67
Вышивка в подарок.
Скажите, это так не правильно?
Есть любители, я понимаю, и есть люди которым это пофиг. Я подобрала трём подругам тематические вышивки в подарок на 8-ое марта(сейчас они в багетной мастерской). И почитав Еву я уже сомневаюсь, правильно ли я сделала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это так не правильно?
Есть любители, я понимаю, и есть люди которым это пофиг. Я подобрала трём подругам тематические вышивки в подарок на 8-ое марта(сейчас они в багетной мастерской). И почитав Еву я уже сомневаюсь, правильно ли я сделала?
у подарочной вышивки гораздо больше шансов "прижиться" в доме одаряемого, если она не в рамке на стенку, а украшает собой какой-то полезный в хозяйстве предмет... я впендюривала вышивки в крышки больших коробов, которые используются для хранения, например, белья... одной приятельнице (заядлой кулинарке) вышила очень прикольный кухонный фартук... про подушки и салфетки и говорить нечего...
Да уж, вопрос не простой... Я сталкивалась и с диким восторгом (что считаю, высокой оценкой для себя самой), и один раз с не понимаем впринципе для чего я это подарила, но тут сложно было попасть в характер человека, дарила в семью, мужу понравилось и он оценил, а жена... :))))
По просьбе вышивала метрики в подарок подругам.
Думаю, что у Вас все будет замечательно, 8 марта - это такой легкий и весенний праздник!
По просьбе вышивала метрики в подарок подругам.
Думаю, что у Вас все будет замечательно, 8 марта - это такой легкий и весенний праздник!
Вот что получилось.

Для любительницы путешествий.

Для поклонницы ЗОЖ.

Знаете, вышили, -и дарите! Как говорится, не попробуешь, - не узнаешь))) Например, маме я своей никогда не дарю ничего рукодельного))) Ну не понимает она всю эту "фигню". Особенно умиляет это Ее снисходительное- ну как охота то тебе? А вот есть семья друзей у нас, очень обеспеченные. Для них моя вышивка- это как картина Ван Гога в оригинале. Носятся по своим этажам коттеджа и не знают куда повесить лучше. Так что, дерзайте!
У меня есть знакомые, которым ничего рукодельного дарить просто не стоит - им это не надо.
А есть те, кто прямо вот просят рукодельный подарок, и тут уж душа разворачивается:) - и вышивала, и шила с любовью и удовольствием.
В этом смысле считаю, что рукодельный подарок должен быть практичным - больше шансов, что он пригодится. Картина чаще всего хороша для тех, кто о ней просил:)
Но все равно я считаю, что нормальный человек оценит как минимум то, что о нем думали, старались угодить, тратили свое время. Это так приятно, что даже если на картинке котик, а я люблю зайчиков, все равно буду радоваться:). Думаю, Ваши подруги все оценят правильно:)
А есть те, кто прямо вот просят рукодельный подарок, и тут уж душа разворачивается:) - и вышивала, и шила с любовью и удовольствием.
В этом смысле считаю, что рукодельный подарок должен быть практичным - больше шансов, что он пригодится. Картина чаще всего хороша для тех, кто о ней просил:)
Но все равно я считаю, что нормальный человек оценит как минимум то, что о нем думали, старались угодить, тратили свое время. Это так приятно, что даже если на картинке котик, а я люблю зайчиков, все равно буду радоваться:). Думаю, Ваши подруги все оценят правильно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения