101

Крупный любитель малых форм или отчет Брамсолетки

С праздниками нас, девочки!
Не закончи я вчера Букет гортензий, то отчета бы не было, так как навышивалась одна мелочуга!
Но Букет есть, висит пока на диване и любуюсь им целый день - несмотря на то, что таскала в руках его почти целый год, постиранный и поглаженный, он наконец расцвел и заиграл!
Оформлять буду, когда решу куда повешу - мечтаю повесить в ванной комнате, на глухой стене, максимально далеко от душа, будет такое окошко с цветами на подоконнике с видом на море...
И вот прошу совета (я уже спрашивала, я помню!))) - как вы относитесь к вышивке в ванной с точки зрения влажности? вытяжка в ванной есть, но влажность всё равно присутствует (куда она денется?)
может как-то загерметизировать багет? или всё, кроме ткани обработать противоплесневым препаратом? поддержите или отговорите меня!
Ну а остальное в прошлом году - творческие брызги! Пробило меня, как вы знаете, на открытки! кое-что я в них поняла - очень сложно и интересно их создавать, мне понравилось!
И, задумавшись, посчитала, что участвовала в 4-х обменах - в них "упрыгивала" от жёсткой реальной жизни))) - мне очень понравилось, но теперь будет большой перерыв!
А! в начале года сшила первую бискорню! прикольно!
В конце года вернулась к тильдам - мой волшебный Сантик с барабаном получился забавным!
Почти совсем не декупажила, только игрушки новогодние, видимо, надо снова учиться, чтобы вернулось вдохновение!
Прошедший год по всем параметрам вышел непростой, но ругать его не буду - видали мы и похуже! Хотя, разумеется, надеюсь, что наступивший год будет лучше и принесет мне удачу!
Спасибо нашему вышивальному сообществу, что оно у меня есть! Я здесь столько прекрасных людей нашла и это чудесно!
Всем счастья! ;-)
Всегда ваша - bramsoletka))))
https://eva.ru/passport/176658/photos/1105914.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздниками нас, девочки!
Не закончи я вчера Букет гортензий, то отчета бы не было, так как навышивалась одна мелочуга!
Но Букет есть, висит пока на диване и любуюсь им целый день - несмотря на то, что таскала в руках его почти целый год, постиранный и поглаженный, он наконец расцвел и заиграл!
Оформлять буду, когда решу куда повешу - мечтаю повесить в ванной комнате, на глухой стене, максимально далеко от душа, будет такое окошко с цветами на подоконнике с видом на море...
И вот прошу совета (я уже спрашивала, я помню!))) - как вы относитесь к вышивке в ванной с точки зрения влажности? вытяжка в ванной есть, но влажность всё равно присутствует (куда она денется?)
может как-то загерметизировать багет? или всё, кроме ткани обработать противоплесневым препаратом? поддержите или отговорите меня!
Ну а остальное в прошлом году - творческие брызги! Пробило меня, как вы знаете, на открытки! кое-что я в них поняла - очень сложно и интересно их создавать, мне понравилось!
И, задумавшись, посчитала, что участвовала в 4-х обменах - в них "упрыгивала" от жёсткой реальной жизни))) - мне очень понравилось, но теперь будет большой перерыв!
А! в начале года сшила первую бискорню! прикольно!
В конце года вернулась к тильдам - мой волшебный Сантик с барабаном получился забавным!
Почти совсем не декупажила, только игрушки новогодние, видимо, надо снова учиться, чтобы вернулось вдохновение!
Прошедший год по всем параметрам вышел непростой, но ругать его не буду - видали мы и похуже! Хотя, разумеется, надеюсь, что наступивший год будет лучше и принесет мне удачу!
Спасибо нашему вышивальному сообществу, что оно у меня есть! Я здесь столько прекрасных людей нашла и это чудесно!
Всем счастья! ;-)
Всегда ваша - bramsoletka))))
https://eva.ru/passport/176658/photos/1105914.htm

Смотреть все фото

Оль, классный из тебя любитель малых форм:-D! Крупная форма обалденная вышла, в ванной очень красиво должна смотреться! Я думаю ничего с ней особо не должно случиться ванной, там же не постоянные заплывы и "ой, горяченькая пошла":-) У меня тоже есть планы на ванную:-)
Оля, согласись, что гортензия стоила тех мук неотделимости голубого оттенка от темно-голубого :) Дизайн совершенно чудесный. Надеюсь она найдет дома достойное место для любования. Санта чудесный, такой чудной и добрый! Мелочевки натворила ты целую кучу, мне очень глянулась свадебная открытка, мило так выпирают цветочки из лент! Очень клевые декупажные елочки, надо бы мне поискать подобные заготовки. Желаю нового плодотворного года :)
Оля, зря ты так! Нечего ей показывать, видите ли! Открытки отличные, мне все понравились, а моя елочка пуще всех. Сантик отличный получился, аккуратный и стильный. Ну и гортензия - шикарная праздничная картина. Молодчина!
Оля, они таки-такие. Нежные - воздушные, прям красота!!! С Ванной - ничем не подскажу - такого эксперимента не проводила - могу только наблюдать со стороны. И зря ты про малые формы, зато открыток сколько было, а твои лейки - загляденье, я так до декупажа не дойду :(
Поздравляю с таким романтичным букетом! Не сильно подскажу насчет ванной комнаты, я бы попробовала с герметиком, если вытяжка и правда хорошая.

И Санта Ринго бесподобен;) здорово, когда игрушка наполнена живым теплом и таким праздничным характером. И остальные открытки и миниатюры этого года на славу удались. Желаю таких же ярких процессов и экспериментов в 2017!
Оля, когда найдешь решение про ванную с влажностью-поделись. у меня в планах вышивка на кухню. Там тоже влажность и конденсат и еще запахи. Интересно а можно с запахом кухни бороться? И КАК?. Не готовить и не кушать?
Оля, ну что тебе сказать!? Работы я твои все видела, даже некоторые держала в руках, мнение мое ты знаешь )). Гортензии чудесны, опять засмотрелась, прекрасный дизайн и замечательный результат. Открытки все красивые и милые, ты молодец, что их создала и вообще организовала обмены. Буду стремиться в будущем участвовать, но не обещаю. )).
Люблю, целую! Пусть новый год будет удачным!
Оля! Шикарно! Погуляла с удовольствием по твоим "мелочевкам" Молодчина! Букет шикарен! Рассмотри вариант без стекла все же. Ничего с ней не будет. Мне Ийя подарила давненько нимюшную парочку без стекла. Под вышивкой что то выпуклое и мягкое. Ничего не делается ей. Время от времени протираю, пыль сдуваю и вуаля. Или супер герметизация со стеклом. Решать тебе;-) Санта хорош! Крутой дедуля!
Оля, как это мы не дождались бы отчета? Подумаешь, мелочь, зато сколько фантазии и мелкой моторики, а в результате - красота! Букет, конечно, тоже прекрасен! :)
Оль! Ну замечательно же все!!!! Не скромничай!)))) Гортензии бесподобны, обожаю их и никак не доберусь до своих!!!
Барабанщик очень задорный и славный!!! И остальные приятные сердцу мелочи тоже нужны, куда без них!!!
Молодец!!!
Ой, какое же все красивое! Нет слов! И вышивки, и тильда, и игрушки, а бискорнюшка какая нарядная!
Я бы повесила в ванну, если подходит к интерьеру, в моей ванной сырости нет, дверь держу приоткрытой часто. Вышивка же будет закрыта стеклом? В любом случае, если увидите, что багет стал портиться, снимите и поменяете на другой, делов то!
Вот смотрю и думаю, ну когда вы тут все все это успеваете наваять? Столько всего у всех, все разное!!!
Супер!
Оля, все работы очень позитивные. В твоего Санту я просто безответно влюблена. А букет работа года! Очень нравится твоя идея с ванной, жду реализацию, хочу тоже взять на вооружение.
Какие у Вас красивые работы!! Стильные и , если можно так выразиться, уютные! Супер
Оля! Какая ты молодец! Шить близкие оттенки - мучение, но каков результат! Жду оформления теперь! Красотища, слов нет :)
Оля, какой чудесный букет!!! Какие чудесные "мелочи"!!! Прелесть!!!!....Год конечно "веселенький" был, но, как говорится, был да сплыл;) всеми фибрами души будем теперь притягивать позитив:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения