19
Вопрос. Помощь. Инфо.
1.вопрос. У меня холст УЖЕ на подрамнике. Когда вышью как его стирать-гладить? Сколупать-постирать-приколупать? Или прямо с деревяшкой? Или как?
Вот он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.вопрос. У меня холст УЖЕ на подрамнике. Когда вышью как его стирать-гладить? Сколупать-постирать-приколупать? Или прямо с деревяшкой? Или как?
Вот он.

Вот он.

2. Помошь. Помогите найти или поделитесь, если у кого завалялась схема "дамы в шляпе" Вот такого плана. Размер 15х15см или 10х10см.примерно,. Монохром или в 2х цветах. Если под бисер-шикарно, если под крест-тоже хорошо. Перерыла кажется все-не смогла найти. Вот такого плана очень приблизительно

3. инфо. Часто тут вижу вопросы чем маркировать, что бы легко смывалось. Я купила вот такие карандаши, меловые. Опробовала пока только белый на черной ткани. Рисует, счищается легко щеточкой на колпачке.

1. Вопрос еще раз. Вот на этой схеме что означает "Golden brown -md" и "Golden brown"? Если перевести "золотой коричневый" Логично один должен быть темнее, другой светлее? КАКОЙ из них темный, какой светлый? MD-это ЧАВО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения