Открытки Новогодние! Начало!
Сегодня 1-е ноября, а значит начинаем!
1. Открыточный обмен открытый, т.е. цепочка обмена создается в конце, а не в начале, а значит, присоединиться и выпасть из обмена можно в любой момент без ущерба для других участников.
2. Количество открыток - одна-две-три, не больше! ;-)
3. Окончание процесса создания - 30 ноября. То есть 1-го декабря я создаю цепочку из участников и раздаю адреса. Таким образом, когда мы готовим открыточку, мы не знаем, кому она попадет, а вот когда мы пишем текст внутри, то он уже адресный и предназначается конкретному получателю. В начале декабря рассылаем, и у нас есть шанс успеть до "новогодних почтовых перегрузок"!
4. Итогом нашего творчества должна стать открыточка - любого почтового размера (кто страдает гигантизмом - хоть А4))), любой формы - квадратная, круглая, треугольная, лишь бы в почтовый ящик пролезла! Обязательное условие открытки - наличие вышивки! Хоть три крестика, но должна присутствовать!
5. Шоколадки не добавляем, чтобы уместиться в открыточный формат.
6. 30 ноября высылаем мне по электронному адресу свой почтовый адрес и заархивированную фотографию открытки - чтобы я была на равных с участницами и не видела открыток до получения.
На сегодня выразили желание участвовать в этом:
1. Розабельверде
2. Юкка Юккинсон
3. ЕжеВикa
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka
Присоединяйтесь! когда входишь во вкус изготовления открыток, еще и близким получается наделать!
1. Открыточный обмен открытый, т.е. цепочка обмена создается в конце, а не в начале, а значит, присоединиться и выпасть из обмена можно в любой момент без ущерба для других участников.
2. Количество открыток - одна-две-три, не больше! ;-)
3. Окончание процесса создания - 30 ноября. То есть 1-го декабря я создаю цепочку из участников и раздаю адреса. Таким образом, когда мы готовим открыточку, мы не знаем, кому она попадет, а вот когда мы пишем текст внутри, то он уже адресный и предназначается конкретному получателю. В начале декабря рассылаем, и у нас есть шанс успеть до "новогодних почтовых перегрузок"!
4. Итогом нашего творчества должна стать открыточка - любого почтового размера (кто страдает гигантизмом - хоть А4))), любой формы - квадратная, круглая, треугольная, лишь бы в почтовый ящик пролезла! Обязательное условие открытки - наличие вышивки! Хоть три крестика, но должна присутствовать!
5. Шоколадки не добавляем, чтобы уместиться в открыточный формат.
6. 30 ноября высылаем мне по электронному адресу свой почтовый адрес и заархивированную фотографию открытки - чтобы я была на равных с участницами и не видела открыток до получения.
На сегодня выразили желание участвовать в этом:
1. Розабельверде
2. Юкка Юккинсон
3. ЕжеВикa
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka
Присоединяйтесь! когда входишь во вкус изготовления открыток, еще и близким получается наделать!
http://semeynaya-kuchka.ru/novogodnyaya-vyshivka-50-sxem-otkrytki-chexly-na-planshet-i-dr/
http://vishivashka.ru/shemy/novogodnie_shemy_vyshivki_krestom.php
https://vrukodelii.com/novogodnie-otkryitki-s-vyishivkoy-2
а вот это вообще библиотека ссылок:
http://megapoisk.com/novogodnie-otkryitki-svoimi-rukami_sites-all
Напоминаю, что к нам не поздно еще присоединиться!
Рассказываю о собственных успехах - закончила вышивать одну открытку! И почти ее придумала!
Надеюсь, сил хватит на вторую! ;-)
" 30 ноября высылаем мне по электронному адресу" на эмейл? А у меня его нет. Или в личку-она у меня есть:)
Девочки! Сегодня и завтра собираю адреса - жду до конца четверга (01.12.2016), время московское, в пятницу вышлю вам адрес получательницы!
Новый год к нам мчится! Скоро всё случится! ;-)
мой электронный адрес - omalygina@gmail.com
Надо мне прислать полный почтовый адрес с индексом и фамилию имя, отчество, и никнейм на еве!
Нас получилось семь, как и было заявлено первоначально, только состав чуть изменился!)))
Зато у нас представлено 6 городов, и три страны! Здорово!
Теперь будем волноваться и ждать получения!
Лайфхак - мне прошлый раз Лена из Хабаровска отправляла минибандеролькой - так отследить отправление можно! А Лена-Eny меня научила отправлять первым классом без оценки стоимости вложения - недорого и быстро!
п.с. а быть организатором не так просто, как казалось мне со стороны!)))
Я никому в Россию ничего не шлю и не знаю как лучше.
На почту пойду в понедельник, как скажете-так и сделаю:)
я не отправила!((( болею... всё готово, жду укрепления здоровья!