49

Прощай 2016, да здравствует 2017 (итоги года если по-простому)

Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю только добрых, нужных, важных и желанных событий в 2017.... будьте счастливы, любимы и здоровы :)
Оказалось мне есть чем похвастаться в вышивке и декупаже.... работ мало, но они все же есть, чему я очень рада..)))) фото ниже
На эту сумочку был отдельный хваст (сорри за помятость - ездит со мной все каникулы туда-сюда). Вышивала я, шила юля (Веревочка), в эксплуатации неубиваема и очень удобна (сумочка) :)

Наконец то тематическая вышивка появилась в комнате у сына :)

И закончился маленький, но удаленький на бэк и узелки Дим, к следующему новому году в планах превратить его в наволочку для диванной подушки и доставать зимой для создания настроения новогоднего :)

Декупаж игрушки (для Маши в обмене игрушками) и лейки, которые уже тоже разошлись :)

Спасибо всем за теплоту работ, за вдохновение, идеи, за общение и за подарки тоже :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю только добрых, нужных, важных и желанных событий в 2017.... будьте счастливы, любимы и здоровы :)
Оказалось мне есть чем похвастаться в вышивке и декупаже.... работ мало, но они все же есть, чему я очень рада..)))) фото ниже
На эту сумочку был отдельный хваст (сорри за помятость - ездит со мной все каникулы туда-сюда). Вышивала я, шила юля (Веревочка), в эксплуатации неубиваема и очень удобна (сумочка) :)

Наконец то тематическая вышивка появилась в комнате у сына :)

И закончился маленький, но удаленький на бэк и узелки Дим, к следующему новому году в планах превратить его в наволочку для диванной подушки и доставать зимой для создания настроения новогоднего :)

Декупаж игрушки (для Маши в обмене игрушками) и лейки, которые уже тоже разошлись :)

Спасибо всем за теплоту работ, за вдохновение, идеи, за общение и за подарки тоже :)
Забыла как давать ссылку на альбом в паспорте :)
http://eva.ru/passport/23390/photos/1120621.htm?type=list
Такое все замечательное!!!! Лейка розовая - потрясла просто!!!! Очень понравилась вышивка сыну - такое четкое, графичное!!!
Здорово!!!
Оля, отличные работы! Все такие разные, но очень душевные!
Оля, прекрасные работы! Мой фаворит - картина с корабликами!. Лейки заглядение!
Все офигенское! Вот все!!!! И картина у Стаса, и лейки, и обезьяна, и магазинчик! Это мечта!) в подушке- супер!!! Оля молодчина!
Все работы отпадные, две уже мои, осталось заполучить остальное :ups2:ups2:ups2
Какой год был красивенный.
Что-то выделить не могу, тк любая работа достойна восхищения!
Молодец!!! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!
Обезьяна милашка :) Все понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения