167

Поиграть никто не хочет?

Давайте поиграем:-)? Давайте соберёмся:-)? Давайте обменяемся подарками:-)?
Хочется уже чего то весеннего, яркого, светлого! Готова даже организатором стать, только пока идея не сформировалась в голове, нужен коллективный брейнсторминг.
По времени предлагаю за неделю собраться, потом месяц творить и в марте разослать-обменяться!
Подписываемся, кто желает принять участие в обменной игре:-)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поиграем:-)? Давайте соберёмся:-)? Давайте обменяемся подарками:-)?
Хочется уже чего то весеннего, яркого, светлого! Готова даже организатором стать, только пока идея не сформировалась в голове, нужен коллективный брейнсторминг.
По времени предлагаю за неделю собраться, потом месяц творить и в марте разослать-обменяться!
Подписываемся, кто желает принять участие в обменной игре:-)!
"Стильные штучки для онлайн-подружки" - такое название пришло в голову:-)
Пишите свои варианты названий!
Формат проведения:
1. делаем все одну и ту же штучку (косметичка, кошелёк, игольница, очечник, шкатулка и тд) и каждый сам выбирает сюжет для вышивки
2. выбираем тему ( цветы, птицы, узоры, сердца, животные и тд) и каждый делает свою штучку
3. определяем размер коробочки, в которую должен поместиться подарок:-D и творим кто что хочет
4. выбираем цветовую гамму и все подарки в этом цвете
5. пишем все свои желания и каждый выбирает, то что он может сделать и подарить
Пишите под этим сообщение кому какой вариант больше нравится, либо предлагайте свой:-)
Можно сделать пасхальную тему, как вариант! Пасха в этом году - 16 апреля, как раз успеем все сделать и разослать. Тема благодатная - и яйца, и курочки, и верба, и кролики, и цветочки, и травка, и узоры для писанок, разнообразие, короче:-) И по форме - и салфетки, и корзинки, и чехольчики для яиц, и украшения для цветочных горшков.
Как вам идея? Пишите кто "за"!
Подходим, не стесняемся, записываемся, общаемся, фонтанируем идеями:-D!
В общем жду желающих с идеями и игровым азартом:-D!
Всё так страшно что ли:-D?
какое все шикарное! и пасхальная тема, и один формат! я еще подумаю - есть же время на принятие решений! сомневаюсь, так как немного наигралась... но Пасху давно хотела вышить - у меня и салфеточка припасена... но не обещаюся....
С удовольствием понаблюдаю :) пока очень хочется свои планы повышивать и порукодельничать :) их что-то очень прилично накопилось :)
Почти созрела) Но мне нужны жесткие границы,вот как с НГ открытками:открытка-значит открытка))) и иногородние приниматься будут?;)
Я чего-то после открыток трушу участвовать :), опять нервотрепка с этой почтой... а если участвовать, то обговорить:
1) изделие
2) дополнение
чтобы как в новогоднем не было мне стыдно за полученную роскошь (кстати, дети с подушкой не расстаются, я ее экопухом набила, круто смотрится и тепло).
Я бы поиграла, но в итоге- хочется получить что-то, что сгодится в хозяйстве) Просто вышивку- я и сама вышью) Рада была бы косметичке- у меня Ее нет))) Или чехольчики на яйца пасхальные, как то так
Всем привет! А может корзиночку для яиц? В инете полно МК.
Всем доброе утро! Вчера не могла прорваться на еву, постоянно ошибку выдавал какую то. Всё прочитала, из прочитанного сделала следующие выводы:

1. Пасхальная тема - для всех подходит:-)
2. Определяем размер вышивки, например, 10*10, а итоговое изделие каждый делает по своим возможностям и пожеланиям одариваемого.
3. Состав подарка: рукоделка + вкусный подарок
4. Сроки проведения - с 10.02 по 15.03 - творим, с 15.03 по 16.04 рассылка
5. В письме организатору каждый пишет свои пожелания
6. В подарочном топике общаемся и более подробно выясняем предпочтения у одариваемого

Все верно? Поправьте если что не так поняла:-)
Желающие:
1. ОляЧе
2. kuze4ka
3. васса
4. mamaGeli
5. ЧУДО-ЮДО

Сомневающиеся:
1. mamochka
2. mamahobby
3. МаМаруси
Привет! Я в болельщиках. Я хоть и начала возвращаться к вышивке, но до игр еще не дозрела. С удовольствием буду махать флажками.
Лены, Люба, Лара, Ира, Юля, Наташи, Оли, Светы, Саша, Маши, Вика, Тани и другие ( простите, если не вспомнила кого:-)), ну где же вы все? Почему не хотите участвовать? Девушки, ауууу! Ну куда же вы пропали все? Давайте поиграем как в прежние времена:-)! Ну классно же было, а? Напишите хоть причину - времени нет, тема не устраивает, сроки не подходят, компания не подходящая, организатор плохой, настроения нет, подарки не радуют... Может можно исправить что-то, чтобы больше участников было...
Грустно:-(
Поступило предложение не стремиться к пасхе, а обобщить тему до весны и пролить срок до 1 мая. А еще сделать как было в одной из прошлых игр - вариант "хочу - могу, когда каждый участник писал свои пожелания, а под этим постом другие участники писали кто сможет воплотить эти пожелания, а потом на основе этого составить цепочку участников. Тогда все смогут выбрать то, что ему под силу сотворить. Как вам?
Все прочитала, и немного грустно стало. На еве давно, и тоже была когда то новенькой. Долго читала, боялась участвовать, но попробовала, и ни разу не пожалела. Говорила и буду говорить. Учиться никогда не поздно. Я на машинке шью всего ничего, в школе по швейному делу мне еле-еле ставили 3))) Нам сейчас очень повезло, что есть гугл и ютуб, где есть пошаговые мк, где все разжовывают. И даже есть мк тех же злополучных косметичек, которые полностью шьются вручную. Я ходила на такой мк, мне очень понравилось. Там используются различная ручная стёжка . К чему все это я? Обмен подарочками- это не наотьеб...ь, извините за мой французский. Это вложение частички души, даже если это первый раз. И конечно же -если я старалась, порола, и снова шила, а мне в ответ придёт косая бисорню, то рада я не буду, и розовые сопли разводить тоже. Да, я баба Яга, не люблю подхалимства. Всем добра!
Можно такие вот маленькие штучки сделать

Девочки,да что ж так расскандались-то?;) уже все удовольствие пропадает)))и не важно,новичок или старичок),не думаю,что делать все будут "лишь бы да сделать")))Ну не понравится мой подарок,не думаю,что здесь будут открыто его хаять,а лишь кулЮторно скажут:очень мило получилось))) зачем поднимать бурю в стакане воды?Ведь никого насильно не заставляют,и ведь будем знать кому делать будем,только одариваемый нас знать не будет?Вот и можно будет спросить,что товарищ хочет))) что-то я расстроилась.
Оля, прости, что долго не высказывалась. Воздержусь. Рада бы, тем более, что тема весны совсем моя-моя. Но по времени у меня никак, даже к майским. Вышивала нормально последний раз в июле прошлого года (если не считать обмена НГ игрушками). Но честно скажу, тяжко игрушки дались. Еще одно "надо" тяжело на себя навешивать, этих "надо" воз и маленькая тележка.
Никого не хочу обидеть, но.... По поводу "новичков-старичков" или корифеев в плане мастерства могу сказать только одно: Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину. Расти и совершенствоваться никогда не поздно и не стыдно. Отговорки типа "это не умею и то не умею" не понимаю. Хочешь - учись и будешь уметь. Короче, как то так.
Мне пришла мыслЯ.:) Тока сразу не кричите:"Очередной бред тебя посетил!" ОК?
Давайте тема "весна и ее праздники" . Что у нас весной бывает? 8 марта, пасха католическая+православная, 1 мая, 9 мая, масленница, что еще? Пусть каждый выберет праздник на который хочет/может приготовить подарок. И сроки от забора-т.е. когда дадут отмашку и до 31 мая. Каждая из нас прикинет свои возможности, желания, время и т.д. и скажет. И можно, как выше уже говорили высказать свои хотелки:). Я сразу хАААчу сюрприз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения