64
Приметы. вывшивальные.
Только что прочитала топ про ангелочков. А кто знает еще какие то приметы с вышивкой? Или с новым годом? Давайте сделаем небольшой перерывчик в рукоделии и поделимся. Кто что пробовал и каков результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что прочитала топ про ангелочков. А кто знает еще какие то приметы с вышивкой? Или с новым годом? Давайте сделаем небольшой перерывчик в рукоделии и поделимся. Кто что пробовал и каков результат?
В ЧАВО уже давно все прописано http://eva.ru/topic/71/1703646.htm
У меня два раза сработала примета про вышивку домика - первый домик помог купить квартиру, второй - дачу
Два раза не подвели лошадки - меняла работу, шла на повышение
О грустном - еще не зная о приметах, я вышила лет 8 назад две работы с одинокими женщинами. Итог - до сих пор одна.
Точнее, не совсем одна, любимый человек есть, но в другом городе, никак не может переехать.
Сейчас выставила эти работы на продажу, может, удастся от них избавиться
Кстати, вопрос - а если никто не купит, что с ними можно сделать? Выкидывать жалко, дорогие наборы и оформление...
Два раза не подвели лошадки - меняла работу, шла на повышение
О грустном - еще не зная о приметах, я вышила лет 8 назад две работы с одинокими женщинами. Итог - до сих пор одна.
Точнее, не совсем одна, любимый человек есть, но в другом городе, никак не может переехать.
Сейчас выставила эти работы на продажу, может, удастся от них избавиться
Кстати, вопрос - а если никто не купит, что с ними можно сделать? Выкидывать жалко, дорогие наборы и оформление...
Anonymous
Вышивала "про здоровье", на какой-то период помогло, выкарабкивались из критических состояний. И Лошадка очень даже сработала в плане работы. А, еще "Весы всегда врут" магнитом на холодильник вышивала, реально помогло вес лишний сбросить. :) Слонишка лишний раз не давала в этот холодильник сунуться, как укор.
у меня "сработали" Ангелочки и Лошадка...
вышивала миниатюрки от Permin, которые звала "похождения красной машинки" - купила машину. Сейчас вышиваю красных карпов в надежде, что сработает тоже
А ЧТО можно ввшить сыну, что бы он отлично сдал выпускные экзамены в школе и поступил в универ на "свой" факультет? Лошадки-работа, а учеба?
Вышила "рабочую лошадку" сразу же пахала как лошадь в шитье , сейчас вышла на работу и просвета не видно , пашу за 3 лошадок.
Для сына вышила бы Маяк, для учебы.
Мужу на работу вышила денежную лягушку , у шефа мужа дела пошли в гору, но кризис все равно добил.
Маме вышивала собаку , повесили в коридоре, это к дружбе чтоли , так у нее поток гостей постоянно был) вышила ей еще кота для здоровья , буду считать , что работает)
Для сына вышила бы Маяк, для учебы.
Мужу на работу вышила денежную лягушку , у шефа мужа дела пошли в гору, но кризис все равно добил.
Маме вышивала собаку , повесили в коридоре, это к дружбе чтоли , так у нее поток гостей постоянно был) вышила ей еще кота для здоровья , буду считать , что работает)
Вышила Домик, даже два, не знаю какой, но какой то точно сработал, думаю - что все-таки второй, который шила в подарок. Ангелочки - ну не те, что троица, а я одного вышивала - хотела девочку - сработал - родила мальчика похожего на девочку внешне (внутри пацан-пацаном :))
Мужу корабль вышивала - тьфу-тьфу- надеюсь тоже работает.
Для дома денежную бабочку, и для себя лошадку рабочую - пашу как лошадь, но видно у неё тележка маловата - надо побольше добра ей вышить, что ли :)
Мужу корабль вышивала - тьфу-тьфу- надеюсь тоже работает.
Для дома денежную бабочку, и для себя лошадку рабочую - пашу как лошадь, но видно у неё тележка маловата - надо побольше добра ей вышить, что ли :)
Я вышивала маяк от Дименшенс, загадывала перемены....но перемены были настолько нереальными, что я особо не верила, что поможет....в итоге ПОМОГЛО:))))сама в шоке:))) мне теперь что-то для увеличения денюжек надо...может восточную бабочку дименшенс дошить ???(я ее начала и забросила почему-то)Кому бабочка помогла? и квартира нужна сильно-сильно....но я пока свой домик не встретила-ни к чему душа не лежит....
Я вышивала ангелочков- теперь у меня две дочки, а шансов, что будут дети, практически не было. Вышила дом от Дим- трехкомнатная квартира неожиданно появилась. Чтоб вышить, чтобы ремонт поскорее закончить и въехать???
У меня "волшебный" димовский дом сработал как-то странно. Когда начала вышивать - мы очень активно решали вопрос с переездом. Причем, и вышивка продвигалась быстро. Переехали, но не совсем туда, куда я планировала))) вышивка застопорилась , уже полтора года не могу ее закончить. Сейчас вот на станке, полностью готовая к работе, а процесс не идет. И вопрос с жильем недорешенный остался.
Видимо, все-таки работает...
Видимо, все-таки работает...
Смотрите что нашла:) http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
Искала денежное дерево-полно разных схем под бисер и нитки-ВСЕ разные! А тут пишут, что работает, если вывшито правильно. КАК это понимать? какя схема "правильная"?
У меня еще дракое ждет своей очереди:) Просто понравился-я его хочу на кухню повесить:)
Искала денежное дерево-полно разных схем под бисер и нитки-ВСЕ разные! А тут пишут, что работает, если вывшито правильно. КАК это понимать? какя схема "правильная"?
У меня еще дракое ждет своей очереди:) Просто понравился-я его хочу на кухню повесить:)
Меня напугал пост про "одинокую женщину" Посмотрите эта "одинокая"???? Я ее Манюне на ДР хочу вышить. Мы ее вместе ввбирали, очень понравилась, только заменили пачку на розовую-уже и розовый бисер докупили. Уже на подрамнике. И вот теперь как то не по себе. Или дочке одиночество накаркаю или сама-ТТТ недайбох-ттт...

Пара гусей- семья распалась.
дома... вышила кучу!! спустя 5 лет вкалывания без вышивки купила квартиру...
фигня все это)
дома... вышила кучу!! спустя 5 лет вкалывания без вышивки купила квартиру...
фигня все это)
Anonymous
У меня с вышивкой связана только одна странная история: будучи на седьмом месяце беременной третьим ребенком, увидела новинку РТО "Гордая красота", http://www.stitch.su/rto/M351 Девочка очень похожа на мою старшую дочь. Естественно, я загорелась ее купить и вышить (дошивала в роддоме). В пару к ней появилась еще одна новинка "Веснушки", я решила и ее купить, так сказать, для комплекта http://www.stitch.su/rto/M352
В общем, моя младшая дочь очень похожа на девочку с гусем- светло-русая, с голубыми глазами и курносым носом :-) Веснушек, правда, пока нет :-) Мы с мужем темноволосые, кареглазые, гены бабушек таким образом "прорезались".
Кстати, я забеременела младшей, как только начала вышивать Ангелочков. До этого я их вышила в подарок подруге, которая никак не могла забеременеть-ровно через три года она родила дочку. Домики вышивала для смены квартиры и дачи, машину (нужно было сменить на побольше ), все случилось, но тут мы усилия прилагали - копили, кредиты брали и тп, так что результат не совсем "чистый" :-)
Извините за анонимность, про семью никогда под ником не пишу, такой у меня таракан.
В общем, моя младшая дочь очень похожа на девочку с гусем- светло-русая, с голубыми глазами и курносым носом :-) Веснушек, правда, пока нет :-) Мы с мужем темноволосые, кареглазые, гены бабушек таким образом "прорезались".
Кстати, я забеременела младшей, как только начала вышивать Ангелочков. До этого я их вышила в подарок подруге, которая никак не могла забеременеть-ровно через три года она родила дочку. Домики вышивала для смены квартиры и дачи, машину (нужно было сменить на побольше ), все случилось, но тут мы усилия прилагали - копили, кредиты брали и тп, так что результат не совсем "чистый" :-)
Извините за анонимность, про семью никогда под ником не пишу, такой у меня таракан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения