19
Помогите найти икону или картину Ключи от рая
Добрый день всем рукодельницам!)) Рассказала мне одна женщина , что есть такая икона Ключи от Рая, описала, что там ворота нарисованы красивые и еще что- то и вроде стоит маленький Николай и ключи у него в руках. Говорила , что такую икону вышила женщина и подарила священнику. Я стала искать такую икону, но не нахожу. Кто знает, подскажите плиз как она выглядит и называется точно, очень надо!!)) Может просто картина такая есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем рукодельницам!)) Рассказала мне одна женщина , что есть такая икона Ключи от Рая, описала, что там ворота нарисованы красивые и еще что- то и вроде стоит маленький Николай и ключи у него в руках. Говорила , что такую икону вышила женщина и подарила священнику. Я стала искать такую икону, но не нахожу. Кто знает, подскажите плиз как она выглядит и называется точно, очень надо!!)) Может просто картина такая есть?
Искать то не знаю что очень сложно. Я такого вообще не припомню по крайней мере крестиком. Сейчас много всяких дизайнов, авторских разработок. Не факт, что результат порадует. А какой вам интерес шить то, что вы никогда сами не видели? Я понимаю когда увидела отшив и офигела от красоты, а в вашем случае? Если есть интерес вышить икону, то можно купить готовый наборчик того святого, которого хотите изобразить, и того размера, который вам по силам. И вообще иконовышивание - очень специфично. Ее надо с подходом шить, с настроем. Я хоть и опытная вышивальщица, но ни за рисование ни за вышивание икон не сяду - не мой душевный уровень.
Автор, попробуйте еще поискать в гобеленах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения