20
Помогите найти
Здравствуйте, девушки-вышивальщицы!
Я новичок:) Начинающая вышивальщица. Хочу попросить о помощи. Очень понравились наборы dimensions - в инет магазинах не нашла. Может, у кого-то есть эти наборы? Хотя бы какой-нибудь один? Могу купить. Или может хотя бы схемы с ключом. Буду безмерно благодарна:) очень уж мне эти наборы глянулись! :) Фото всех в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девушки-вышивальщицы!
Я новичок:) Начинающая вышивальщица. Хочу попросить о помощи. Очень понравились наборы dimensions - в инет магазинах не нашла. Может, у кого-то есть эти наборы? Хотя бы какой-нибудь один? Могу купить. Или может хотя бы схемы с ключом. Буду безмерно благодарна:) очень уж мне эти наборы глянулись! :) Фото всех в паспорте.

http://shabat.gallery.ru/watch?a=zj6-bzu4 схема с ключом
Первый набор у девушки вконтакте за 4 тысячи есть в наличии. Могу дать ссылку.
Сегодня видела в одной группе ВК игрушки с котятами за 4600
Девушки! Большое спасибо всем, кто откликнулся! :) Очень-очень помогли)) Теперь даже и не знаю, с чего же начать:) Вышиваю медленно, но думаю рано или поздно смогу отчитаться и хотя бы что-то выложить)) А так, очень приятно, что здесь общаются такие отзывчивые люди!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения