24

Спрошу вопрос.

Вот такой Утюг(?) Вертикально гладить самые нежные ткани. Видела в магазине белья-шелк гладят паром быстро и качественно. А можно им вывшивку гладить? А бисер? Бисер-пластмасса-он плавится:). Может кто то пробовал? Что думаете? Есть разных марок/разных цен от 16 евро до 145 евро:)
https://ru.aliexpress.com/item/Iron-Steam-2015-New-with-Eu-Plug-Electric-Garment-Steamer-Brush-for-Ironing-Clothes-Portable-Multifunction/32627592019.html?spm=2114.13010608.0.0.URJKQF

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой Утюг(?) Вертикально гладить самые нежные ткани. Видела в магазине белья-шелк гладят паром быстро и качественно. А можно им вывшивку гладить? А бисер? Бисер-пластмасса-он плавится:). Может кто то пробовал? Что думаете? Есть разных марок/разных цен от 16 евро до 145 евро:)
https://ru.aliexpress.com/item/Iron-Steam-2015-New-with-Eu-Plug-Electric-Garment-Steamer-Brush-for-Ironing-Clothes-Portable-Multifunction/32627592019.html?spm=2114.13010608.0.0.URJKQF
Глажу влажную работу. Бисер пришиваю позже на хорошо натянутую глаженую вышивку. Какой утюг в нашем деле - без разницы. ИМХО. А все эти отпариватели хороши только для тоних тканек. Ими даже мужскую сорочку не отпарить толком. Купила себе сдуру - теперь не знаю куда сбагрить.
Спасбо ВСЕМ. Я поняла мне такое не нужно.:) Утюг есть, старенький, такого плана как выше показывали из первых моделей, но работает и мне нравится. Резервуаз-небольшой, но я просто чаще доливаю воду:)
а разве бисер-стекло????? у меня чаще всего чешский "прессиоза" , диаметр 2мм. В св. Николае-японский, не помню марку, диаметр 1 мм.
У меня вся проблема, что мнется в процессе вышивки. Пяльца+я видимо неаккуратно держу. А утюгом боюсь все расплавить и испорить.
А вы стираете вручную или в машине? Какой режим? У меня на холсте что то сильный режим указан...
И написано гладить утюгом 100°С неужеле бисер такое выдержит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения