511

Весна идёт, весне дорогу! Начало!!!

С добрым утром:party2:party2:party2!
Весна в душе:chr6, весна в стихах:chr6 , весна в прическах и в глазах:chr6!
Начинаем нашу весеннюю обменную игру! Настраиваемся на весенние нотки, питаемся вдохновением и начинаем творить-вытворять!
Адрес топа-сбора http://eva.ru/topic/71/3474496.htm
Девочки, общаемся, уточняем подробности у своих "подопечных", шутим, дурачимся, веселимся, короче поднимаем себе настроение:-D! Не забываем про галочку анонима:-), чтобы сохранить интригу до конца игры!
По всем вопросам обращайтесь, не стесняйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С добрым утром:party2:party2:party2!
Весна в душе:chr6, весна в стихах:chr6 , весна в прическах и в глазах:chr6!
Начинаем нашу весеннюю обменную игру! Настраиваемся на весенние нотки, питаемся вдохновением и начинаем творить-вытворять!
Адрес топа-сбора http://eva.ru/topic/71/3474496.htm
Девочки, общаемся, уточняем подробности у своих "подопечных", шутим, дурачимся, веселимся, короче поднимаем себе настроение:-D! Не забываем про галочку анонима:-), чтобы сохранить интригу до конца игры!
По всем вопросам обращайтесь, не стесняйтесь!
1. Вечерний ветерок
2. Весна в курятнике
3. Ласточка
4. Ручеёк весенний
5. Подснежник
6. Апрельская соня
7. Тайная весна
8. Крокус на подоконнике
9. Веснушка
10. Ландыш Серебристый
11. Солнышко лучистое
12. Курица на солнце жмурится
13. Весенний патруль
Участницы
Привет веснушка, я твоя дарительница - УРА!!!!
Прочла твои хотелки, всё исполнимо ;)
Хочу немножко узнать о тебе - какая твоя цветовая гамма более приоритетная. Какие-то любимый цветы. Какой из весенних праздников любимый, или может именно месяц какой- то тебе больше нравится?
Мне много-много хочется о тебе узнать :)

Что-то на улице уныло, но с созданием этого топа, прям как то и лучик солнца через тучи пробивается :)
Подарок для Веснушки
Будем знакомы, Ветерок! Так хочется уже весны, так что будем ее приближать своими рукоделками. Про хотелки твои понятно более или менее, вопрос про сюрпризик- что бы тебе хотелось, накидай варианты, а я пороюсь в своей голове) Ещё гамма интересует. Цветы любимые в вышивке, или это птички или? Помоги, надуй мыслей. Я буду очень стараться!
Для Вечернего Ветерка
Весна, ауууу! Я - твой подарочек! Изучил я твои хотелки, хорошие они, уютные. Плетеные короба мне тоже очень нравятся, поддерживаю.
Давай теперь поконкретнее пожурчим про них. Хотелось бы узнать размерчики коробов-корзиночек, диаметр желаемый. Чтоб подошел в хозяйстве, а не просто красовался стоял потом.
Поярче предпочитаешь? Или, как истинной весной, краски должны быть ближе к пастельным?
Ручеек весенний
Не успела, проглядела. Буду болеть за всех!
Пока в курятнике жильцы чистят перышки и готовятся встречать весну, мы тоже спать не будем! Мне выпала честь быть твоей дарительницей, очень хотелось бы узнать предпочтения по мотивам, цветовой гамме да и вообще, общие пожелания? Поскольку тобой скромно был заявлен сЮрприз в пожеланиях, то хочу постараться сотворить вещь, которая будет радовать глаз, ну и надеюсь на функциональность)))
Жду Весну в курятнике
С добрым бодрым утром понедельника, Ласточка!!! Я все увидела и поняла из пожеланий. Единственный вопрос о цветовых предпочтениях, хочется что то в определённых оттенках? Или хочется чего то яркого и многоцветного?
Ласточкино
Здравствуй,здравствуй))) уже готова распахнуть шторы на окошке, чтоб солнышко светило на тебя) Итак,выяснила что ты желаешь,что предпочитаешь,а вот как ты к макам относишься?;) Любы они тебе или не очень? или к нарциссам?;)
для Крокуса на подоконнике
Привет дорогой Подснежник! Мне выпало щасте обдарить тебя. Тебе выпало щасте обдариться мною. Я не виновата, это все ведущая, я ее предупреждала что я не только-ко-ко пишу как курица лапой, но и все остальное у меня так же в точности. Но я постараюсь, все-таки у меня две лапы, двумя всяко-ко-ко проще чем одной. А пока хотелось бы мне узнать что за багеты ты себе покупаешь и как я могу его оформить. Мешочек я легко-ко-ко сковыряю тебе коготками и украшу камушками и веточками. И расскажи мне, Подснежник дорогой, какие ты цвета выбираешь для себя. Ну понятно там белый и зеленый как ты сам, а вообще окружение како-ко-ко-е тебе хотелось бы? Если говорить проще како-ко-ко-й цветотип тебе ближе. Я понимаю что ты весенний цветочек, но в душе ты же можешь быть любым. Жду от тебя дорогой Подснежник развернутого ответа, а я пошла кормить своих цыплят, чистить пёрья и жрать камушки чтобы яйца мои были крепкие и красивые.
Курица жмурится и ждет Подснежник
Ландыш Серебристый! С подарком определилась, сама писала про сюрприз-будет тебе сюрприз:) Перечитала твои хотелки и сегодня-завтра пойду в магазин за материалами. Может хоть цветовую гамму скажешь? Или не скажешь?-тогда совсем будет сюрприз, даже КИНДЕР сюрприз:):):)
И еще ! Ты случайно не мусульманка? не кришнаидка? не воинствующий атеист? Т.е. ты к пасхе относишься лояльно? Пасхальные штучки/сласти и т.д. у тебя рвоный рефлекс не вызывают?-это важно, ответь, плиз!
Ландыш Серебристый ТЕБЕ!!!!!
Добрый вечер дорогой Ручеёк:-)! Давай прожурчим немного о подарке:-) Все твои пожелания прочитала и задумалась, вроде бы и все могу, но идею пока родить не могу:-) Давай по порядку, если корзиночка для хлеба или яиц, то по форме тебе что ближе - круг, квадрат, прямоугольник? По цвету что больше нравится - натуральные цвета - лён, экою, молочный, пастельные или яркие, сочные? Сам сюжет - цветочки, монохром, яйца, курочки:-), зайчики? В общем подскажи мне, пожалуйста! Или картинки-примеры покажи, что вот прям твоё-твоё и от чего ты в восторге:-)!
К весеннему ручейку бегу)))
Я для Солнышка Лучистого! Мммм! Привет! Что ты хочешь в подарок? Какое настроение?
Солнышку Лучистому
Где ты моя Веснушка, совсем затерялась в сугробах февральских. Жду - недождусь я, когда ты выглянешь, порадуешь своим общением.
Веснушка АУууууу
Дорогая Курица, приятно познакомиться ! Буду тебе подарок сооружать, только что? Вот вопрос! Ты у нас инко-ко-когнито:-) Так что я в полном неведении, что и кто тебе нравится? Может червячки, может мошки, а может травка какая или камешки:-) Ты мне тут накукарекай или накокококай чего-нибудь полезного:-)
Для Курицы, которая жмурица
Так))) Начало положено!)))) Сделала первые 20 Х на будущем подарке :chr6
Крокус
Оля! Здравствуй моя дорогая! Писать я буду редко , ты меня не теряй. Раз я сюрприз- рукоделка будет тоже сюрпризом. Единственное о чем прошу-подскажи твои любимые дизайны или дизайнеров
Тайна для Оли
Сонечка, просыпайся!!! :)
Очень рада что именно тебя получила, очень мне хочется сделать подарок тебе. Сразу самый важный вопрос по оформлению --- Схемки каких цветочков искать?
Апрельской Соне
Девушки весенние, все нашлись, никто не потерялся? Если какие то проблемы или вопросы, пишите, не стесняйтесь:-)!
Что-то я вся потерялась.Посмотрела другие обмены.так все подарочки подобраны по темам,в одном стиле.У меня же мысли скачут:то одно хочу сделать,то другое...)Вот,выплеснула растерянность)
Растерянный даритель)
Вчера ночером посетила меня идея.
бискорню в стиле артишок. Как думаете, если ВСЕ уголки пришить не будет мешать? "Этим" можно будет воспользоваться как игольницей? И вообще ЧТО подумали в первый момент? Кроме слова:"идиотка" и фразы:"С ума сдрыстнула совсем"
Ландыш Серебристый.!
Прости мне интимные вопросы! А у тебя есть мистер Ландыш? А ландышата? Девочки? Мальчики? Сколько им лет? Если не секрет. Если секрет-то я погадаю на кофейной гуще:)
Ласточка моя, вот-вот весна придёт, погода улучшится. Как твоё настроение? Я во всю тружусь над рукоделкой, можно сказать что за длинные выходные на треть она будет сделана. Надеюсь и дальше пойдёт без затруднений процесс :)
Ласточкино
Дорогая курица, как твои дела?
Я устала хмуриться, развеселила меня:-)!
Дождь на нашей улице с самого утра,
Солнышка так хочется, пусть придёт весна!
Как твои цыпляточки? Как твой петушок?
Вот такой дурацкий у меня стишок:-)!
Расскажи, пожалуйста, свой любимый цвет,
И как любимый в вазе первоцвет?
Сочинять устала странные стихи,
Просто, дорогая курица, пиши:-)!
Курице, которая жмурится
Привет, Весна! С началом календарной весны и я начала свой подарочек для тебя готовить! Пока неспешно, но в сроки я уложусь, буду стараться.
Как твои дела? Как настроение?
Для Тайной Весны
СиДЮ я и думаю о тебе. Чем удобряют клумбу? Горьким? молочным? белым? с прибамбасами? с наворотами? Где то слышала, что все цветы и ландыши очень полезно кофем поливать? или там про чай говорили:) простой черный? травяной? цветочный?. Правда? Или там речь шла про плюшки-печенюшки? А может речь шла про соленые удобрения?
Пришла весна - и перья распушились!
Пришла весна - цыплятки вылупились!)))))
Мы с радостью и трепетом все ждем подарки,
Что бы весна была как можно больше яркой! :-D

Ну как-то так, корявенько, но от души!!!))))) Дорогая Весна в курятнике, сегодня я закончила вышивальные части твоего подарка! Ура-ура! Самой не верится)))) Остается только все оформить, как задумывалось :ups1
А вот вопросик, какие зернышки предпочитают в вашем курятнике?;) Сладкие, аль с горчинкой? А может с ягодками? Растерялась тут вот я :scared2 :D
Весне в курятнике-привет!
Доброе утро, Ветерок весенний. Твой подарочек уже ждёт тебя на почте:*
Для Ветерка
Здравствуй мой дорогой Крокус!я про тебя не забыла, каждый вечер думаю о тебе) что-то я намудрила,но надеюсь чтотебе понравится)что спросить хочу:на окошке сколько вас в горшочке живет? есть ли маленькие крокусята или уже перешди они жить на другие подоконники?,чем можно "подкормить" тебя,чтоб цвел ты еще ярче и многобутончивее?;)
для Крокуса на окошке
Всем добрый вечер! Весеннего настроения, тепла и солнышка!
Я к вам с вопросом! В правилах я это не предусмотрела и теперь волнуюсь и переживаю!
У нас уже получен первый подарок, а вопрос как и когда хвастаться не решён по моему недосмотру:-( Давайте вместе решим как мы это сделаем, так как игра у нас анонимная, то просто хвастаться не получится так как нарушится анонимность. Предлагаю два варианта:
1. Ждём когда все оподаримся и устраиваем общий хваст, но этого долго ждать, уже и эмоции поутихнуть от полученного:-)
2. Получившая свой подарок хвастается под своим игровым ником, называя реальное (ник на Еве) имя дарительницы. Получается, что мы не узнаем настоящего имени получательницы и не узнаем игрового имени дарительницы, то есть сохраняем "анонимность" в игре.
Как вам? Напишите пожалуйста:-)
Вопрос про хваст
Создала общий паспорт:chr6:chr6:chr6! Предлагаю фото подарков сюда выкладывать! Можно либо мне фото присылать после получения подарка, и я выложу, либо могу дать пароль в личку и тогда сами:-)
Пока хвастиков нет, предлагаю насладиться тюльпановый раем, в котором я побывала! До сих пор под впечатлением! https://eva.ru/passport/515670/photos.htm
Хваст!!! Буду первой!!!!

Мне пришла фантастическая красота от великолепной и неподражаемой Василины!
https://eva.ru/passport/515670/photos/1122563.htm
О такой роскоши как игольница-катушечка я и не мечтала, а теперь она у меня есть. С птичкой крошка - это лавандовое саше, очень душистое. Шоколадки съели, открытку повесили на видное место. Читаю по утрам и вдохновляюсь! Все достаю и любуюсь по нескольку раз. Вечерний ветерок, окутанный ароматом лаванды, отправляется в ночи стеречь свои сокровища!

Смотреть все фото

Вечерний Ветерок хвастает!
Может завести новый топ для хвастов? и этот туда перенести?
Привет, цветочек мой, загадочный! Ну и загадки у тебя, душа весенняя! :) До сих пор не слыхала, что чай растет в горах! Темень я. Рылась я на полках часа 2, если верить талону с паркинга:), уж не знаю ГДЕ этот чай вырос в горах или в долине:) Но взяла по принципу чукчи. Марка на слуху-значит хороший:) Мы как то не пьем чай-понятия не имею как его выбирать:) Не все коробочки влезли-я вытряхнула пакетики травяного чая просто в посылку :)-ничего умнее не придумала:) А черный-влез как и задумывала:). Жди посылочку! Сегодня отправила, завтра с утречка двинет в твою сторону! Через 8-10 дней обещали доставить! Врут?! Нет?! Кулачки держи на всякий случай!
Дорогая! Твоя весенняя посылочка ждет тебя на почте!
С: Ожидает адресата в месте вручения

ПС: так волнуюсь...
Весна в курятнике!
ААААА!!!!!! есть!!!!! Вот хвастаю! Смотрите какая рукодельница-умнмца-красавица и что она мне подарила!
https://eva.ru/passport/515670/photos/1122842.htm

Весна в курятнике.
Встреча! Встречай! Прошла таможню! УРАААА!!!! Вчера. Теперь ты можешь проследить, она-почта дает мне только страну, НЕ по городам.
CC759526609fr
27/03/2017Votre colis est arrivé dans le pays de destination Russie
PS ВСЕ дружно сделаем вид, что никто не узнал меня под анонимом:) И даже не заподозрил:)
:party2:party2:party2 Я тоже с подарком!!! Моей тайной дарительницей была Василина:party2! И я получила от неё в подарок шикарный фирменный фартук, с чудесной весенней вышивкой - птичками, вьющими гнездо в чашке, так мило:oops! Фартук мой на 100% и по цвету, и по форме, и по содержанию:-) Попадание в точку! Спасибо, Василиночка, за подаренное настроение, хожу и улыбаюсь полдня уже! А ещё за шоколадку, теперь у меня жизнь малиной будет:-D! И буду самой красивой домохозяйкой:chr3
Всем кто дочитал, смотреть и завидовать :tongue2 тут http://eva.ru/passport/515670/photos/1123110.htm

Смотреть все фото

Привет, моя ласточка!!!!!!!! Я ещё готовлю, готовлю подарок. Не уверена, что успею к пасхе, но буду очень очень стараться (частьвыполнения зависит не от меня). Помню о тебе :)
Для ласточки
Привет, дорогая! Подарочек уже летит в твоем направлении. Надеюсь, путь будет недолгим. Не забывай заглядывать в почтовый ящик ;)
Для Тайной весны
Дорогой Крокус,летит-летит голубок,уже Москву-сортировочную пролетел))так что карауль у окошка;)
Крокусу на окошке)))
Дорогая моя, привет! :)
Ты уже проснулась? :) :) :) Как твои дела, настроение хорошее, здоровье?
Что в творчестве интресного ? :)
Апрельская Соня
Что-то тихо тут у вас, девочки! Шквала подарков не видать... у вас срок отправки какой- до конца апреля?
Добралась я до своей проталины и смогла наконец то порадоваться подарку. Из замечательной и романтичной страны (Франции). Рукоделок/маячков мне и на всю мою семью наподарила удивительная девушка Таня (Чудо-Юдо). Чай как и обещала прислала много, пить и наслаждаться мне им теперь до лета :) Схемки замечательные, раньше все думала попробовать, но нужны нитки особенные и схемы удачные, а теперь все так замечательно сложилось - доберусь до рукодельного прикуплю, нет в загашнике подобных. И так хватить слов - вот он - завидуйте :) http://m.eva.ru/kr8S
Таня спасибо за такой замечательный опыт :)

P.s. напомните как фотографии можно отсортировать/поднять в паспорте (забыла совсем :))
Ура! Я добралась до дома и получила свой весенний подарок от прекрасной девушки Лиля :love1
:chr6 Спасибо огромное! :chr6
Слов нет, как он (подарок) прекрасен! Столько сюрпризов меня ждало внутри! Не просто маячок для ножничек, а еще и чехольчик для них! Хлебный мешок с крокусами :-D и игольница, с разными мотивами с двух сторон! :party2 Все-все в весенних цветах, а цветовая гамма и сами мотивы - мои на 100%. Вся семья собралась, крокусята тут же утащили "свои" подарочки, я даже ахнуть не успела :-D
Огромное спасибо еще раз! Сижу, улыбаюсь, разглядываю детальки, и буду разглядывать еще не один день!
Ну а теперь приятного просмотра: http://m.eva.ru/kBoS :love3
Крокус на подоконнике
Девы! а кто еще не дождался подарка? За кого держать кулачки?:) и подгонять почтальенов?
Девочки! И я с подарком! От Лены (Кузечка) Попадание 100% ! Вот все мое! Люблю такие подарки, и слава Богу- мне везло с дарителями!)), когда вот так- от и до -все продумано! Человек заморочился, нашёл в интернете лукошко из натуральной лозы! И вышивка- крестик- к крестику, и аккуратненько все приклеено! И открыточка с добрыми словами- тоже вышита! И чай вкуснющийййй, как я люблю, а не в пакетиках(бррр), и не просто шоколад ( к которому я равнодушна), а сладости с натуральными ягодами и орехами , сделанные вручную! Вообщем- в душе ликует Весна!!! Леночка, ещё раз огромное тебе спасибо!!! Мой чеснок сейчас будет нарядно красоваться в твоём лукошке!!! Целую!!! http://eva.ru/passport/88431/photos/983506.htm

Смотреть все фото

Когда картинка вставлена, не могу ответить под сообщением:-(
Какая прелесть! Василина поздравляю с таким чудесным подарком и такой прекрасной дарительницей:-)! Лена очень ответственно подошла, такую крутую корзинку подобрала, прям любо-дорого, и вышивка очень подходит, и вообще прям все как ты хотела, а хочушку получать очень приятно:-) Ну и младости какие чудные, да и открытка рукодельная! В общем рада за вас девочки:-D!
И я! И я с подарком! :party2
Сегодня мы встретились с моей дарительницей - ей оказалась ОляЧе :love1- в кафе, где и состоялось вручение подарка. Подарок, я вам скажу, прелестный! То, что я хотела - конфетница из ткани. Сшито безупречно, все изумительно подобрано, а вышита лаванда!!! короче, все супер! А в довесок кофе и мой любимый горький шоколад ( прощай, фигура ;) ) Еще органайзер для ниток с цветочками - весна ж все-таки ;) и открытка с вышивальшицей ( и где, Оля, ты такую нашла? :mda) . В общем, я в восторге!
А после вручения мы пили кофе и болтали. Может завидовать ;) :Р
Подарок смотреть тут - http://eva.ru/passport/159857/photos/1123744.htm
Оля, еще раз спасибо! Все классно! :-*

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения