86

Веселый трамвай

Тридцать девятый трамвай
По покатым мостам Москвы
Вывез на улицы май
В зеленом одеяньи
(С) Ирина Богушевская
Пару недель назад на ФР купила этот набор - не смогла второй раз пройти мимо, очень уж он хорош. И вот, став экпресс-отвлекалочкой, он воплотился в готовую работу. Намеренно изменила номер трамвая (в наборе он 7-й) - в честь любимой песни. Тем более, она такая весенняя, как и этот краснобокий :)
Посмотреть можно здесь http://m.eva.ru/g6j2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тридцать девятый трамвай
По покатым мостам Москвы
Вывез на улицы май
В зеленом одеяньи
(С) Ирина Богушевская
Пару недель назад на ФР купила этот набор - не смогла второй раз пройти мимо, очень уж он хорош. И вот, став экпресс-отвлекалочкой, он воплотился в готовую работу. Намеренно изменила номер трамвая (в наборе он 7-й) - в честь любимой песни. Тем более, она такая весенняя, как и этот краснобокий :)
Посмотреть можно здесь http://m.eva.ru/g6j2
Классный трамвай, куда на нем собралась?
Замечательный трамвай!!!! Мимо такого не пройдешь - очень приметный!!! Поздравляю!!!
Трамвай-шикарен! Вообще вся эта серия не оставляет меня равнодушной. Маяк вышит, лодочку Оля Че подарила, трамвай вот глаза мозолит)))) Поздравляю от души! В ключницу может его? Типа взял ключи и поехал?)
Люба, какая прелесть! Замечательный трамвай! У меня 39 трамвай останавливался под окном моих первые 32 года )), потом переехала. А вот песенку не знала.
Уже все написали, все слова сказали, про все достоинства упомянули :)
Люба, мне очень!, очень нравится. Здоровско! И горжусь, что это наши дизайнеры достигли таких высот.
Поздравляю с чудесным выбором и с законченной работой. Трамвайка прекрасна.
Ай, Любочка, какая красота!
Моя дочка собирается вышивать маяк. который очень похож по стилю на этот трамвай, показала мне картинку, наверное один производитель! Покажу ей сейчас.
Классная отвлекалка !!! Чтоб они никогда не заканчивались )))
Воздушные дизайны и шьются весело. Очень красиво, мне тоже нравятся городские акварельки, особенно, когда они такие удачные - у каждого свои ассоциации вызывают, поэтому у всех по-своему тепло на душе становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения