41

Помогите с идеями оформления

Добрый вечер. Я очень давно не писала здесь, но периодически заходила, смотрела и впечатлялась работами. Наконе-то дошила свой виноград от Фуджико. Шила почти 5 лет с перерывами на другие работы и двухгодичным перерывом от вышивки вообще, не было времени.Работа еще не постирана, не отглажена. Проблема вот в чем: был у меня бзик - вышить Фуджико на равномерке не белого цвета. Как видите - бзик воплощен в жизнь! (больше так не буду, обещаю). И теперь я в ступоре, я не знаю как оформить((( Была бы работа как положено на белой 16й аиде, то вопросов бы не возникло, тоненькая рамка кремового или нежно-зеленого или серого цвета и все. Но тут...Мне кажется сама картина потерялась на сером фоне, а может просто непривычно. Но пока я не могу сообразить: какая рамка, паспарту нужно или нет, нужно ли больше "воздуха" или оформить "маленькой" картинкой? Может у вас, девочки, идей побольше будет. Поможете? Фото в паспорте в папке "Фуджико, виноград". Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Я очень давно не писала здесь, но периодически заходила, смотрела и впечатлялась работами. Наконе-то дошила свой виноград от Фуджико. Шила почти 5 лет с перерывами на другие работы и двухгодичным перерывом от вышивки вообще, не было времени.Работа еще не постирана, не отглажена. Проблема вот в чем: был у меня бзик - вышить Фуджико на равномерке не белого цвета. Как видите - бзик воплощен в жизнь! (больше так не буду, обещаю). И теперь я в ступоре, я не знаю как оформить((( Была бы работа как положено на белой 16й аиде, то вопросов бы не возникло, тоненькая рамка кремового или нежно-зеленого или серого цвета и все. Но тут...Мне кажется сама картина потерялась на сером фоне, а может просто непривычно. Но пока я не могу сообразить: какая рамка, паспарту нужно или нет, нужно ли больше "воздуха" или оформить "маленькой" картинкой? Может у вас, девочки, идей побольше будет. Поможете? Фото в паспорте в папке "Фуджико, виноград". Спасибо заранее.
Просто прицениться. Сколько вы платите в багетке за простейший тонкий багет с задником-спиной (?) без стекла????размер 32х32см. Мне тут завернули-минимум 25 евро. что то жаба душит.
Я бы оформила без паспарту, побольше воздуха и в белую рамку))
нет никакой необходимости в паспарту, если, конечно, вы не фанатка такого типа оформления. Подберите светлую, возможно, даже белую раму и будет вам счастье :) Удачи и удовольствия от результата!
Девочки, Спасибо всем огромное за советы. В багетке попробую варианты и с паспарту и без, и с рамками разной ширины и цвета. Спасибо за отзывы о работе. Больше так экспериментировать не буду...Хотя канва осталась и схема "Клевера" с нитками лежит, ну ладно не зарекаюсь. Как оформлю - покажу, но боюсь что не раньше чем через пару месяцев, финансовый кризис, блин.
Соглашусь со многими ответившими здесь, что на белом фоне виноград выглядел как-то скучновато....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения