://eva.ru/passport/176658/photos/1118855.htm
п.с. профитроль был лишним!))))
Девочки! кто у нас еще не получил подарок? Только Лена Розабельверде? или я опять что-то напутала?
ХВАСТ от Ирины Масюськи http://m.eva.ru/kaml Тут у нас косметичка-сумочка (для чего приспособить), варенье из тыквы. Изо всех сил старалась выдержать формат обмена. Тыква авторского дизайна Ксении Адоньевой. Ирины не было в городе. Так что все нормально, ничего страшного не случилось. Будем терпимей друг к другу.
Девочки,всем привет!
СРАЗУ прошу ПРОЩЕНИЯ за то,что пропала,задержала,не успела вовремя сделать и не похвасталась.Исправляю все по-порядку.Просто навалилось все и я не справилась.Знаю,что это не оправдание,но так получилось,увы.Да стыдно,да неприятно,да подвела.
еще раз прошу у всех прощения,особенно у Лены и Ларисы....
Надеюсь не выгоните,обещаю исправиться,чесслово...
СРАЗУ прошу ПРОЩЕНИЯ за то,что пропала,задержала,не успела вовремя сделать и не похвасталась.Исправляю все по-порядку.Просто навалилось все и я не справилась.Знаю,что это не оправдание,но так получилось,увы.Да стыдно,да неприятно,да подвела.
еще раз прошу у всех прощения,особенно у Лены и Ларисы....
Надеюсь не выгоните,обещаю исправиться,чесслово...
Буду последней, хотя я так замоталась, что даже не заметила, что осень уже закончилась. ;) В общем, вчера я получила подарочек от Иры-Масюси с очаровательным веночком, оформленным в пяльцы. Он так мне нравится - и дизайн, и то, что оформлен в пяльцы! Как раз меня недавно посетила мысль, что мне хочется сменные сезонные штучки на дверь. Зимняя у меня сейчас висит, теперь и на осень уже есть. Ириша, спасибо за то, что угадала то, о чем я даже сама не совсем представляла! ;) К венку - белые цветы и брусничка в виде конфеток (коробка, правда, немного помялась при пересылке) и крема для рук.
Еще раз спасибо!
http://m.eva.ru/kkBs
Еще раз спасибо!
http://m.eva.ru/kkBs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения