42

Нужны кулачки:((((муж в реанимации

Девочки любимые, только вчера просила проголосовать за группу в садик, а сейчас беда с мужем:((((Муж в кардиореанимации-обширный острый инфаркт миокарда:(((( Из за ошибки врача скорой потеряли сутки:((((врач скорой перепутал местами датчики- и сказал нам что экг хорошая, точно нет проблем с сердцем-лечили от поджелудки)Имеем теперь что имеем:( Мужу уже поставили три тента....сейчас очень важный период пошли первые сутки после операции-на них нет никакого прогноза-и честно говоря пролистав интернет все совсем не радостно по этой теме....Поэтому дорогие мои прошу вашей поддержки молитвенной за раба Божьего Павла...
С надеждой в сердце, Инна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки любимые, только вчера просила проголосовать за группу в садик, а сейчас беда с мужем:((((Муж в кардиореанимации-обширный острый инфаркт миокарда:(((( Из за ошибки врача скорой потеряли сутки:((((врач скорой перепутал местами датчики- и сказал нам что экг хорошая, точно нет проблем с сердцем-лечили от поджелудки)Имеем теперь что имеем:( Мужу уже поставили три тента....сейчас очень важный период пошли первые сутки после операции-на них нет никакого прогноза-и честно говоря пролистав интернет все совсем не радостно по этой теме....Поэтому дорогие мои прошу вашей поддержки молитвенной за раба Божьего Павла...
С надеждой в сердце, Инна.
Мужу сил выкарабкаться и поправиться, а тебе терпения и веры!!! Все будет хорошо!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сил мужу выдюжить! Вам сил в поддержке мужа!
Девочки спасибо большое, что откликнулись!!!Для меня сейчас это очень важно, знать что я не одна, что вы рядом...Детей спать уложила и стало накрывать меня...ваши слова поддержки разгоняют хмурые мысли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!! Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!Что бы врачи были грамотные,что бы все во время замечали и помогали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж обязательно выздоровит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, здоровья Вашему мужу и Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, пусть в Новый год случится чудо, и муж выкарабкается, пусть все будет хорошо!
Инна, в какой больнице ваш муж?
Дай Бог вам сил и здоровья вашему мужу, верьте и молитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения