296
Открытки Новогодние или "С Наступающим!"
Девочки! Здесь хвастаемся полученными открытками!
Нас семеро:
1. Розабельверде
2. mamaGeli
3. ЧУДО_ЮДО
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka
Почта России! Я верю в тебя!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Здесь хвастаемся полученными открытками!
Нас семеро:
1. Розабельверде
2. mamaGeli
3. ЧУДО_ЮДО
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka
Нас семеро:
1. Розабельверде
2. mamaGeli
3. ЧУДО_ЮДО
4. mamahobby
5. kuze4ka
6. katjuska
7. bramsoletka
Новогодние Открытки
Ура, дошла!!!
Отправление ожидает в отделении 410001, Огородная ул, 77
Отправление ожидает в отделении 410001, Огородная ул, 77
Открытка для mamaGeli
Отправление ожидает в отделении 680026
Бойко-Павлова ул, 5
Бойко-Павлова ул, 5
Посылочка для Розабельвельде
Девочки! мне извещение пришло, сейчас на почту побегу! Ура!)))
Значит, я первая! (А некоторые всё до почты дойти не могут!)))
Девочки! ну это же прелесть что такое! я теперь влюблена в открытки!
Лиля (mamaGeli)! Спасибо! она прекрасна!
У Мышонка даже колокольчик звенит!
И не говорите мне, что такую открытку сделать легко - ее и придумать и реализовать придумку непросто!
И я рада, что на нашем форуме появился обмен нового формата - это интересно!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1119994.htm?type=grid&pageSize=200
Девочки! ну это же прелесть что такое! я теперь влюблена в открытки!
Лиля (mamaGeli)! Спасибо! она прекрасна!
У Мышонка даже колокольчик звенит!
И не говорите мне, что такую открытку сделать легко - ее и придумать и реализовать придумку непросто!
И я рада, что на нашем форуме появился обмен нового формата - это интересно!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1119994.htm?type=grid&pageSize=200
А моя окрытка не пришла! Обещали 5-7 днй а прошло уже 8!!!! ЧТО делать?! Вышить еще одну? К Рождеству с опозданием? Я отправила 6.12.
Не говорите, что я паникерша-сама знаю! Или еще пару дней подождать? Или уже прям ЩА заказать набор-открытку-тогда совсем с опозданием получится! /нервно мечется из комнаты в кухню и курит-курит-курит-больше не могу курить/
Не говорите, что я паникерша-сама знаю! Или еще пару дней подождать? Или уже прям ЩА заказать набор-открытку-тогда совсем с опозданием получится! /нервно мечется из комнаты в кухню и курит-курит-курит-больше не могу курить/
А можно в виде утешения поздравить с днем рождения?! Интересно когда "она" родилась? Но родилась-точно!
Я,я ,наконец-то забрала свою открыточку!!!!ой,такая нежная и аккуратная!я все со своей,такой прям большой и аляпистой,сравниваю)))
Смешные деды морозы,шарики,елочка... Лена-Kuze4ka, вы моя первая))) ой,так приятно и радостно))
Вот,красота и нежнота)

Смешные деды морозы,шарики,елочка... Лена-Kuze4ka, вы моя первая))) ой,так приятно и радостно))
Вот,красота и нежнота)
Всем привет!
Я получила свою открыточку от Кати ( katjuska) из Таллинна. Вот она

Очень милая совушка, и уютная фетровая елка, и обожаю вообще деревянные пуговицы! Еще очень нравится основа - очень праздничный тисненый картон.
Подробнее открытку с небольшим дополнением ;) можно посмотреть в альбоме http://m.eva.ru/kjZR
Катя, спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой сердечный привет! Все очень красивое, вкусное, полезное и познавательное - очень мало знаю об Эстонии и Таллинне, но мечтаем как-нибудь по Прибалтике прокатится, у нас родственники в Литве живут. Отдельное спасибо за видовую открытку с ароматной марочкой - она реально пахнет имбирным пряником! И за наборчик тоже спасибо - эту технику никогда не пробовала, теперь точно мимо меня не пройдет!
Я получила свою открыточку от Кати ( katjuska) из Таллинна. Вот она

Очень милая совушка, и уютная фетровая елка, и обожаю вообще деревянные пуговицы! Еще очень нравится основа - очень праздничный тисненый картон.
Подробнее открытку с небольшим дополнением ;) можно посмотреть в альбоме http://m.eva.ru/kjZR
Катя, спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой сердечный привет! Все очень красивое, вкусное, полезное и познавательное - очень мало знаю об Эстонии и Таллинне, но мечтаем как-нибудь по Прибалтике прокатится, у нас родственники в Литве живут. Отдельное спасибо за видовую открытку с ароматной марочкой - она реально пахнет имбирным пряником! И за наборчик тоже спасибо - эту технику никогда не пробовала, теперь точно мимо меня не пройдет!
Чуда-Юда!))) у нас интэрполЪ плохо работает, нам отсюда не видать - посмотри, пожалуйста, когда до вас открыточка дойдет - от нас давненько ушло... RB158930722RU
Для Чуды-Юды!)))
Лена, открыточка ждет тебя в месте вручения.
для kuze4ka
ко мне открыточка прилетела из Хабаровска от Лены (Розабельверде) ! Путь был неблизкий, но эта прелесть пришла ко мне в целости и сохранности.
Открытка великолепная, Лена я приятном шоке! Спасибо тебе огромное за это чудо!
http://eva.ru/passport/159857/photos.htm
И за поздравление с Новым годом!
Лена, и я тебя поздравляю с наступающим! Пусть чудеса случаются почаще! И чтоб все было хорошо у тебя и твоих близких! Вдохновения тебе в творчестве, ты делаешь шикарные, изысканные вещи!
P.S. теперь зимняя и летняя открыточки соседствуют на полочке книжного шкафа ;)
Открытка великолепная, Лена я приятном шоке! Спасибо тебе огромное за это чудо!
http://eva.ru/passport/159857/photos.htm
И за поздравление с Новым годом!
Лена, и я тебя поздравляю с наступающим! Пусть чудеса случаются почаще! И чтоб все было хорошо у тебя и твоих близких! Вдохновения тебе в творчестве, ты делаешь шикарные, изысканные вещи!
P.S. теперь зимняя и летняя открыточки соседствуют на полочке книжного шкафа ;)
Все это конечно очень смешно, НО! ЧТО мне-то делать????? Еще ждать? Готовить новую открытку? Может вместо открытки какой сувенирчик можно?-время поджимает.
Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра открыток! Все - молодцы!
ну надо признаться, что и я начинаю волноваться... три открытки еще не дошли! Но мы ждем и верим!!!
Две, которые с номерами, с 12-го числа где-то лежат без движения... одна без номера...
Две, которые с номерами, с 12-го числа где-то лежат без движения... одна без номера...
это снова я с огорчениями - движения нету как не было!((( почитала, что Почта России принимает претензии в течение 6 месяцев ("вживую", в почтовом отделении), так что переждем праздники и будем жаловаться...
п.с. а еще я размышляла - такую же открытку взамен вышивать или нет - поняла, что другую надо! во-первых, веселее, во-вторых, вдруг первая найдется?)))
п.с. а еще я размышляла - такую же открытку взамен вышивать или нет - поняла, что другую надо! во-первых, веселее, во-вторых, вдруг первая найдется?)))
вот про народные традиции... а они сами понимаете, уходят корнями в далекое прошлое, поэтому с элементами самоистязания, а проще сказать - чистого мазохизЬма!)))))
два раза в день проверять трекинг двух заказных писем, которые с 12-го декабря лежат без движения.... а тебе на всех сайтах хором так говорят - пива нет!!!! а ты всё ходишь и ходишь...
Девочки!!! вот вы верите в Деда Мороза???
Вот кто верит, тому придет открытка!!!! Ждем!!!))))
два раза в день проверять трекинг двух заказных писем, которые с 12-го декабря лежат без движения.... а тебе на всех сайтах хором так говорят - пива нет!!!! а ты всё ходишь и ходишь...
Девочки!!! вот вы верите в Деда Мороза???
Вот кто верит, тому придет открытка!!!! Ждем!!!))))
"Подниму" топ-может адресатка напишет, что получила.:)
ну вопчем я почти отчаялась - девятого числа пойду писать жалобу на это безобразие! ну и сажусь вышивать новую открытку!...
Мне очень жаль, что три наши открытки не дошли....
Мне очень жаль, что три наши открытки не дошли....
Девочки, какие вы молодцы! Пускай все открыточки доберутся до нужных адресов! Так приятно смотреть и радоваться за вас!
Таня! наша с тобой открытка "зашевелилась"!))))
09/01/2017
En cours de traitement
BREST RIVE DROITE PDC1
п.с. ее "увидела" французская почта!))))
09/01/2017
En cours de traitement
BREST RIVE DROITE PDC1
п.с. ее "увидела" французская почта!))))
Для Чудо_Юдо
Случилось чудо!!!!! Принесли открытку домой!!!!! УРАААА!!!!
Спасибо, красота! Прям к китайскому НГ! Оленька, суперская открытка!
Я сегодня, еще толком не проснувшись, подумала, что нужно взять схему петуха из соседнего топа, сделать скрин экрана и повесить себе возле елочки:) просто как картинку:). Когда доползла до кухни-сюрприз! принесли открытку! Ты прям как мои мысли прочитала!

Спасибо, красота! Прям к китайскому НГ! Оленька, суперская открытка!
Я сегодня, еще толком не проснувшись, подумала, что нужно взять схему петуха из соседнего топа, сделать скрин экрана и повесить себе возле елочки:) просто как картинку:). Когда доползла до кухни-сюрприз! принесли открытку! Ты прям как мои мысли прочитала!

Сколько еще не дошло открыток?
Прохожу из комнаты в кухню покурить и обратно и каждый раз любуюсь на петушка! Сразу улыбка до ушей и настроене поднимается! Эйфория полная! Просто восторг какойто!:cool2:tongue2:-*
нам бы еще одну открыточку силой мысли подтолкнуть!!!
4.19 ночи? утра? Я закончила вышивать вторую открытку! УРА мене УРА! Завтра/сегодня:) оформлю и в понедельник/вторник отправлю ЗАКАЗНЫМ!
ВСЕ!!!! оформила, прилепила Деда Мороза, поздравила с 8 марта и подписала конверт. Во вторник отправлю. К 8 марта как раз дойдет. :) Кажется я бы пешком быстрее дошкандыбала. А че? мы почти соседи! По морю на надувном матрасе и практически у ее дома вынырну.:)
Если и эта пропадет-пишите мне письма в тюрьму! Я там буду за убийство почтальена.:tongue2:animal2
Если и эта пропадет-пишите мне письма в тюрьму! Я там буду за убийство почтальена.:tongue2:animal2
Моя открытка засветилась сегодня на местной почте, и на имя Екатерина)))))
Еще день/другой посортируют и, надеюсь, получу!!!!!
Еще день/другой посортируют и, надеюсь, получу!!!!!
Так! Не падаем в обморок!!! Я получила извещение на мелкий пакет из Франции, вес 166г. Оно??? Между прочим, авиа и вполне себе с треком! Мятое, грязное, от 30 декабря. На извещении нету номера дома и квартиры, только улица. Наверное, оно прошло всю улицу :). Завтра утром иду вызволять от злой почты свой конвертик!
Наконец-то завершаю наш обмен открытками долгожданной чудо-открыточкой от чудо-мастерицы Ийи!!!!
Это очаровательная новогодняя конфетка способна украсить не только праздник, но и послепраздник!!!
Такую открыточку стоило так долго ждать!!! Видимо, почта не хотела с ней расставаться!)))
Спасибо, Ийя, большое за чудесную задумку и за добрые пожелания!!!

Это очаровательная новогодняя конфетка способна украсить не только праздник, но и послепраздник!!!
Такую открыточку стоило так долго ждать!!! Видимо, почта не хотела с ней расставаться!)))
Спасибо, Ийя, большое за чудесную задумку и за добрые пожелания!!!

Девочки! я очень рада! :party2 :party2 :party2
Есть неожиданное предложение - Лена (Розабельверде) хочет сделать общий хваст на "большой" Еве! ни у кого нет возражений? никто не против того, чтобы его открыточки на всю Еву показали?
п.с. я так переживала из-за почты, что прям не знаю, когда на следующий обмен решусь!))))
п.п.с. ... и что Таня со второй вышитой открыткой делать будет? :ups1
Есть неожиданное предложение - Лена (Розабельверде) хочет сделать общий хваст на "большой" Еве! ни у кого нет возражений? никто не против того, чтобы его открыточки на всю Еву показали?
п.с. я так переживала из-за почты, что прям не знаю, когда на следующий обмен решусь!))))
п.п.с. ... и что Таня со второй вышитой открыткой делать будет? :ups1
Раз ВСЕ оботкрыточенные, все довольны, посмотрите, что я сегодня видела в магазине!
PS я про книгу:)

PS я про книгу:)

Оля и девочки, понимаю что только утряслись все переживания, но скоро 8 Марта. Чтобы успеть надо уже сейчас начинать микро ОП открытками, чтобы меньше накладок. Кто-нибудь кроме меня хочет-готов?
Я готова, уже просматриваю идеи :)))) буду первой
Я готова, уже просматриваю идеи :)))) буду первой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения