56
Закрываю 2016 год (Сепулька)
Посмотрела я на все хвастики и решила показать, что я навышивала за этот год.
Все мне казалось, что вышилось пшик, а на деле вроде бы и ничего.
Обычно я всегда могла выделить какую-то одну работу и сказать, что это самая любимая работа,
но этот год принес много красивых процессов. и выделить что-то одно - совсем не получается.
Плюс в этом году я замахнулась на шовчики и на картонаж.
Картонаж понравился, буду творить еще, тем более, что все шкатулки разошлись, надо что-то и себе любимой сотворить.
Приятного просмотра, а я закрываю этот год и начинаю новый.
http://m.eva.ru/kmLu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела я на все хвастики и решила показать, что я навышивала за этот год.
Обычно я всегда могла выделить какую-то одну работу и сказать, что это самая любимая работа,
но этот год принес много красивых процессов. и выделить что-то одно - совсем не получается.
Картонаж понравился, буду творить еще, тем более, что все шкатулки разошлись, надо что-то и себе любимой сотворить.
Маша, мне очень все понравилось! И шовчики, и картины, и елочка законченная. Мой фаворит- часы с совой. Я хотела их на Крестомании купить, а там изменились способы оплаты - пришлось забыть про этот магазин. Расскажи поподробнее как набор в работе и сборке.
Столько вышитой красоты, глаз не отвести. Причём и техники разные, и сюжеты и сами форматы вышивки. Маша аплодирую стоя!!!!
Ничего себе! Отличный большой отчет! Нравится все! Коробочка просто восхитительна, никогда такую не видела. Елочка и домик среди моих любимцев, отлично ты повышивала! А! Глициния.... шик!
От шкатулок в серьезном шоке от красоты, еще и коробочки с нуля, как я понимаю, как же круто!!! И какая сова серьезная. Эх, дримсик бы мне сейчас в руки))) Очень хороший год, желаю в 2017 процессов не менее увлекательных и приятных.
Маш, ну вот это хваст!!!! Так всего много! От шовчиков-я в культурном шоке. Давно на них смотрю, но никак не решаюсь. И ботаника- дюже как хороша!!! Лежит тоже у меня вишня и тоже как то руки не доходят! Про картонаж- вообще молчу) Вообщем- медаль тебе! Оооочень все понравилось!!!!
Маша, невозможно пройти мимо. Как ты это успела?!!! В шоке от шкатулочек. Красота просто неописуемая. Глициния покорила, не зря у меня тоже схемы этой серии в очереди ждут. Очень нежно-мило-очаровательно. Дим обожаю, все замечательно, часики чудесные. Елочка без комментариев. Супер! Просто умница, браво!
Маша, удачно вышивальный год у тебя прошел. Очень все понравилось. Часы с совой просто улетные! И шкатулочки волшебные! С наступившем новым годом тебя! Поправляйся!
Маша, здорово!!!! Такой плодотворный год у Вас!!!! Мне все работы понравились, но я для себя хотела бы выделить шкатулку "Калейдоскоп".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения