296
Новогодние Открытки
Рукоделие и хобби
7.12.16 14:32

Открытки Новогодние или "С Наступающим!"

Девочки! Здесь хвастаемся полученными открытками!
Нас семеро:
1. Розабельверде
2. mamaGeli
3. ЧУДО_ЮДО
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka

Почта России! Я верю в тебя!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Здесь хвастаемся полученными открытками!
Нас семеро:
1. Розабельверде
2. mamaGeli
3. ЧУДО_ЮДО
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka

Почта России! Я верю в тебя!!!
Новогодние Открытки
Ура, дошла!!!
Отправление ожидает в отделении 410001, Огородная ул, 77
Открытка для mamaGeli
Отправление ожидает в отделении 680026
Бойко-Павлова ул, 5
Посылочка для Розабельвельде
Девочки! мне извещение пришло, сейчас на почту побегу! Ура!)))
Значит, я первая! (А некоторые всё до почты дойти не могут!)))
Девочки! ну это же прелесть что такое! я теперь влюблена в открытки!
Лиля (mamaGeli)! Спасибо! она прекрасна!
У Мышонка даже колокольчик звенит!
И не говорите мне, что такую открытку сделать легко - ее и придумать и реализовать придумку непросто!
И я рада, что на нашем форуме появился обмен нового формата - это интересно!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1119994.htm?type=grid&pageSize=200
А моя окрытка не пришла! Обещали 5-7 днй а прошло уже 8!!!! ЧТО делать?! Вышить еще одну? К Рождеству с опозданием? Я отправила 6.12.
Не говорите, что я паникерша-сама знаю! Или еще пару дней подождать? Или уже прям ЩА заказать набор-открытку-тогда совсем с опозданием получится! /нервно мечется из комнаты в кухню и курит-курит-курит-больше не могу курить/
А можно в виде утешения поздравить с днем рождения?! Интересно когда "она" родилась? Но родилась-точно!
Я,я ,наконец-то забрала свою открыточку!!!!ой,такая нежная и аккуратная!я все со своей,такой прям большой и аляпистой,сравниваю)))
Смешные деды морозы,шарики,елочка... Лена-Kuze4ka, вы моя первая))) ой,так приятно и радостно))
Вот,красота и нежнота)

Всем привет!
Я получила свою открыточку от Кати ( katjuska) из Таллинна. Вот она

Очень милая совушка, и уютная фетровая елка, и обожаю вообще деревянные пуговицы! Еще очень нравится основа - очень праздничный тисненый картон.
Подробнее открытку с небольшим дополнением ;) можно посмотреть в альбоме http://m.eva.ru/kjZR

Катя, спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой сердечный привет! Все очень красивое, вкусное, полезное и познавательное - очень мало знаю об Эстонии и Таллинне, но мечтаем как-нибудь по Прибалтике прокатится, у нас родственники в Литве живут. Отдельное спасибо за видовую открытку с ароматной марочкой - она реально пахнет имбирным пряником! И за наборчик тоже спасибо - эту технику никогда не пробовала, теперь точно мимо меня не пройдет!
Чуда-Юда!))) у нас интэрполЪ плохо работает, нам отсюда не видать - посмотри, пожалуйста, когда до вас открыточка дойдет - от нас давненько ушло... RB158930722RU
Для Чуды-Юды!)))
Лена, открыточка ждет тебя в месте вручения.
для kuze4ka
ко мне открыточка прилетела из Хабаровска от Лены (Розабельверде) ! Путь был неблизкий, но эта прелесть пришла ко мне в целости и сохранности.
Открытка великолепная, Лена я приятном шоке! Спасибо тебе огромное за это чудо!
http://eva.ru/passport/159857/photos.htm
И за поздравление с Новым годом!
Лена, и я тебя поздравляю с наступающим! Пусть чудеса случаются почаще! И чтоб все было хорошо у тебя и твоих близких! Вдохновения тебе в творчестве, ты делаешь шикарные, изысканные вещи!
P.S. теперь зимняя и летняя открыточки соседствуют на полочке книжного шкафа ;)
Все это конечно очень смешно, НО! ЧТО мне-то делать????? Еще ждать? Готовить новую открытку? Может вместо открытки какой сувенирчик можно?-время поджимает.
Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра открыток! Все - молодцы!
ну надо признаться, что и я начинаю волноваться... три открытки еще не дошли! Но мы ждем и верим!!!
Две, которые с номерами, с 12-го числа где-то лежат без движения... одна без номера...
это снова я с огорчениями - движения нету как не было!((( почитала, что Почта России принимает претензии в течение 6 месяцев ("вживую", в почтовом отделении), так что переждем праздники и будем жаловаться...
п.с. а еще я размышляла - такую же открытку взамен вышивать или нет - поняла, что другую надо! во-первых, веселее, во-вторых, вдруг первая найдется?)))
вот про народные традиции... а они сами понимаете, уходят корнями в далекое прошлое, поэтому с элементами самоистязания, а проще сказать - чистого мазохизЬма!)))))
два раза в день проверять трекинг двух заказных писем, которые с 12-го декабря лежат без движения.... а тебе на всех сайтах хором так говорят - пива нет!!!! а ты всё ходишь и ходишь...
Девочки!!! вот вы верите в Деда Мороза???
Вот кто верит, тому придет открытка!!!! Ждем!!!))))
"Подниму" топ-может адресатка напишет, что получила.:)
ну вопчем я почти отчаялась - девятого числа пойду писать жалобу на это безобразие! ну и сажусь вышивать новую открытку!...
Мне очень жаль, что три наши открытки не дошли....
Девочки, какие вы молодцы! Пускай все открыточки доберутся до нужных адресов! Так приятно смотреть и радоваться за вас!
Таня! наша с тобой открытка "зашевелилась"!))))

09/01/2017
En cours de traitement
BREST RIVE DROITE PDC1
п.с. ее "увидела" французская почта!))))
Для Чудо_Юдо
Случилось чудо!!!!! Принесли открытку домой!!!!! УРАААА!!!!
Спасибо, красота! Прям к китайскому НГ! Оленька, суперская открытка!
Я сегодня, еще толком не проснувшись, подумала, что нужно взять схему петуха из соседнего топа, сделать скрин экрана и повесить себе возле елочки:) просто как картинку:). Когда доползла до кухни-сюрприз! принесли открытку! Ты прям как мои мысли прочитала!

Сколько еще не дошло открыток?
Прохожу из комнаты в кухню покурить и обратно и каждый раз любуюсь на петушка! Сразу улыбка до ушей и настроене поднимается! Эйфория полная! Просто восторг какойто!:cool2:tongue2:-*
нам бы еще одну открыточку силой мысли подтолкнуть!!!
4.19 ночи? утра? Я закончила вышивать вторую открытку! УРА мене УРА! Завтра/сегодня:) оформлю и в понедельник/вторник отправлю ЗАКАЗНЫМ!
ВСЕ!!!! оформила, прилепила Деда Мороза, поздравила с 8 марта и подписала конверт. Во вторник отправлю. К 8 марта как раз дойдет. :) Кажется я бы пешком быстрее дошкандыбала. А че? мы почти соседи! По морю на надувном матрасе и практически у ее дома вынырну.:)
Если и эта пропадет-пишите мне письма в тюрьму! Я там буду за убийство почтальена.:tongue2:animal2
Моя открытка засветилась сегодня на местной почте, и на имя Екатерина)))))
Еще день/другой посортируют и, надеюсь, получу!!!!!
Так! Не падаем в обморок!!! Я получила извещение на мелкий пакет из Франции, вес 166г. Оно??? Между прочим, авиа и вполне себе с треком! Мятое, грязное, от 30 декабря. На извещении нету номера дома и квартиры, только улица. Наверное, оно прошло всю улицу :). Завтра утром иду вызволять от злой почты свой конвертик!
Вот и герой нашего приключения: открытка-путешественница
http://m.eva.ru/g1fV
Новый год наступил!
Наконец-то завершаю наш обмен открытками долгожданной чудо-открыточкой от чудо-мастерицы Ийи!!!!
Это очаровательная новогодняя конфетка способна украсить не только праздник, но и послепраздник!!!
Такую открыточку стоило так долго ждать!!! Видимо, почта не хотела с ней расставаться!)))
Спасибо, Ийя, большое за чудесную задумку и за добрые пожелания!!!

Девочки! я очень рада! :party2 :party2 :party2
Есть неожиданное предложение - Лена (Розабельверде) хочет сделать общий хваст на "большой" Еве! ни у кого нет возражений? никто не против того, чтобы его открыточки на всю Еву показали?
п.с. я так переживала из-за почты, что прям не знаю, когда на следующий обмен решусь!))))
п.п.с. ... и что Таня со второй вышитой открыткой делать будет? :ups1
Раз ВСЕ оботкрыточенные, все довольны, посмотрите, что я сегодня видела в магазине!
PS я про книгу:)

Оля и девочки, понимаю что только утряслись все переживания, но скоро 8 Марта. Чтобы успеть надо уже сейчас начинать микро ОП открытками, чтобы меньше накладок. Кто-нибудь кроме меня хочет-готов?
Я готова, уже просматриваю идеи :)))) буду первой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения