75

Небольшой хваст для оживления Евы..))))

Для меня это означает что год начался активно :) я сейчас мало вышиваю, но 2 вышитых работы за 2 месяца, пусть небольших, меня радуют. Сова никуда, сделаю коробку для игрушек новогодних, маяк в подарок (выбран получательницей).

Всем отличного весеннего настроения! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня это означает что год начался активно :) я сейчас мало вышиваю, но 2 вышитых работы за 2 месяца, пусть небольших, меня радуют. Сова никуда, сделаю коробку для игрушек новогодних, маяк в подарок (выбран получательницей).

Всем отличного весеннего настроения! :)
Замечательные работы!!! Мне эта сова тоже нравится))) И маяк красивый и очень удачно подобран багет!!! Прямо единое целое!!! Отличное начало года!!!!
Ой какое все красивое!
Даже сова не очень зимняя, а уж маяк так и просто про лето рассказывает.
Здорово!
Сова такая нахохлившаяся, как будто и не рада, что снег тает :). Маяк роскошный, а уж в таком интерьере его поселить - только мечтать остается. Молодец, Оля! Шикарное начало года!
На "Маяк" второй год смотрю... даже в этом году на выставке его видела) Чудесно получилось у Вас).
Такое отличное начало года! Очень динамично:)
Сова классная, хочется потискать ее:) И идея оформления в коробку для НГ , будет интересно посмотреть потом.
Маяк - слов нет, очень удачное оформление ( в моем вкусе на 100%)))!
Оль, шикарный багет, шикарный маяк! Ты главное темп не сбавляй:party2 Мне так радостно видеть твои работы!
Оля, пропустила твой хваст. Видимо давно не заходила.
Хоть все и видела, но с удовольствием полюбовалось еще раз.
Маяк чудесен! Сразу захотелось к морю.
Совушка очень милая! На коробку с новогодними игрушками самое то, чувство праздника начнется уже с доставания коробки. Коробка еще не открыта, а новогоднее настроение и чувство праздника уже есть, классно.
Сова зачОтнейшая! Очень прикольный дизайн.
Ну а маяк - классика уже, хорош, и оформление очень стильное!
сова очень крута и бесподобна, идея ее поставить на страже коробки с новогодними игрушками - тоже! Маяк уже видела, но эти акварельки и отечественные дизайны последних лет говорят о том, что наши дизайнеры дают уже фору большим производителям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения